Технопрофи
Компания по ремонту сотовых телефонов и техники
Олег Вычужин
Хорошая мастерская. При неоднократном обращении всегда все устраивало. 👍🏽
Марина 🍓
Обратилась на замену аккумулятора на айфоне 13, предложили несколько вариантов разной цены, всё подробно и грамотно объяснили. Сделали быстро, очень понравилось отношение и качество обслуживания. Рекомендую ☺️
Тк
Технопрофи, компания по ремонту сотовых телефонов и техники
19 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Denis Denisov
Обращался в этот салон наклеить защитную плёнку. На экран. Наклеили плёнку с тремя заломами. Сказали что они разойдутся. Заломы не разошлись и за 2 недели . Вину свою признают. Деньги за не качественную плёнку возвращать не собираются. Более того сказали оплачивайте мы другую вам наклеим. Не советую обращаться. Более того через три месяца плёнке на экране хана.
DY
Dany Yta
Все на высшем уровне💪 Если сломался смартфон то обращайтесь не пожалеете.
Тк
Технопрофи, компания по ремонту сотовых телефонов и техники
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь снова — будем рады помочь! 💪
НШ
Наталья Шамсова
Ребята знают свое дело. Ни один раз обращалась. Всегда найдут оптимальный вариант.
ДБ
Дмитрий Буданов
Добавлю негативный отзыв:сдал телефон 7 месяцев назад на замену экрана,поменяли ,телефон перестал работать на след.день,сдал обратно ,теперь делают 7 месяцев ,моросят че то,короче ни телефона ,ни денег,не советую туда обращаться.Наверно буду писать заяву в Роспотребнадзор!!!
ВЛ
Владимир Литвин
С толком подходит мастер к делу. Рекомендую. 👍
ЮХ
Юлия Хидернобиева
Мастера своего дела, спасибо огромное 🙏починили телефон оперативно, радует что есть специалисты своего дела 👌процветания, побольше клиентов 🤗
Doctor Cursed
Отличный сервис, добросовестные мастера, сдавал телефон на ремонт, сделали за день, и по цене демократично, хожу теперь только туда. Еще и в подарок стекло наклеили👍❤️
Т
Тимур
Хороший сервис, ремонтировал iPhone 11 замена аккумулятора, в течение 2-х месяцев не потерял в состоянии, и хорошо держит заряд) Еще и цена за ремонт небольшая.
Ян Мицкевич
Знающий мастер, ремонтируют в кратчайшие сроки и по приятной цене🔥
Александр Наливкин
Артем толковый мастер быстро заменил экран ,за месяц использования после замены нареканий нет
ИИ
Илья Иванов
Чинил телефон не один раз, вежливое общение, очень доволен данным сервисом! 👍
Ev Shovrin
обращаюсь уже ни один год в данный сервис, всегда уверен в работе данного сервиса и очень доволен результатом
Д
Димон
Самый хороший мастер, всем рекомендую.делал ксяоми 9а. менял экран быстро и не дорого)) всем рекомендую.все объяснит перед тем как взять в работу))
Аlex L
Отличный сервисный центр по ремонту, шумел и грелся ноутбук… отдал мастеру Артему, в течении дня он убрал проблему, заменили термопласту, так же сразу померили виндоус и установили нужное ПО так же нужные программы. Теперь ноут работает быстро не греется.
Хороший сервисный центр. Очень общительный мастер
Арчи Лайбадулов
Отличный сервис сдавал ноут серега отдичный мастер все рекомендую 😎😎
Аркадий Тарасов
Мне БЕСПЛАТНО почистили микрофон в телефоне.👍 Но я все же им перевёл 100 руб. на номер телефона 👌
ЮГ
Юлия Гвоздева
Очень понравился персонал, всё покажут всё расскажут. И успеют за маленькое время сделать телефон, а мне как постоянной клиентке в подарок всегда к замене экрана, плёночку или стекло.
Зомби Котов
Хороший сервис, ремонтировал Samsung s10 plus менял экран, сделали быстро и дешевле чем у всех.
Виктория Котегова
Делала iPhone 7 все подсказали, посоветовали. Сделали быстро и не дорого
Dmitry Medvedev
Остался доволен сервисом, ребята действительно знают свое дело и делают его не только качественно, но и за доступную цену. Пытавшись собственноручно починить свой iPhone 7 сломал его еще больше закоротив что-то. В итоге у телефона отвалилась камера и отключались другие компоненты. Парни за неделю мне восстановили цепь питания и взяли всего 2000Р, в то время как в других сервисах мне заявляли что придется потратить минимум 4-5 тысяч. Вот уже месяц телефон работает как новенький. Если вдруг понадобится что-то починить обязательно обращусь к ним же.
Андрей Гвоздев
Очень качественный ремонт всем рекомендую. Цены ниже чем везде, быстро и качественно.
Андрей Гвоздев
Очень хорошо ремонтируют, отзывчивость на высшем уровне и маленькие цены.
Pavel S
Делают долго и некачественно
Леонид Могоев
Очень хороший сервисный центр.,большое спасибо мастеру Артёму. У меня сломался разъем у телефона,.очень быстро сделал. .Рядом есть тоже сервисный центр,второй этаж. Не советую делают некачественно Через два месяца ломается
Евгения Иванова
Андрей, поищи сервис где подешевле. Мне заменили кнопку на iPhone 5 и аккумулятор за 1500 и я рад, потому что за установку стекла ничего не взяли, хотя в том же Билайне с меня взяли 1000 рублей за стекло и за установку стекла 300 рублей. Спасибо сотрудниками центра. Посмеялись над Билайном от души) теперь я знаю куда обращаться)
Евгения Иванова
Андрей, пойди купи новый аккумулятор для iPhona в другом месте, узнайте цену и там покупайте. Мне как спецы очень понравились. Я за замену аккумулятора и кнопки заплатил 1500 рублей, мне не жалко. Мой iPhone теперь как новый. Спасибо спецам которые там работают)
Анютка Густомесова
Хороший сц, делаю всегда телефоны только у них, уже как у постоянного клиента скидочка)) (мелочь, а приятно) всегда качественное обслуживания, мастера полностью указывают на поломку и рассказывают почему и при каких условиях могла бы быть поломка, в целом все устраивает, на заказ привозят даже телефоны😍 мне нравится, всем советую!
Семён
Отличный сервис. Делаем свои гаджеты всей семьёй. А главное парни которые там работают не вертят мордой при виде китайского телефона,игрушки или прочей электроники,а берут и делают!
dizzy-1994
Дмитрий Кустов, что в Вашем понимании "крышечки, которые жена из Китая заказывала?" Вы сами залезли в этот телефон и провернули плату, неправильно вкрутив болты, потому что на айфоне все болты разные. "Крышечки", они же "зеркала" Вам поставили все назад, не придумывайте. И то, что Вы посмотрели в ютубе видео "как разобрать айфон" еще не делает Вас квалифицированным мастером. С уважением СЦ "Профи"
Дмитрий Кустов
Отдал в ремонт айфон .такой чуши наплели ,в добавок вернули без некоторых крышек которые жена заказывала с китая. Хорошо что сразу попросил вскрыть телефон. Вот такой сервис !советую всем!!!
Starec
Делал телефон в другом сервисном центре, не буду называть каком... Спустя почти месяц!!! сообщили, что отправили сюда! Приехал сразу к ребятам в 22, оказалось, что большинство сервисных центров сюда телефоны делать отправляют! Смысл платить за посредничество??? По итогу забрал свой IPhone через 3 дня сразу у них, поменяли экран очень оперативно! Теперь обращаюсь только к ним, все меняют быстро и не дорого!))) О цене говорят либо сразу, либо в течении дня звонят и сообщают цену, опираясь на цену запчастей, только потом спрашивают согласен ты на ремонт или нет! Молодцы!!!
Андрей
За замену аккумулятора на айфоне содрали 500 рублей!!! НЕ СОВЕТУЮ! Хоть бы предупредили , а то прайса нет. Вообщем просто обманули.