Бамбук
Салон цветов
Любовь Власова
Доброжелательные девушки,помогли с выбором цветочков, спасибо!
Kristi K
Очень приятная девушка.Хороший выбор цветов. Подобрали букет по бюджету. Вообще люблю сеть «Бамбук» Самые адекватные цены.
ФШ
Федор Шубин
Отличный цветочный магазин. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, хороший ассортимент, цены приятно удивляют своей доступностью, а качество цветов и букетов на высоте
Vera V
Ура-ура ☀️ у славных цветочков снова появились чудесные девочки-продавщицы! Сегодня чудом вспомнила про этот магазин🌻 раньше всегда там цветочки брали, потом были не самые приятные дамы, но сейчас почитав отзывы, решила снова зайти. И о, радость, всё просто супер! Нашла очень необычные оранжево-желтые розочки по очень приятной цене! Вообще цены - очень порадовали, а я сегодня пять магазинов оббегала в поисках нужного цвета) так что есть с чем сравнивать 😁 В общем, впечатления самые положительные! Девчата даже ленточку атласную нужного мне цвета отыскали из закромов)) Спасибо большое за прекрасное настроение ☀️🌻 Непременно будем теперь снова к Вам заходить!
Анастасия
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов и красивых букетов) Персонал внимательный и дружелюбный, помогли с подбором букета на подарок!!
НА
Ника Алексеева
прекрвсный ассортимент , вежливые флористы, составили красивый букет, спасибо большое ☺️
Анастасия Маслова
Цветы, бомба) обслуживание на высшем уровне, Девчонки позитивные к себе располагают уже с двери, делают букеты на любой вкус. Вобщем было бы тысяча звёзд поставила бы тысячу, все супер,❤️🔥❤️🔥❤️🔥⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
дарья 💗
прекрасный магазин, с низкими ценами, девушки клиентоориентированные, подберут нужные цветы, подскажут и расскажут все, все на высоте!
Анастасия Косякина
Не понимаю почему низкие оценки. Любимый цветочный магазин. Цветы всегда свежие. Персонал доброжелательный и заинтересованный. Точно рекомендую
МЕ
Макс Ефременко
Все отлично, продавцы вежливые и отзывчивые!
Мария Беляевская
Девушки флористы выполняют свою работу на высшем уровне. Встречают с улыбкой, грамотно консультируют по любому вопросу, собирают красивые композиции и букетики. Собрали букетик мне из роз. Однозначно рекомендую данный магазин
Ксюша Номоконова
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал. Всегда свежие цветы, интересные композиции. Однозначно рекомендую
Юлия Егорова
не заслуживает даже одной звезды, отношение к посетителям в принципе ужасное, а к детям особенно, сотрудники отвечают на отвали, желания купить букетик пропало!
Ксения Лузгина
ужасное отношение сотрудников, отвечают на "отвали"
РП
Роман Петров
Брал ребенку композицию из цветов , с виду было красиво . Но когда решили подлить воды , то увидели клеиные бутоны роз. Да ещё и лепестки разные приклеили. Такой ужас видел впервые. Вы если делаете такою поделку то и ценник тогда делайте адекватный. Не рекомендую там что либо покупать
Анастасия Лаврентьева
Просто ужас! Живем в соседнем доме. Всегда, когда приходишь после 22, даже дверь не открывают.
Сергей Москалев
Отличные , свежие розы! Чистый магазин, приятный персонал!)
Максим Карпов
Я написал смс и долго не ответили.
Танюшка )))
Телефон не работает во всех торговых точках данной сети магазинов!!!! Как узнавать наличие цветов, чтоб не ехать напрасно???
Антон Семыкин
Торгашка занюханая, повешала табличку перерыв 10 минут , прождал полчаса так и не открыли, время 7:10-7-40
Анастасия Фанова
Хамское отношение к клиентам. Такое ощущение что зашла в пивной магазин. Клиентоориентированность так себе. Нет онлайн кассы. Больше не ногой.
ps
p sh
Покупал здесь цветы несколько раз, ценник высоковат.
Дмитрий Борисов
Первый негативный отзыв - 5 января купили цветочную композицию за 1000 рублей, 7 января большинство цветов повяло, при осмотре выяснилось что многие цветы не вставлены даже в губку. Из серии не умеешь - не берись. Обидно то, что покупались на день рождение, и такой конфуз, композиция прожила одни сутки. Один балл добавлю за красоту композиции, итог: 2 балла