Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Вакансии
Виктория
Здравствуйте.Сегодня делала покупки в этом магазине.Продукция хорошая,продовцы вежливые,посоветуют,по рекомендуют продукцию ,отличный ассортимент.Мне понравилось,Я очень довольна покупкой!
Елена
Всем добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о продукции магазина Сарсенбаев: качество отличное, сегодня купила кальмары свежемороженые, свежие, нет много внутренностей, как иногда бывает, мне очень понравились, а также постоянно беру полуфабрикаты в панировке, ну очень вкусные, это треугольники из лососёвых, из трески, просто очень люблю рыбную продукцию, а она здесь на любой вкус и выбор! Спасибо вам огромное, процветания и развития!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена
Оплата Сбер
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 😁
ТС
Татьяна Садовских
Магазин просто супер! Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором продукции.
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Алексей
С большим удовольствием хожу в этот магазин, девушки за прилавком очень вежливые , опрятные, всегда посоветуют с выбором. Чистота, порядок. Захожу с улыбкой и выхожу с хорошим настроением,
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Олег Костенко
Четкое и профессиональное обслуживание, широкий и качественный ассортимент!
14 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Валерия Матвеева
Один из лучших магазинов. Всегда вежливые, доброжелателтные продавцы. Большой выбор продукции. Доступный обзор.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Валентина Гопоненко
Чистый магазин, приятное обслуживание, вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мама Моя
Большой выбор продуктов, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Большое спасибо продавцу Ульяне, всегда подскажет, поможет с выбором, доброжелательная, честная!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Сотрудники вежлевые, всегда показывают что отдают, приятно кв такой магазин ходить
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Хорошее обслуживание и свежая продукция.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
ИМ
Ирина Марининская
Очень хороший магазин.Приятные, приветливые,вежливые продавцы.В магазине очень чисто.Обслуживание на высшем уровне.Ассортимент огромный.Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Алла Непомнещих
Всегда хорошее обслуживание и свежая продукция.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Алина Иванова
Добрый день. Мне очень нравиться магазин, очень часто приобретаю продукцию (рыбные котлеты, рыба, курица, пельмени и т.д). Персонал всегда доброжелательный, подскажет, расскажет и с выбором поможет.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анна Серкова
Приветливые продавцы, быстрое обслуживание, хорошее знание своего товара!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Отличный магазин, отличный выбор и супер классные продавцы! Спасибо большое за такое отношение к клиентам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Соколовская
Очень хочется поблагодарить продавца Светлану за отзывчивость и добродушное отношение к поеупателям. Живем мы далеко от этого магазина, но закупаемся продуктами именно здесь. Спасибо девочки, что всегда поддерживаете чистоту и дарите нам позитив!!! Думаю, что коллектив достоен поощрения от руководства , особенособенно Светлана.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Подузова
Магазин отличный. Продукция свежая, разнообразная. Рыбка, прелесть. Цена и качество.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
LE
Lera Ezdakova
Всегда хожу сюда,магазин чистый,продавцы приятные ,Всегда подскажут что надо )
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
ЮП
Юлия Пославская
Очень хороший магазин, очень чистый, ветрины выложены красиво. Продавцы Юлия и Светлана всегда приветливые, обслуживают очень быстро, всегда предложат хороший товар.
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЮП
Юлия Пославская
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ander Koriander
Хороший магазин с качественной продукцией👍
27 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Крадина
Здравствуйте. Часто захожу в этот павильон, качество продукции хорошее, персонал доброжелательный, внимательный, всегда подскажет, если что-то не получается найти и расскажет о новинках. Очень довольна, спасибо вам.
23 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Хороший магазинчик. Огромный выбор мясных и рыбных продукций. Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Всегда можно найти, то что хотелось бы приготовить на ужин. 🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Максим Быков
Все на высшем уровне , свежое, вежливые персонал 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
ОБ
Ольга Бессонова
Очень нравится ходить в данный магазин. Большой ассортимент и продукция всегда свежая. Радуют частые различные акции. А продавцы просто супер 😇 всегда вежливые и приятные в общении. Спасибо за вашу работу ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Хлистун
Всё хорошо 👍. Обслуживание на высшем уровне. Продукции 🔥🔥🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Токаева
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, вежливый персонал! 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ЛП
Лариса Пермякова
Всё замечательно! Быстро и качественно!
13 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЯ
Алёна Ярцева
Всё нравиться, вежливый персонал, вкусная и свежая продукция , адекватные цены, всегда чисто, постоянно охотно туда ходить , желаю держаться в том же духе🤗🤗🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Анжелика Александрова
Несколько лет являюсь постоянным покупателем данной сети, всегда вкусная продукция, свежая) продавцы вежливые, всегда с улыбкой обслуживают, нареканий нет, держите марку)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Все вкусно, свежее. Продавцы вежливые, профессионалы своего дела.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лариса Сипакова
Здравствуйте)), я постоянно отовариваюсь в Сарсенбаеве)), я просто люблю эту точку)), всё вкусно и много продукции всякой)), очень хорошие продавцы 👍 и внимательные)), всё супер 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ю
Юрий
Очень хороший магазин, всегда свежая рыбная продукция, всегда вежливый персонал, поможет выбрать нужный товар. Всем советую !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Бурдинская
Я очень люблю ходить в этот магазин за покупками, так как продукты всегда свеженькие и всегда в большом ассортименте. Очень радуют акции, рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Анна Н
Чистый магазин, очень приятные продавцы, всегда большой выбор продукции. Приятные акции и бонусы от сети "Сарсенбаев", хорошие розыгрыши, с классными призами. Так держать! Удачи и процветания!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Буде…
ОР
Оксана Руденко
Хороший магазин, мне нравится обслужевание, девочки всегда с улыбкой , всё расскажут и посоветуют. Дайте им премию 😊😉
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ОР
Оксана Руденко
30 марта 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Феськова
Вежливые продавцы,всегда чисто и свежая продукция.Очень радуют акции!😊
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажд…
СЗ
Светлана Замогильная (Никитина)
Хороший магазин, всегда свежая продукция, приятные цены. Продавцы всегда подскажут и расскажут про товары. Молодцы, продолжайте в том же духе!
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы ка…
ЛС
Людмила Семёнова
Магазин рядом с домом. Ассортимент отличный. Продукция качественная. Вежливый персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ФА
Федоров Александр
Очень удобный, хороший магазин! Продавцы всегда очень милые, вежливые и добрые!!! Советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы…
Светлана
Очень замечательный отдел- магазин " Санчербаев" в 85 квартале. Девочки продавцы просто умочки! И предложат и выберут и посоветуют и вы по любому не уйдёте с пустым пакетом😉 . У таких только учиться надо всем остальным! Спасибо большое!
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать…
ТГ
Татьяна Головачева
Очень приветливые продавцы, обслуживание всегда на высшем уровне. Помогут с выбором, представят товар так, что хочется его купить. Нет завала в витринах-холодильниках, все разложено аккуратно. Всегда ходим в этот магазин. Рекомендую всем
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать т…
Оксана С
Очень нравится обслуживание, вежливые сотрудники, всегда чистенько нет запахов как в других магазинах, супер
3 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в магазинах нашей сети!
Катя Колосова
По городу Ангарск сарсенбай самый топовый 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы…
А К
Вежливые и приятные продавцы всегда с улыбкой, удобное месторасположение магазина и сам магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы каждый наш…
АЗ
Анна Зарипова
Хороший магазин, отличные продавцы!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Татьяна Маюлова
Хороший магазин, большой,чистый. Удобная выкладка товара. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Впрочем как и во всей сети .
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в магазинах нашей сети!
ИИ
Игорь И
Приятные продавцы , всегда улыбаются ) очень приятно ) большой выбор товара все свежее ! В магазине чисто и приятно ! Рекомендую однозначно !
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в магазинах нашей сети!