ИвТур
Туристическая компания
Хорошее турагентство, проверенное годами. Екатерине отдельная благодарность за профессионализм и полное информационное сопровождение на каждом этапе, начинпя с первой консультации и до возвращения с отдыха) Этому человеку действительно не страшно доверить свой отпуск!
Анастасия Коломинцева
Если хотите быстро и качественно получить услугу - вам однозначно сюда! Летали в прошлом году как по России так и за границу, все четко, быстро и по делу! Плюс приятно было, что в спорный момент при заселении Екатерина нас не оставила и помогла решить вопросы в нашу пользу! Спасибо большое, я однозначно буду обращаться еще, и Вам советую!!
вк
василий ковалев
ИвТур — это просто супер! Я остался в полном восторге от обслуживания и организации моего отдыха. С самого начала менеджер Екатерина была очень внимательна к моим пожеланиям и помогла выбрать идеальный тур. Отель оказался именно таким, как я и запрашивал. Особенно хочу отметить профессионализм и готовность ответить на любые вопросы. Всё прошло просто идеально и я вернулся домой с массой положительных эмоций. Спасибо, ИвТур, за незабываемые впечатления! Рекомендую всем, кто хочет провести отпуск без забот!
KK
K. K.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, которая 24/7 на связи🥰 ответила на все наши вопросы и организовала самый лучший отдых! Однозначно рекомендую агентство ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арина Беляевская
Катя-лучший турагент! Ездили раньше с другими турагентами, есть с чем сравнить. Ее отношение к работе просто безупречно! Она всегда на связи, все по полочкам раскладывает перед поездкой и во время ) отели знает как свои 5 пальцев, помогает выбрать лучший в своей ценовой категории, спасибо, ты лучшая!
Александр Широков
Екатерина молодец!!!! Организовала нам с дочкой тур в Тайланд, подобрала отель достойный буквально за неделю до вылета, цена подарок с кем не общался с удивлением реагировали что за такие деньги можно так отдохнуть!!! Однозначно рекомендую! Эмоций, впечатлений море!!!
Apple Russia
Не отвечают даже на звонки.
Ит
ИвТур, туристическая компания
23 ноября 2025, официальный ответ
Позвоните в рабочее время,а не в субботу в 23 00 У Вас не экстренная ситуация заграницей,чтобы ночью в выходной Вас консультировать
ОЕ
Оксана Ершова
Огромное спасибо турагентству «ИвТур» и нашему менеджеру Екатерине за прекрасный отдых! Всё было организовано на высшем уровне: перелёт, трансфер, отель — всё соответствовало описанию и даже лучше. Очень приятно, когда работают такие профессионалы, которые действительно любят своё дело. Обращаемся уже в 4-ый раз и обязательно обратимся ещё, а также порекомендуем вас друзьям!
Юлия Костомарова
Хочу поблагодарить менеджера турагентства Ковалеву Наталию за организацию нашего прекрасного отдыха! Наталия блестяще справилась со своей задачей: профессионально подобрала варианты, идеально соответствующие нашему бюджету, организовала комфортный отдых в тех самых местах, о которых я мечтала. Порадовала постоянная связь и оперативное решение любых вопросов. Наталия – очень доброжелательный и внимательный менеджер. Это уже не первая моя поездка, организованная Наталией, и я снова в восторге! Обязательно обращусь к ней снова. Желаю Наталии профессионального роста и успехов во всем! 💝
ВЛ
ВЛАДИМИР Л
спасибо огромное Кате за помощь с отпуском. Умница. Сразу понимает и предлагает подходящие путевки. Не навязывает
ИВ
Ирина Веремейко
Брали путёвки в Тайлад, отлично отдохнули, спасибо большое Екатерине, все оперативно оформила, объяснила, всегда на связи.
ТД
Тимур Ден
Первый раз решили съездить в Тайланд, объехал несколько турагенств, но решил остановиться на этом, т.к. менеджер Екатерина внушала доверие после общения. Очень компетентная, всё рассказала, показала, просчитала. Всё понравилось. Любые вопросы решала оперативно. В следующий раз обращусь опять в эту турфирму. Спасибо.
Natalya 🌺
Работаем только с этим агентством! Катерина директор, она же менеджер очень грамотная, всё расскажет, посоветует, разъяснит. Особенно радует, что не закрылись в Ковидное время, помогли сохранить деньги за отмененный тур. Спасибо!
Марина
Были в масштабном путешествии по Китаю - Пекин, Шанхай, Хайнань, Гонконг! в фирме помогли с маршрутом, а чтобы мы не переплачивали оформили его через китайского туроператора. Все было на высшем уровне! всем советую эту фирму!