Redlux
Сухрободин
Адекватные цены.
Оплата Сбер
Акарыс
Посетил Redlux на Чайковского, 1а — остались только положительные впечатления. Интерьер стильный и уютный, сразу чувствуешь, что попал в хорошее место. Персонал приветливый, профессионалы своего дела. Стригся у мастера Сергея — подошёл к делу со вниманием, учёл все пожелания, дал пару полезных советов по уходу. В итоге стрижка именно такая, как хотел — аккуратно, стильно, без лишнего. Приятный бонус — хорошая музыка и кофе.
Сергей Сухов
Недавно посещал данный магазин "Redlux" покупал автозапчасти,выбор достаточно большой,товар качественный ,купил лампы для авто до сих пор никаких проблем с ними нет,рекомендую!
Егор Громов
Недавно покупал здесь светодиодные лампы для фар и комплект щеток стеклоочистителя и остался приятно удивлен! В ассортименте был огромный выбор фар, ламп и других автотоваров, нашел даже редкие модели. Приятно удивило качество, лампы светят ярко, щетки работают без скрипов
ИТ
Иван Труфанов
Покупал фары не дорого, качественые рекомендую.
ВБ
Вячеслав Буйков
Покупал тут фары для авто и другие детали. Качество хорошее. Цены демократичные.
Аида
Магазин понравился , выбор большой автозапчастей , цена соответствующая не завышена , как обычно в других местах ,
ДП
Даниил Пономарёв
Услуги, товар, маржинальные позиции, которые можно рекомендовать в отзывах
АЗ
Анастасия Зверева
Отличный магазин автозапчастей и аксессуаров с оптимальным соотношением цены и качества.
АЗ
Анастасия Зверева
Отличный магазин! Купил LED лампы, светят ярко. Продавец грамотно проконсультировал. Цены адекватные, есть гарантия.
Х
Ханыль
Покупала здесь щётки для машины
РИ
Равшан Измаилов
Много различных деталей и запчастей для автомобилей! А так же очень большой выбор аксессуаров все на ваш вкус очень понравилось отличный персонал, магазин чистый большой все как надо вам обязательно понравится!
КГ
Кирилл Григорьев
Я за рулем уже не один десяток лет, повидал много магазинов, но этот приятно удивил. Здесь есть все, что нужно для машины: качественные лампы, фары, аккумуляторы, масла – и не какой-то ширпотреб, а проверенные бренды. Консультанты толковые, не просто пытаются что-то продать, а действительно разбираются в товаре, подбирают под конкретный автомобиль. Цены адекватные, да и ассортимент широкий. Видно, что магазин держит марку. Теперь, если что-то нужно по автосвету или расходникам, еду только сюда. Рекомендую!
ПР
Пётр Руссков
захотелось для своей тачки пару автотоваров для света. По отзывам пригнал сюда. Впечатление осталось положительным, отдельное спасибо Веронике - за грамотную помощь. Цена-качество окупило мои ожидания, могу посоветовать
Мокрый Кот
Недавно посетил магазин REDLUX и остался очень доволен.Широкий ассортимент автосвета и автотоваров приятно удивляет, а высокое экспертное мнение продавцов помогает выбрать именно то, что нужно. Особенно порадовало прямое сотрудничество с фабриками из Китая — это гарантирует отличное соотношение цены и качества.
КА
Костя Аюгин
Отличный магазин автотоваров! Нашел все необходимое для своей машины. Широкий ассортимент, приемлемые цены и вежливые консультанты, которые помогли с выбором. Рекомендую!
IK
IG. Kolnikov
Приобретал светодиоды, как дневные ходовые огни. Соотношение цена - качество очень даже устроило. Видно хорошо. Большой выбор комплектующих.
Алексей Андреевич
Нужны были ветровики и защита картера. Заехал в REDLUX, проконсультировался с Вероникой. Сразу видно, что человек разбирается в автотоварах. Подобрала все, что нужно, объяснила, как устанавливать. Цены нормальные, ассортимент широкий. Рекомендую.
Алещенко Владислав
Большой выбор качественных запчастей. Рекомендую!
Эдуард Миронов
Магазин поразил широким ассортиментом автотоваров и автосвета. Вероника помогла сориентироваться при выборе LED ламп для автомобиля .Магазин предоставляет гарантию на свой товар. Цены на любой бюджет.Рекомендую!