Оригинал
Фотоцентр
ООО Оригинал
Маргарита Васильева
Нужно было отсканировать 100 страниц старого альбома. Сделали бережно, качество сканов отличное. Сохранили на флешку.
ДП
Диана Полхотова
Ужасное обслуживание. Нужно было на печать реферат Молодой человек быстро пролистал весь реферат не дав его проверить и сказать где внести правки распечатал реферат. Заметив косяк попросили исправить и перепечать на что молодой человек потребовал доплатить. Руководство отказалось решать вопрос и сбросило трубку Пытались позвонить еще несколько раз трубку никто уже не взял Удачное место и отношение к своей работе Молодому человеку просто лень.
Анастасия Анастасия
2 звезды только за то что могут сделать копии, печать фото ужасная, на паспорт делают все на отстань, на бумаге экономят по полной, даже конвертик для фото обрезали🤣стояла минут 15 и говорила, что и где подредактировать, в итоге все равно получилось 💩 У меня уже были на руках готовые фото из другого салона, хотела сравнить и выбрать, пришлось просить чтоб печатали, так как на компьютере, не совсем понятно! В итоге выкатили фото с жёлтыми волосами🤦🏼♀️ оно вообще как будто все жёлтое и лицо болезненно жёлтое 🤣Даже камни на серьгах, которые голубые, стали зелёные, с цветокоррекцией девушка явно не дружит! Лица у работников недовольные постоянно, ну а цены завышены, в городе есть места дешевле и делают фото на документы лучше!
РГ
Роман Грудинин
Ребята сделайте оплату удалённо, а то приходится идти и ждать пока напечатают. И можно немного вежливее общаться по телефону, чувство что денег прошу
НТ
Никита Тароев
Ужасное отношение попросил посмотреть фото документа и отредактировать некоторые моменты на что мне сказали « Этот экран для фото, можете отредактировать фото в салоне через дорогу еще и 570 руб за 60 страниц содрал…»
Князь Валашский
Надо было сделать скан. Все сделали чётко и быстро)
О
Ольга
Отвратительное качество печати фото, отдали 1500₽, а фото как будто печатали на принтере времен 90х годов 💩🤮 ужасна разочарована! Никому не рекомендую!!! Деньги выброшены!!!
ЮГ
Юлия Гурулева
Сотруднику не мешало бы поучиться вежливости
Вера Морозова
Качество ламинации ужасное. Хотя я обратила внимание девушки на завоздушенность, она сказала что все в норме.. итог: при вырезании деталей все развалилась, плёнка просто как фантик отслоилась.
Vika Sokolova
Салон хороший. А вот "люди", КОТОРЫЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ И КАШЛЯЮТ В МАЛЕНЬКОМ ПОМЕЩЕНИИ – ГОРИТЕ В АДУ. ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ ЛЮДЕЙ. Надеюсь, когда-нибудь и вам инфекция прилетит в подарочек. Болеете - НАДЕВАЙТЕ МАСКИ!
Анжелика 🫶🏻
Необходимо было срочно распечатать 2 фотографии, сказали чтобы скинула и пришла через пару дней, очереди не было, но сотрудник видно был занят своими делами и на меня было все равно, на мои вопросы не ответил, я хотела узнать по стоимости и какой формат будет лучше, ответ был *все написано на листочке*… От такой услуги я отказалась
Анастасия Шамрицкая
Сегодня обратилась в данный отдел, но не было с собой налички. Предложила перевести по номеру телефона, молодой человек отказал. Не понимаю, у вас что там проходимость такая высокая, что такая клиентоориентированость отвратительная. Человек пришел, хотел воспользоваться услугами, а в итоге только негативный опыт. В век развития, когда можно оплатить по куар коду, перевести по сбп, у вас просто отвратительное обслуживание.
Сергей Чебаков
ТК Центр. Сегодня молодой парень отказался печатать срочное фото на фотопринтере, показывая всем видом, что ему просто лень.
Дарья Белан
Не понимаю восторженных отзывов. Нужно было фото на паспорт. На прошлый паспорт фотографировалась здесь, мужчина подсказал как сесть, что сделать, выбрали хорошую фотографию, немного её отредактировали. Всегда ходила и восхищалась своим фото в паспорте. Именно поэтому в этот раз поехала сюда. Первый момент, который мне не понравился, это наглость людей, которые пытаются пролезть, попросить распечатать, что-то сказать в момент, когда фотографируют. А мужчина ничего не сказал им. Второй момент, то что мужчина не сказал как сесть, никак не помог сделать хорошее фото, не предложил сделать снимки ещё раз. Третий момент: в помещении не хватает света, лицо получается темное, уставшее видны все недочеты. В итоге я отказалась от фото и ушла недовольная Если хотите хорошее фото на паспорт, то лучше не обращайтесь в данный фотосалон
ЛМ
Людмила Мизюлина
Фото сделали хорошо, быстро, редко когда мне нравятся фото на документы, но тут прямо идеально сфотографировали и подретушировали. Единственное, фотограф - работник салона, уж слишком хмурый🫣 улыбайтесь, улыбка украшает человека🙌🏻☺️
Лола Волк
Уже не первый раз хотела воспользоваться услугами данного отдела. У сотрудников клиентоориентированность на нуле. Теперь уже точно никогда не обращусь в вашу шарагу и другим советую.
Ника Абрамсон
Отношение к клиентам на уровне полного пофигизма.
Александра Жур
7 лет назад впервые сделала тут фото на паспорт и меня удивило, что мне сделали не просто фото с белым фоном,как везде, мне отредактировали фото!!! Хорошо причём отредактировали,я 7 лет ходила и мне нравилось мое фото в паспорте. Сейчас повторно сходила туда же за фото на паспорт и опять сделали здорово! Всем советую только это место. Было с чем сравнить(в двух других местах сделали что попало)
Оф
Оригинал, фотоцентр
23 марта 2022, официальный ответ
Александра! Благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы 😁
Наталия Гененко
Один из лучших в городе. Все фотографии, которые делали в этом центре, хорошие. Ни разу не пожалела, что пришла.
Daniil Seredkin
Качественно сделали фото на паспорт.
Оф
Оригинал, фотоцентр
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Приходите к нам ещё.