Дева
12+.
Записаться онлайн
Тл
Толян лебедев
Отличный салон! А парикмахер Наталья просто мастер своего дела! Спасибо огромное!
СТ
Светлана Тимошенко
Посещаю этот салон уже много лет. Встречают всегда внимательно и приветливо. Качество услуг на высоте. Огромное спасибо Евгении за профессионализм!
Анастасия Ш
Была на маникюре без покрытия. Мастер –хорошая приятная девушка, забыла узнать имя, к сожалению. Быстро сняла проблемное покрытие, все аккуратно и безболезненно) Спасибо ☺️
Наталья Сячина
Огромное спасибо за ваше мастерство и доброе отношение к посетителям! Вы лучший салон, где мне приходилось быть! 😍
Елена Курмазова
Хороший САЛОН. Делала маникюр мастер Ольга. Всегда остаюсь довольна работой, а вчера сделала стрижку, имя мастера не знаю, но результат отличный Очень понравилась стрижка.. Огромное спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Местный житель _
Пыталась записаться на окрашивание, в итоге читают сообщения и не отвечают
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Возможно технические неполадки…
Юлия L
Являюсь клиентом салона в 6 мкр. уже лет 10. Мастера - профессионалы своего дела. Но стала замечать, что стоимость услуг всегда разная. Последние пол года всегда уточняю перед посещением, сколько будет стоить услуга. Один администратор салона всегда чётко говорит стоимость. Второй администратор говорит завышенную стоимость. Это очень не приятно, сразу меняется отношение к данному салону. В салон ходила и за стрижкой, и за окрашиванием. Была у разных мастеров. Мне очень нравится мастер по волосам Евгения, но из-за такого отношения приняла решение уйти в салон в 10 мкр. Теперь придётся опять искать себе мастера. Также посещала мастеров маникюра и педикюра. Девочки там все молодцы. Иногда записывала детей на обработку ноготков. Расположение салона для меня было удобно, так как живу рядом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будет проведена работа с администраторами над исправл…
о
оксана
Лучший мастер парикмахер Светлана, я довольна и сын в восторге 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
МЛ
Мария Лалетина
Записалась к мастеру Наталье и не пожалела! Профессионал и мастер своего дела!! Благодарю за прекрасно проделанную работу!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать. Что то не…
ВН
Валентина Николаева
Всё отлично спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Валентин Гомбоев
Качество обслуживания на хорошем уровне, мастер Евгения всегда качественно выполняет свою работу👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Людмила Кресик
ММне комфротно пользоваться услугами всшего салонаог
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Киселева
Надежда , очень хороший мастер! Все пожелания учитывает. Буду стричься у нее!
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝Х
Александра Широкова
На консультации одна цена, по факту приходишь, с тебя берут дороже, неприятно
ИЛ
Ирина Лагерева
Спасибо большое Наталья,стрижка просто супер,я счастлива ❤️🤗👍
Анна Виноградова
Очень понравилась мастер Наталья, отличное окрашивание и срезали секущиеся концы. Цвет получился как и хотела. Спасибо!
Елена Беденко
Наталья Вьюик, специалист своего дела. Стрижка на длинные волосы, все аккуратно и красиво.
Маша Копытова
Мастер маникюра Виктория Алференко, делаю уже второй раз и второй раз в восторге🥰 Из за плотного графика не смогла прийти вовремя на маникюр, переносила покрытие на неделю, но даже несмотря на это не было никаких отслоек, но вы такого не повторяйте! Спасибо Виктории за красоту, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны... ✨
Алекс Морозов
Очень НЕ понравилась работа мастера по маникюру Светланы Черепановой. Во-первых, мастер нанесла порез во время маникюра, во-вторых, делала всё очень долго, на обычный маникюр просто с покрытием без дизайна ушло более 2-х часов, в-третьих, ногти подпилены криво и сам маникюр сделан некачественно, остались заусеницы. Никому бы не порекомендовала этого мастера.
ТП
Татьяна Перетолчина
Здравствуйте. Хожу уже много лет к одному мастеру Перетолчина Светлана. Мне очень понравилось её общение с клиентами , всегда спрашивает как стричься будем и посоветует и уложит . Мастер супер .
Светлана Соболевская
Всё на вышем уровне... Всегда хожу только в этот салон ...
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Т
Татьяна
Мне всё понравилось. Для меня дизайн салона не самое главное.Главное -это работа мастера.А мастер Светлана это супер Профессионал!!!Я осталась очень довольна её работой.
КР
Карина Рябушко
спасибо большое, салон супер🫶🏻
Светлана Ким
Посетила салон 26.10.25 была у мастера Наташи, очень понравился мастер, сделала более чем хорошо. Цвет волос у меня был ну так скажем триколор (русый, рыжий, белый) сделали блонд, как и хотела. Довольна на все 100.В следующий раз только к Наташи. Так же отмечу работу всего персонала, приветливые, дружелюбные люди.
Ирина Кириченко
Светлана Черепанова отличный мастер, у ней волшебные ручки, выходишь от неё с красивыми ножками и ручками!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Г
Галина
Все отлично, Евгении большое спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Евгений Елдыров
Хорошие мастера знают свою работу👍вежливый персонал🔥
❤️ $$$❤️
Светлана супер мастер. Всегда только к ней.
MM
Marina M
Отзыв не салону и всему персоналу, а конкретно мастеру Дарье. Во время маникюра поранила несколько пальцев, во время самого процесса было очень больно, покрытие в один слой базой с непрокрасами, пришлось показывать и доказывать, что второй слой необходим. В итоге после 3 дней у основания появились отслойки на нескольких ногтях, что привело к отслоению геля с каждым днем все больше и больше. Не хотела до последнего писать отзыв. Но услуга оказана не качественно! Больше не пойду к данному мастеру! Очень жаль что в салоне работают такие мастера, которые не умеют здороваться,прощаться и делать свою работу качественно!
Анна Данилова
Замечательный мастер Евгения,за причёской в следующий раз только к ней.
ОГ
Ольга Гетманченко
Приятная обстановка, профессиональный мастер. В результате на весь день хорошее настроение. Спасибо!
ВЛ
Вера Лебедева
Всё понравилось, мастер как всегда на высоте.
Анжелла Мурашова
Светлане большое спасибо! Всегда все отлично!
СБ
Светлана Болтенкова
Хожу к мастеру Перетолчиной Светлане, всегда вежливая, приятна, делает так как тебе нужно и то что нужно без лишних слов быстро, качественно, так как я люблю. Мастер своего дела! Рекомендую мастера! Спасибо Вам Светлана за Ваш труд! Если администрация салона читает отзывы надеюсь выпишите Вам премию!)))
Юлия Полковникова
Очень понравился салон! Вежливый и доброжелательный коллектив. Огромное спасибо мастеру Перетолчиной Светлане, она профессионал и мастер своего дела, довольна всем.
Милана Бурлакова
Была впервые в данном салоне на маникюре. Всё понравилось, персонал вежливый, доброжелательный. Мастер молодец, очень аккуратно всё сделала, проконсультировала по поводу маникюра дочери. Накануне дня записи приходит оповещение, тоже очень радует, не везде такое есть, а в нынешней суматохе легко про что-то забыть.
Любовь Грешилова
Трубицина Евгения, как всегда очень красиво сделала укладку. И объем на натуральные (некрашеные) волосы. Который держался долго. И великолепные кудри Мастер своего дела.
Алёна МГ
Очень люблю этот салон! Замечательные мастера, комфортная обстановка. Рекомендую салон Дева !
ML
Margo Lunk
Приветливые администраторы, замечательный мастер педикюра и маникюра Светлана.
Mar P
Все отлично, как и ранее было!!!
Алена Потеряева
Мастер Светлана профессионал своего дела, качество обслуживания на высоте, очень рекомендую!!
ОФ
Оксана Филиппова
Екатерина самый лучший мастер!!! Всегда хожу к ней за красотой и хорошим настроением! Спасибо!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Анисимова
Отличный салон, всё очень понравилось 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
О
Ольга
Посещаю парикмахерскую салон. Дева очень давно. Светлое, уютное место. Приветливый и добродушный коллекютив. Стригусь у Евгении уже давно. Профессионал своего дела. Внимательная, вежливая, позитивная. После стрижки у Евгении ухожу воодушевленная. Так держать.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Светлана
Женечка Трубицина, спасибо , что уже много лет делаешь нас красивыми
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ТК
Тамара Кадомцева
Спасибо Насте Кусковой Уже несколько лет стрижка Только у неё Мастер своего дела Всем рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Хамидулина
Мастер Наталья. Стрижка на короткие волосы.... Изумительно! Огромное спасибо!
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ВН
Валерий Назимов
Отличный салон, профессиональные сотрудники, находится на центральной улице,и удобная парковка. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова к нам в гости ☺️
ИВ
Ирина Вехрищук
Была у парикмахера Светланы П., и осталась очень довольна. Теперь за прекрасным настроением от стрижки только к Светлане! Профессионал своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
ЛВ
Любовь Воеводина
Была у Светланы на педикюре, очень тщательно выполняет свою работу, внимательная и аккуратная.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.