Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
V S
Обратился 9.01 в банк за наличными средствами с кассы, мягко говоря, послали, не запомнил имени, стол 19 был, объяснял одну проблему, мне говорили вообще про что то посторонние, женщина которая работала, неквалифицированная, и обманула, что в кассе не было средств, видимо перед концом рабочего дня, уже не нужно работать Детектора, обратите внимание!!!
11 января 2026, официальный ответ
V S, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руково…
Ника Лебедева
26 декабря менеджер Татьяна сопровождала мою сделку по продаже недвижимости. По итогу : 1. комиссии за сопровождение в сумме 15.000 руб. списана с моего счета 2. заявление на полное досрочное погашение ипотеки аннулировано банком 3. зато частично досрочное гашение ипотеки за счет моих собственных средств произведено. Причина я так понимаю - не раскрылся аккредитив открытый покупателем. 4. В дополнение: Татьяна перепечатала договор купли продажи раз 5, плюс росреестр договор не принял с первого раза - запросил корректировку. Супер ! 31 звонила на горячую линию втб - никто ничем помочь не может , единственная помощь - составить обращение в банк, которое будет рассмотрено до месяца. И единственный вариант ждать менеджера Татьяну 12 января после окончания праздников. Если есть возможность выбрать другой банк - выберете другой !!! ВТБ не заинтересован в клиентах , ему плевать , зато свои комиссии списывают исправно !!!
2 января 2026, официальный ответ
Ника Лебедева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Софья С
Помимо того, что на весь город работает только одна касса, так ещё и обслуживание оставляет желать лучшего… Марина Викторовна так не хотела обменивать валюту, новую!!! (которой в России и так нет), так не хотела составлять анкету, высказывая недовольство, что я не являюсь клиентом банка (должна ли я быть клиентом каждого банка?), предлагала обменять меньшую сумму и придиралась к купюрам, чтобы просто не выполнять свою работу, и не составлять анкету (внести паспортные данные в готовый шаблон). С торгами как на рынке, охами и ахами, удалось обменять валюту))) Надеюсь, мне больше не придётся обращаться в данный банк
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья С, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
АртСтудия «ANGEL$»
Благодарю за быстрое и качественное решение моего вопроса специалиста Новикову Ксению. Приятно общаться с профессионалами своего дела .
8 декабря 2025, официальный ответ
АртСтудия «ANGEL$», спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НГ
Наталья Гончарова
Очень понравилось, комфортная обстановка, вежливые сотрудники
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья Гончарова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Евгений Глушнёв
Хорошее отделение банка.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Глушнёв, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕГ
Екатерина Глушнёва
Огромная благодарность сотрудникам банка "Ангарский" в 89 квартале за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Получила исчерпывающую информацию по продуктам банка, что помогло совершить выгодные операции. Спасибо за вашу работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Глушнёва, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь…
ПВ
Павел Васильев
2 слова
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел Васильев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Милюкова
Отвратительный банк, постоянно блокируют мои переводы! Да сколько можно то!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Милюкова, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с…
ВБ
Владислав Балакин
Был проездом в городе, нужно было сделать перевод, сделали все оперативно, спасибо 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Балакин, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Маша Калинина
получала карту с мамой, все было отлично, сотрудники доброжелательные, на все вопросы дали четкий ответ, ожидали менее 10 минут. рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Маша Калинина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ll
l l
А когда ты приходишь закрывать все свои счета, то с тобой мягко говоря не хотя ведут диалог. И за справку, о закрытие счета сказала заплатить 200₽ за один листок! Серьезно?! ВТБ с каждым разом сервис лучше🤦🏽♀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
Артëм Сироткин
👍
29 августа 2025, официальный ответ
Артëм Сироткин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Сироткина
Я доверяю этому банку, хороший коллектив все вопросы решаются быстро и чётко. Успехов в работе банку ВТБ!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Сироткина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр зарецкий
Все быстро и оперативно
28 августа 2025, официальный ответ
Александра , большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ВЮ
Виктория Юрьевна
Все ок
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория Юрьевна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Саша Агеева
Получала карту. Дарья очень приятная сотрудница, всё объяснила, помогла зайти в приложение.
25 августа 2025, официальный ответ
Саша Агеева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили работу нашего сотрудника
ИЮ
Ирина Ю
Спасибо сотрудникам офиса в 89 квартале, решили вопросы по карте, без очереди, быстро и все понятно
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Юмакаева, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь выс…
НБ
Надежда Барановская
Меняла карту. Всё оперативно и грамотно. Менеджеры ответили на все мои вопросы.
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда Барановская, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили стол…
кж
каролина житель
получала карту,все быстро,понятно,в очереди не ожидала,удобное расположение
25 августа 2025, официальный ответ
Каролина житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
XR
Xenia Romanova
Посетила данный офис и осталась очень довольна консультированием сотрудницы банка по бизнесу. Всё было подробно рассказано, вопросов не осталось. Советую данный офис! Сотрудники - профессионалы своего дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Xenia Romanova, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
DS
Dmitry Sazonov
Огромное спасибо менеджерам данного офиса. Качественно проконсультировали по вопросам счета, в очереди не сидел. Девушки крайне отзывчивые,улыбчивые.
25 августа 2025, официальный ответ
Dmitry Sazonov, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВЗ
Виктория Зингер
Отличный банк, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание.
Виктория Зингер, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Обращалась в это отделение, менеджер ответила на все вопросы, решила мою проблему, всё быстро и четко. Очень довольна, спасибо)
Apple User, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Марина Михеева
Доброжелательные, компетентные и внимательные сотрудники!👍
Марина Михеева, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
НГ
Наталья Герасимова
Приятные сотрудники, неоднократно бывала в отделении, всегда позитивные впечатления)
Наталья Герасимова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Виктория Коробейникова
Очень приветливые и профессиональные сотрудники) помогли решить проблему)
Виктория Коробейникова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ЮГ
Юлия Горбунова
Благодарю за помощь в решении вопросов, всегда быстро и оперативно.Менеджер приветлив и компетентен.
Юлия Горбунова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ИГ
Ирина Германова
Не первый год пользуюсь услугами банка. Сотрудники доброжелательны, компетентны. Все вопросы были решены оперативно. Рекомендую.
Ирина Германова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Ирина К
Очень давно являюсь клиентом банка😊хожу только в это отделение 😊 компетентные сотрудники, всегда ответят на все вопросы 😊
Ирина К, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
В.
Владислава .
Сотрудники - 👍🏼. Грамотные, разъясняют понятным языком, вопросов не осталось
Владислава ., очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Yulia Markina
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, осталась довольна, спасибо!
Yulia Markina, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ЕВ
Евгения Вахнина
Удобное расположение офиса. Быстрое обслуживание 👍🏽
Евгения Вахнина, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Александра Баукова
Быстрое и качественное обслуживание, отличный сервис, грамотные сотрудники👍👍рекомендую данное отделение банка
Александра Баукова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Лариса О
Сотрудники обслуживают быстро,все объясняют . Спасибо,теперь только к вам🫶🏻
Лариса Ожегова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
а
анна
Обслуживаюсь в банке ВТБ в привилегии . Приятный коллектив . Очередей нет. Сотрудники по всем помогают .
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Олечка Мардаева
Отличный офис, компетентные, вежливые сотрудники, профессиональное обслуживание. Удобное расположение и время работы. Нет бесконечных очередей, комфортные условия для посещения. Рекомендую банк ВТБ в целом и именно этот офис для обслуживания.
25 августа 2025, официальный ответ
Олечка Мардаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
А*
Анастасия *
Хороший Банк! Обслуживание понравилось! Сотрудник все грамотные, помогли с моим вопросом!
Анастасия *, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Ю
Юлия
Отличный филиал. Меня всё устраивает. Доступно и понятно объясняют. Проблем со списанием кредита нет. Надеюсь, что филиал будет и дальше надёжным партнёром.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ОФ
Ольга Фахрулина
Была в офисе, очень довольна осталась обслуживанием, сотрудники приветливые и компетентные, быстро решают вопросы
Ольга Фахрулина, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Екатерина
Получила кредитную карту, быстрое обслуживание, понятно и доступно объяснили как пользоваться. Хорошие условия.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ДН
Да Не
Обещали перезвонить в течение 10 дней, прождал месяц, приехал в отделение этого же банка где и говорили подождать, в итоге говорят жди еще 10 дней… Максимально плохое обслуживание и отношение к людям, отношение халатное…
28 августа 2025, официальный ответ
Да Не, уточните, пожалуйста, по какому вопросу вы обращались в Банк?
Всё коротко и понятно
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Ефим Бородулин
Может это прочитает знающий сотрудник банка. ЗАБЛОКИРОВАЛИ РАСЧЕТНЫЙ СЧЁТ Предоставил все запрошенные банком документы, написал объяснительную и тд. -Когда разблокируете счет? -Мы не знаем, может через месяц, может через 2 месяца. Через 2 месяца -Что по раз блокировке? Ознакомились с документами? Сколько ещё ждать? -Мы не знаем... Может смотрели ваши документы, может не смотрели... Мы не знаем... БЛОКИРУЮТ ВСЕ СЧЕТА ФИЗ ЛИЦА, ВСЕ КАРТЫ -Почему заблокировали? -Мы не знаем... Напишите объяснительную. Написал объяснительную. Через некоторое время начинают приходить уведомления, о просрочке платежей по кредитам, хотя на ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карте лежат деньги, которых хватит на 2 месяца платежей... Мне начинают звонить сообщать о просрочках, из разговора по телефону узнаю, что оказывается нужно было написать заявление на временную разблокировку счетов физ. лица. В БАНКЕ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛИ. (Наверное об этом не знали) Теперь мне нужно каждый месяц приходить в банк писать заявление на временную разблокировку, чтобы списались кредиты. После временной разблокировки, мне нужно опять ехать в банк, чтобы сотрудник мог пополнить кредитные карты (так как сам я это сделать не могу из за блокировки) Работаю на фуре, часто бываю в разъездах, поэтому не всегда есть возможность написать заявление на временную разблокировку, из за чего просрочки по кредитам и кредитным картам стали для меня обычным делом. Живу за городом, раньше ближайший для меня офис "для бизнес клиентов" Находился рядом с фестивалем в Ангарске, офис переехал на другой конец города, теперь мне ближе ездить в Иркутск, р-н Новоленино, но обслуживаться я в Новоленино не могу, так как я прикреплён к переехавшему офису Ангарска, поменять офис обслуживания я не могу из-за блокировки. Конечно же офис переехал именно тогда когда у меня заблокировали счёт, и мне нужно было часто ездил в банк, чтобы попытаться его разблокировать. В чем проблема поменять офис обслуживания?)
25 августа 2025, официальный ответ
Ефим Бородулин, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотим отметить, что мы работаем с…
Менеджер Алина очень помогла с моим вопросом! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОИ
Ольга Иванова
Обращаюсь именно к Светлане не в первый раз. Очень грамотный специалист, всегда поможет и подскажет.
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Владимир
Всё понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВГ
Варвара Гильдебрант
Отличное обслуживание! Замечательный консультант Алина 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Варвара Гильдебрант, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НБ
Наталья Бакшеева
Всё понравилось, решили все вопросы.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья Бакшеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕН
Екатерина Невская
Была 01.07 в этом офисе, переоформить вклад, заодно и пенсию перевела, менеджер Юлия в 6 окне все грамотно и понятно рассказала.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Невская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!