Галерея высокой парфюмерии и ювелирного искусства
Косметика и парфюмерия
Т
Татьяна
Огромное спасибо консультанту, помогла выбрать парфюм. Скидки и акции порадовали. Рекомендую!
Елена Ладейщикова
Уютный магазин. Внимательные и профессиональные консультанты. Необычная и красивая парфюмерия. Выбрала себе и дочери. Большое спасибо что вы есть.
Svetlana Litvinova
Пару лет назад мы с подругой прогуливались по ювелирным магазинам в поиске жемчуга, который могли носить королевы. Нашли мы его только в Изумруде. Думаю, было заметно, что мы не планируем делать покупки, но продавец- консультант вежливо предложила примерить жемчужное ожерелье, которое мне понравилось. Я с радостью согласилась примерить великолепное украшение из жемчуга Акойа. Жемчуг был идеальным, я в нем восхитительна, но цена 450 т. руб мне не подходила. Получив эстетическое удовольствие от примерки и обслуживания мы с подругой собрались уходить, но консультант мягко переключила наше внимание на элитный парфюм, о котором мы раньше не слышали и не знали, что он имеется в Изумруде. Пробовать необычайно шикарные ароматы было увлекательно, тем более, что о каждом парфюме и производителе мы услышали удивительно интересные истории. Я с удовольствием выбрала для себя аромат, который не подходил мне по цене и счастливая под впечатлением обслуживания пошла домой, мечтая о своем ожерелье и парфюме. Через несколько месяцев, готовая купить свой шикарный парфюм, я вернулась в магазин. Великолепное ожерелье оказалось продано, к сожаление, ведь я хотела порадовать себя примеркой и к частью, потому что его приобрёл мужчина. Я рада, что есть любящие мужчины, которые делают такие подарки и рада, что есть любимые женщины, которым делают эти подарки! К тому времени ассортимент парфюма расширился и моё желание изменилось, но к приятному удивлению, консультант, поговорив со мной и зная моё представление о аромате, который я хочу для себя, довольно быстро подобрала мне изысканный парфюм, которым я пользуюсь второй год, не изменяя ему и магазину. Я благодарю консультантов и магазин, что открыли для меня восхитительный мир роскоши! В Изумруде умеют дарить счастье покупателям!