ИвТур
Туристическая компания
Александр Широков
Екатерина молодец!!!! Организовала нам с дочкой тур в Тайланд, подобрала отель достойный буквально за неделю до вылета, цена подарок с кем не общался с удивлением реагировали что за такие деньги можно так отдохнуть!!! Однозначно рекомендую! Эмоций, впечатлений море!!!
Анастасия Коломинцева
Если хотите быстро и качественно получить услугу - вам однозначно сюда! Летали в прошлом году как по России так и за границу, все четко, быстро и по делу! Плюс приятно было, что в спорный момент при заселении Екатерина нас не оставила и помогла решить вопросы в нашу пользу! Спасибо большое, я однозначно буду обращаться еще, и Вам советую!!
KK
K. K.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, которая 24/7 на связи🥰 ответила на все наши вопросы и организовала самый лучший отдых! Однозначно рекомендую агентство ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОЕ
Оксана Ершова
Огромное спасибо турагентству «ИвТур» и нашему менеджеру Екатерине за прекрасный отдых! Всё было организовано на высшем уровне: перелёт, трансфер, отель — всё соответствовало описанию и даже лучше. Очень приятно, когда работают такие профессионалы, которые действительно любят своё дело. Обращаемся уже в 4-ый раз и обязательно обратимся ещё, а также порекомендуем вас друзьям!
Юлия Костомарова
Хочу поблагодарить менеджера турагентства Ковалеву Наталию за организацию нашего прекрасного отдыха! Наталия блестяще справилась со своей задачей: профессионально подобрала варианты, идеально соответствующие нашему бюджету, организовала комфортный отдых в тех самых местах, о которых я мечтала. Порадовала постоянная связь и оперативное решение любых вопросов. Наталия – очень доброжелательный и внимательный менеджер. Это уже не первая моя поездка, организованная Наталией, и я снова в восторге! Обязательно обращусь к ней снова. Желаю Наталии профессионального роста и успехов во всем! 💝
ВЛ
ВЛАДИМИР Л
спасибо огромное Кате за помощь с отпуском. Умница. Сразу понимает и предлагает подходящие путевки. Не навязывает
ИО
Ирина Обозова
Отличная турфирма. В феврале брали тур на Фукуок. Организация на высшем уровне. Перелёт, трансфер, всё продумано до мелочей. Екатерина, владелица, очень доброжелательная, профессионал своего дела, на связи 24/7.В следующий раз обращусь только к ней, рекомендую. Желаю здоровья и прцветания
ЕТ
Екатерина Тихова
Спасибо большое за организацию нашего путешествия! Обязательно к вам еще раз вернемся, когда будем планировать отпуск
Хорошее турагентство, проверенное годами. Екатерине отдельная благодарность за профессионализм и полное информационное сопровождение на каждом этапе, начинпя с первой консультации и до возвращения с отдыха) Этому человеку действительно не страшно доверить свой отпуск!
вк
василий ковалев
ИвТур — это просто супер! Я остался в полном восторге от обслуживания и организации моего отдыха. С самого начала менеджер Екатерина была очень внимательна к моим пожеланиям и помогла выбрать идеальный тур. Отель оказался именно таким, как я и запрашивал. Особенно хочу отметить профессионализм и готовность ответить на любые вопросы. Всё прошло просто идеально и я вернулся домой с массой положительных эмоций. Спасибо, ИвТур, за незабываемые впечатления! Рекомендую всем, кто хочет провести отпуск без забот!
Арина Беляевская
Катя-лучший турагент! Ездили раньше с другими турагентами, есть с чем сравнить. Ее отношение к работе просто безупречно! Она всегда на связи, все по полочкам раскладывает перед поездкой и во время ) отели знает как свои 5 пальцев, помогает выбрать лучший в своей ценовой категории, спасибо, ты лучшая!
ИВ
Ирина Веремейко
Брали путёвки в Тайлад, отлично отдохнули, спасибо большое Екатерине, все оперативно оформила, объяснила, всегда на связи.
Apple Russia
Не отвечают даже на звонки.
Ит
ИвТур, туристическая компания
23 ноября 2025, официальный ответ
Позвоните в рабочее время,а не в субботу в 23 00 У Вас не экстренная ситуация заграницей,чтобы ночью в выходной Вас консультировать
ТД
Тимур Ден
Первый раз решили съездить в Тайланд, объехал несколько турагенств, но решил остановиться на этом, т.к. менеджер Екатерина внушала доверие после общения. Очень компетентная, всё рассказала, показала, просчитала. Всё понравилось. Любые вопросы решала оперативно. В следующий раз обращусь опять в эту турфирму. Спасибо.
Natalya 🌺
Работаем только с этим агентством! Катерина директор, она же менеджер очень грамотная, всё расскажет, посоветует, разъяснит. Особенно радует, что не закрылись в Ковидное время, помогли сохранить деньги за отмененный тур. Спасибо!
Марина
Были в масштабном путешествии по Китаю - Пекин, Шанхай, Хайнань, Гонконг! в фирме помогли с маршрутом, а чтобы мы не переплачивали оформили его через китайского туроператора. Все было на высшем уровне! всем советую эту фирму!