Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Лиза Козырева ✨
Прекрасное обслуживание! Всё было сделано быстро и качественно. Я очень довольна. Приятный персонал, разбирающийся в своем деле. Ответили на все вопросы и решили все проблемы! 👌
9 марта 2026, официальный ответ
Лиза Козырева ✨, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
V S
Обратился 9.01 в банк за наличными средствами с кассы, мягко говоря, послали, не запомнил имени, стол 19 был, объяснял одну проблему, мне говорили вообще про что то посторонние, женщина которая работала, неквалифицированная, и обманула, что в кассе не было средств, видимо перед концом рабочего дня, уже не нужно работать Детектора, обратите внимание!!!
11 января 2026, официальный ответ
V S, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руково…
DS
Dmitry Sazonov
Огромное спасибо менеджерам данного офиса. Качественно проконсультировали по вопросам счета, в очереди не сидел. Девушки крайне отзывчивые,улыбчивые.
25 августа 2025, официальный ответ
Dmitry Sazonov, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ирина К
Очень давно являюсь клиентом банка😊хожу только в это отделение 😊 компетентные сотрудники, всегда ответят на все вопросы 😊
Ирина К, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
а
анна
Обслуживаюсь в банке ВТБ в привилегии . Приятный коллектив . Очередей нет. Сотрудники по всем помогают .
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Олечка Мардаева
Отличный офис, компетентные, вежливые сотрудники, профессиональное обслуживание. Удобное расположение и время работы. Нет бесконечных очередей, комфортные условия для посещения. Рекомендую банк ВТБ в целом и именно этот офис для обслуживания.
25 августа 2025, официальный ответ
Олечка Мардаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина
Получила кредитную карту, быстрое обслуживание, понятно и доступно объяснили как пользоваться. Хорошие условия.
Частый гость
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ИЮ
Ирина Ю
Спасибо сотрудникам офиса в 89 квартале, решили вопросы по карте, без очереди, быстро и все понятно
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Юмакаева, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь выс…
НБ
Надежда Барановская
Меняла карту. Всё оперативно и грамотно. Менеджеры ответили на все мои вопросы.
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда Барановская, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили стол…
НГ
Наталья Герасимова
Приятные сотрудники, неоднократно бывала в отделении, всегда позитивные впечатления)
Наталья Герасимова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Виктория Коробейникова
Очень приветливые и профессиональные сотрудники) помогли решить проблему)
Виктория Коробейникова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Лариса О
Сотрудники обслуживают быстро,все объясняют . Спасибо,теперь только к вам🫶🏻
Частый гость
Лариса Ожегова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Всё коротко и понятно
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ВЮ
Виктория Юрьевна
Все ок
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория Юрьевна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Менеджер Алина очень помогла с моим вопросом! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОИ
Ольга Иванова
Обращаюсь именно к Светлане не в первый раз. Очень грамотный специалист, всегда поможет и подскажет.
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дарья Монастырева
Была в этом банке, очень хорошее обслуживание, все быстро и понятно, вежливый персонал. Меня обслуживала Алина все было супер, обращаюсь сюда еще раз.
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья Рожицына, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮК
Юрий Кузьмин
Отличный офис, всегда обращаюсь только сюда
6 мая 2025, официальный ответ
Юрий Кузьмин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Севостьянова
Открыла карту, обслуживание на высшем уровне. Обращалась к Ростиславу, обязательно буду обращаться и дальше!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Севостьянова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
эт
эдуард танцев
Работник оказался некомпетентным в разблокирован карт и приложения, посоветовал прийти среди рабочей недели
23 апреля 2025, официальный ответ
эдуард танцев, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны…
ИМ
Иван Матяев
Когда оформлял кредит - уточнил про страховку, - меня заверили, что страховка до конца обслуживания займа. По истечение небольшого срока страховка закончилась и ставка резко поднялась, пролонгировать страховку нет возможности. Создалось ощущение, что сделано это было преднамеренно. Как только закрою кредит, сразу же забуду про этот банк
1 апреля 2026, официальный ответ
Иван Матяев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Юлия
Сотрудники не корректно общаются с клиентами. Мне заблокировали приложение за переводы мне на счета, при обращении в банк сотрудник с ходу заявила, что они заблокированы по ст. 115. Но! Никаких статьей и обвинений у меня по этой стате нет. Более того, я являюсь самозанятой и отчитываюсь за все совершенные переводы, более того, самозанятость оформлена через банк ВТБ, и почему это сложно проверить - непонятно. Но так или иначе ваш сотрудник должен говорить о подозрении на платежи в соответствии со ст.115, а не по статье. И должен проговорить, что по данным переводам нужны объяснения, а не то что Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА! Прибавляю 2 звезды за единственно сотрудника, который по-настоящему мне помог. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Марии Петерс за помощь и человеческое отношение
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения станд…
Обратился в банк для оплаты инвойс, попал в 10 окно к Ирине, очень все понравилось, помогла сделать перевод с минимальной комиссией, оплата прошла без каких либо дополнительных услуг, все прозрачно, спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ИБ
Ирина Бовсуновская
Хочу поблагодарить сотрудника банка Марину за профессионализм, чуткое отношение к проблемам клиентов. Желаю успехов .
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина Бовсуновская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЖТ
Жанна Трофимова
Красивый офис, на этом плюсы заканчиваются. Безумно долгое оформление, карту полчаса оформляли может больше. Навязали кучу дополнительных ненужных услуг, без которых получить карту невозможно, карта платная. А они к великому сожалению единственные кто счет по пушкинской карте выпускает.
2 февраля 2026, официальный ответ
Жанна Трофимова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Сотрудники Банк…
РА
Регина Алексеева
Все хорошо, ожидание минимальное, сотрудники вежливые 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Регина Алексеева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НР
Наталья Р
Лучшее отделение города, оперативно решают вопросы любой сложности!
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Выборова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ника Лебедева
26 декабря менеджер Татьяна сопровождала мою сделку по продаже недвижимости. По итогу : 1. комиссии за сопровождение в сумме 15.000 руб. списана с моего счета 2. заявление на полное досрочное погашение ипотеки аннулировано банком 3. зато частично досрочное гашение ипотеки за счет моих собственных средств произведено. Причина я так понимаю - не раскрылся аккредитив открытый покупателем. 4. В дополнение: Татьяна перепечатала договор купли продажи раз 5, плюс росреестр договор не принял с первого раза - запросил корректировку. Супер ! 31 звонила на горячую линию втб - никто ничем помочь не может , единственная помощь - составить обращение в банк, которое будет рассмотрено до месяца. И единственный вариант ждать менеджера Татьяну 12 января после окончания праздников. Если есть возможность выбрать другой банк - выберете другой !!! ВТБ не заинтересован в клиентах , ему плевать , зато свои комиссии списывают исправно !!!
2 января 2026, официальный ответ
Ника Лебедева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Софья С
Помимо того, что на весь город работает только одна касса, так ещё и обслуживание оставляет желать лучшего… Марина Викторовна так не хотела обменивать валюту, новую!!! (которой в России и так нет), так не хотела составлять анкету, высказывая недовольство, что я не являюсь клиентом банка (должна ли я быть клиентом каждого банка?), предлагала обменять меньшую сумму и придиралась к купюрам, чтобы просто не выполнять свою работу, и не составлять анкету (внести паспортные данные в готовый шаблон). С торгами как на рынке, охами и ахами, удалось обменять валюту))) Надеюсь, мне больше не придётся обращаться в данный банк
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья С, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
АртСтудия «ANGEL$»
Благодарю за быстрое и качественное решение моего вопроса специалиста Новикову Ксению. Приятно общаться с профессионалами своего дела .
8 декабря 2025, официальный ответ
АртСтудия «ANGEL$», спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Людмила Журавская
Работаю в субботу.быстрое обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Журавская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЛ
Владимир Лыженков
Спасибо за прием всё отлично
1 мая 2025, официальный ответ
Владимир Лыженков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Александр Сидорюк
Спасибо вам за то, что вы есть🙂
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Сидорюк, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Хороший банк ВТБ всё устраивает обслуживание.
5 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЯ
Екатерина Ямщикова
Была в этом офисе, переоформляли вклад маме. Всё быстро и понятно. Без очередей. Рассказали про перевод пенсии с выгодами. Мама довольна! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Ямщикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Denis N
Замечательный и очень чуткий сотрудник банка, Алина Галямова. Прошу поощерить сотрудника за его работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Denis N, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Вячеслав Хисамов
Очень доволен обслуживанием, а именно менеджером Токаревым Кириллом, огромное спасибо за подробную информацию, вежливое обращение и терпение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Хисамов, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ЕГ
Екатерина Глушнёва
Огромная благодарность сотрудникам банка "Ангарский" в 89 квартале за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Получила исчерпывающую информацию по продуктам банка, что помогло совершить выгодные операции. Спасибо за вашу работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Глушнёва, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь…
Маша Калинина
получала карту с мамой, все было отлично, сотрудники доброжелательные, на все вопросы дали четкий ответ, ожидали менее 10 минут. рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Маша Калинина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ll
l l
А когда ты приходишь закрывать все свои счета, то с тобой мягко говоря не хотя ведут диалог. И за справку, о закрытие счета сказала заплатить 200₽ за один листок! Серьезно?! ВТБ с каждым разом сервис лучше🤦🏽♀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
ТС
Татьяна Сироткина
Я доверяю этому банку, хороший коллектив все вопросы решаются быстро и чётко. Успехов в работе банку ВТБ!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Сироткина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
VL
Valentina Lazareva
Пришла получить карту, выдали без всяких проблем. Очередей нет. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Valentina Lazareva, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Вадимовна
Отличное обслуживание. Менеджер Марина всё подробно рассказала , клиент доволен 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Вадимовна, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
XR
Xenia Romanova
Посетила данный офис и осталась очень довольна консультированием сотрудницы банка по бизнесу. Всё было подробно рассказано, вопросов не осталось. Советую данный офис! Сотрудники - профессионалы своего дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Xenia Romanova, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Обращалась в это отделение, менеджер ответила на все вопросы, решила мою проблему, всё быстро и четко. Очень довольна, спасибо)
Apple User, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ИГ
Ирина Германова
Не первый год пользуюсь услугами банка. Сотрудники доброжелательны, компетентны. Все вопросы были решены оперативно. Рекомендую.
Ирина Германова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Александра Баукова
Быстрое и качественное обслуживание, отличный сервис, грамотные сотрудники👍👍рекомендую данное отделение банка
Александра Баукова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Ю
Юлия
Отличный филиал. Меня всё устраивает. Доступно и понятно объясняют. Проблем со списанием кредита нет. Надеюсь, что филиал будет и дальше надёжным партнёром.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ОФ
Ольга Фахрулина
Была в офисе, очень довольна осталась обслуживанием, сотрудники приветливые и компетентные, быстро решают вопросы
Ольга Фахрулина, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ДН
Да Не
Обещали перезвонить в течение 10 дней, прождал месяц, приехал в отделение этого же банка где и говорили подождать, в итоге говорят жди еще 10 дней… Максимально плохое обслуживание и отношение к людям, отношение халатное…
28 августа 2025, официальный ответ
Да Не, уточните, пожалуйста, по какому вопросу вы обращались в Банк?