Ангарскавтоком
Транспортная компания
ООО Ангарскавтоком
ЕЯ
Екатерина Я
Самая ужасная компания, часто нет автобусов, хотя в расписании они есть! На тел диспетчеры не отвечают, автобусы разваливаются, водители грубияны!!! Хотя Есть один хороший-Павел.
Наталья Приловская
Меня зовут Приловская Наталья Васильевна. Хотела бы оставить жалобу на водителя автобуса гос.номер А674ЕР 138. Сегодня 17 июня 2025 года в 12:45 заезжая на остановку ФЗО в городе Ангарске водитель данного автобуса шаркнул зеркало моего автомобиля, припаркованного вдоль тротуара, за несколько метров до остановки. Мой авто не стоял среди дороги! Следующий автобус абсолютно спокойно проехал на остановку. Все это произошло на моих глазах. Добежать до автобуса я не успела, только получилось сфотографировать. Пыталась дозвониться до Вашей организации по указанным в 2Гис номерам телефонов, но это бесполезно. Прошу Вас связаться со мной по номеру 89501424209
Si Jam
Автобус 190. 18.11.24 по расписанию на остановке Новожилкино не пришел на 07:15. На улице -5. Что за бардак у вас там творится постоянно? Где автобусы? Люди опаздывают из-за вас на работу!
Ольга Ластовка
Неплохая компания, но бывают косяки, иногда автобусы не приходят и поведение некоторых водителей оставляет желать лучшего ) Водитель Павел просто чудесный!!! Всегда доброжелателен и отдельное ему уважение за музыку в автобус )
Серега Безвенюк
Кроме негативных эмоций - ничего. Автопарк не меняется, более того он не обслуживается должным образом. Мало того, что сократили рейсы, так еще и автобусы ломаютсломаются и не выходят в рейс. Просидел на остановке 2,5 часа. Планы сорваны, ничего не успел.
Серега Безвенюк
Ирина )))
Самая ужасная компания, вонючие пазики, водители Х@МЛО, до диспетчеров не дозвониться, 3 дня подряд нет автобуса на 16:59,алллллллёёёё.... на улице -30!!!! Вы совсем охр@@ели???? Остановка на Гранде это вообще отдельная тема, есть хороший, ОБОРУДОВАННЫЙ, остановочный пункт, но почему то останавливаться там нельзя или не считают нужным, приходится бегать с больными ногами с Водопада или со Стадиона, а расстояние вообще так то не маленькие, в синем автобусе когда за рулем мужчина (уже дед), постоянно вонище куревом, заходишь, аж глаза режет, неужели нельзя выйти из автобуса что бы покурить???? Расписание утром изменено, это крайне неудобно, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА РАБОТУ на целых 10 минут! Издеваются в общем в полной мере, ни в чем себе не отказывают, за то проезд только и успевает дорожать, сейчас 133р, но за что?, наверно за то что тебя за твои же деньги перевозят как скот!!! Как выигрывается тендер этой гов@@компанией неизвестно! ЗВЕЗДУ ПРИШЛОСЬ ПОСТАВИТЬ, Т.К ОТЗЫВ НЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ, НО ЗВЕЗД ЯВНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
Андрей Трофимов
Самое гавняная компания
АФ
Анастасия Файзова
21.05.23 ехала в автобусе 394 в 20:10 выехал с Усолья-Сибирского. Водитель ХАМЛО полное,кто его только воспитывал. Не поехал на автостанцию,вы что говорю на автостанцию не едите, нет говорит, я говорю почему. Я говорит думал никому не надо. Я говорю мне надо, говорю надо было спросить(обычно всё спрашивают). И как я говорю должна с тяжёлой сумкой на автостанцию попасть, ногами говорит мне это хамло. Да я почему должна говорю идти, вы должны были туда заехать. На что опять по хамски, что не могла сказать что тебе туда надо. При этом я ему ни разу не тыкнула. Далее со всего маху разворот и полетел как сумашедший, на автостанции так затормозил, что всё чуть в лобовуху не улетели. Это что нормально.Кошмар просто.
НХ
Наталия Х.
23.03.2023 года ехала на автобусе 190.На одной из остановок зашёл мужчина, встал около водителя и стал с ним разговаривать ,отвлекая от дороги.На моё замечание этот мужчина(не водитель) мне ответил,мол успокоительное пей.Сел и продолжил разговор с водителем.Это нормально вообще? И это постоянно так.То водители по телефону трындят всю дорогу, то вот так с вошедшими пассажирами.А дорога по маршруту Новожилкино Ангарск очень плохая и опасная,требует полной концентрации внимания.Обратите внимание и примите меры.
Анастасия Генриховна
Несколько раз в неделю езжу Ангарск-Усолье, все нравится.
DD
Dima Dima
Попросили открыть заднию дверь,водитель проигнорировал,сделоли замечание в ответ выслушали нервоз.
Averin 17
На маршруте 3 водитель ведёт себя грубо, после просьбы подождать он за кричал, приятное такое ощущение при приезде в Сибирский город Ангарск, хотя зачем тратить время на таких "людей"
Жизнь на земле
Заводил в администрацию, нахамили. Лысый очкаритос хамит вечно и проезжает остановки. Могут поехать раньше минуты на 3 - 5. В новожилкино на 9:50 4 декабря 2019 уехал раньше, пришлось с 3ёхлетним ребёнка ждать автобус на 10 25 которого тоже небыло. Вы там страх потеряли что ли?
игорь антипин
Автобус может не приехать на первую остановку а начать со второй.Конкретно остановка у Магистрального.
Ирина Клюева
24.03.2019 дату не правильно написала
Ирина Клюева
Маршрут 190 Ангарск-Новожилкино(Култук) не выполняет график движений. Вчера 24.04.2019 рейс на 12.45 тупо не поехал по времени, причина видимо была что в это время автобус идёт до Култука
Иван Петров
Обеспечьте сдачой маршрут 190!!!
Виктория Кривобокова
Маршрут 395 просто Жуть!!! Всё время попадаются разваленные пазики которым место на свалке!!! 2 дня назад подорожал проезд до 80 рублей (ангарск-усолье). Только и умеют поднимать плату за проезд, лучше бы автобусы поменяли.
tmangara2014
05.06.15 к 9.00 ехала на работу с маг.Центрального до Оптики, на автобусе №2. Ваш водитель автобус №8 (№298), специально всю дорогу подрезал №2, выталкивал на обочину при обгоне, создавая аварийные ситуации. Весь автобус был возмущен!!!!!Устраивая свои разборки на дороге, вы рискуете жизнями других людей!!!!