Прайд
Ветеринарная клиника
3.7
3.3
Арни Ааа
зачем идти работать с маленькими пушистыми, ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ, если после закрытия вам все равно на них? увольтесь пж и сделайте лучше для других, ну можно и закрыться отврат
дияшаа ☆ 。゚
зачем вы становитесь ветеринарами, если вам абсолютно равнодушно состояние животных? сразу видно ваш "профессионализм", когда после вашего "оказанного лечения" приходится собственноручно везти питомца в стационар, где он лежит в коме в невероятно тяжелом состоянии, ведь ваше рабочее время закончилось «ничем не можем помочь». а ведь мы привезли его на процедуру, чтобы сделать исследование, этот питомец был с хорошими анализами для своего возраста и до посещения клиники чувствовал себя прекрасно, за исключением недуга в виде насморка. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данную клинику, иначе после неё вы увидите не как ваш питомец идет на поправку, а как погибает у вас на глазах. ещё и наглости хватило взять деньги, «давайте оплатим))» и отдали животное с кровяным носом, как будто мы не заметим, что он при смерти. обновление: "спасибо", из-за вашей некомпетентности мы получили "подарок" на новый год, в виде смepти нашего любимого питомца.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. При записи на операцию Вам было рекомендовано пройти дополнительные исследования перед…
Тёма .
Сотрудники не знают своего дела. Из животного сделать овоща - это уму не постижимо, не советую лечить здесь своих домашних друзей
Н
Наталья
В Прайде хорошие доктра, знаю как они переживают за своих питомцев. Постоянно проходят обучение, совершенствуют знания и проводят сложнейшие операции. К Колпакову Алексею Сергеевичу ездят с разных городов. Обращались по поводу алабая /не заживала лапа после операции в другой клинике/, дали четкие рекомендации.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады для Вас стараться!
дянка янчонвонова
Что за "специалисты" тут работают? Ужасное место. Если хотите вылечить своих питомцев, то туда ни ногой. Надеюсь, что вы поплатитесь за всё, ненормальные. Убили домашнее животное!! Просто слов нет, какие же вы бездушные
Ариша 🧿
Сделвли из питомца, члена семьи - овоща. По быстреее бы эта конторка закрылась
Ксения зе бест гёрл ин зис ворл
Ужасная клиника!! Уже столько лет халатно относятся к животным, для чего вообще идете в профессию, если 0 понимания и ответственности? Ни прайд, а дно. Даже в самом безнадежном состоянии не отдавайте сюда питомцев, множество ужасный последствий после этой ветеринарки..
лера крестик
отвратное отношение к животным, надеюсь некомпетентным людям оттуда все вернется
Ирина Пиханова
Ни в коем случае не отдавайте ваших питомцев на лечение сюда! Большие сомнения насчет образования «специалистов» а клинике, а также человеческого отношения по отношению к пациентам.
Zaxra Guseynova
как можно так относиться к пушистикам ,ужасное место
Номина Доржиева
Халатные сотрудники, отвратное место
Мила Джуёновв
Отвратительная клиника, надеюсь вас закроют с концами
алиса николаева
это полный мрак. губят бедных пушистиков, превращая их в овощей;( зла не хватает на таких как вы
Татьяна Тучкова
отвратительная клиника!! ни в коем случае не отдавайте туда своих питомцев, если хотите, чтобы они были здоровы
КП
Кристина Паращенко
Ужасная клинка, которую не интересует состояние животных, не понимаю, как ещё существуют такие клиники, где не лечат, а только калечат наших маленьких друзей
lerrķa
отвратная клиника,ни ногой туда
хм
Полное равнодушие к состоянию питомца, никакого участия и заботы, и самое главное ЛЕЧЕНИЯ, только калечат ( берегите своих питомцев 🐾🙏🏻
Александра Балханова
даже одной звезды не достойны, не лечат, а калечат!!! засудить вас мало горе «доктора»
Ярослава Исаева
ужасное место, никому не рекомендую
Виктория
Ужасное место!
Katya Zabanova
ветеринарная клиника которая калечит животных, это вообще нормально?
Ирина Камова
Просто ужасная клиника!
Антон
Цена на подгузники космос!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем. Данные цены устанавливают производители, а не мы. 174 руб. за упаковку - средняя цена, в зависимости от фирмы и параметром.;)
мс
марат седельник
Пожалуйста делайте опирации лучше я не хочу чтобы у некоторых умер питомец
Вячеслав Олегович
Фу фу фу.... Не водите своих зверушек туда((( не лечат с колечат.... Собачка умарда от их не компетентности.....
Ольга Ожиганова
Проходили лечение и потом была сделана операция по удалению желчного. Спасибо медперсоналу за помощь и доброту !❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!:)
Мария Елисеева
Стерилизовали кошку, всё прошло хорошо, кошечка чувствует себя прекрасно, сразу встала на ноги. Операцию сделали быстро, врачу Елизавете огромное спасибо ❤️ Всё подробно рассказали, как ухаживать в послеоперационный период. Лучшая клиника, уже много лет ходим только в Прайд 🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое! :)
Был первый и последний раз, записался на время в данное время не смог попасть. В общем первое впечатление о клинике не очень. Администратор может мне конечно показалось, но хамка не здрасте не до свидание как говорится
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на какой день и время вы были записаны?
Мария Салова
Отличная клиника, имея троих животных ездим лечиться и наблюдаться только сюда! Сегодня была на приеме у Анастасии с новым членом семьи, щенок отреагировал положительно. Вообще Анастасию у меня любят животные, страха не возникает ни у кого. Хотелось бы особенно отметить профессионализм этого специалиста. Был момент, когда мой кролик находился на грани жизни и смерти. И только здесь я получила квалифицированную помощь, врач приезжала в свой выходной что бы поставить капельницу такому редкому животному. Анастасия смогла аккуратно и безболезненно ввести катетер в венку на ушке, работа миллиметровая. При клинике есть вет аптека, в которой сразу после приема можно купить необходимые лекарства. Можно записаться заранее. Администратор то же осведомлён в работе, при звонке администратору я получила ответы на все интересующие меня вопросы. В том числе на вопрос:"Чем кормить щенка?" А еще сегодня моему щенку дали подарок как новому маленькому клиенту, целую упаковку сухого корма Royal Canin. Самая любимая клиника💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за хорошую оценку! Здоровья вашим хвостикам! :)
Михаил Митрофанов
Врачи хорошие. Персонал вежливый. Но есть кассир администратор который отвечает грубо не следит за записью к врачам а спросишь грубо отвечает. Сидите ждите время придёт врач выйдет. А если не напомнишь и не спросит вас. А когда с по курилки приходит, не спрашивает кто зашёл пока она курила куда и зачем.
Кристина Алексеевна
Сегодня в 19:00 я позвонил к ним с просьбой срочно сделать узи моей собаке так как началось кровотечение. Они сказали что если успеете до 19:30 сделаем . Мы приехали в 19:20 и нам отказали сказали что мы уже все выключили и полы помыли и они имелли ввиду что до 19:30 нужно успеть сделать все процедуры что мы должны были уже быть там в 19:00. И вообще они работают до 20:00. Особо не посмотрели назначили какие то таблетки и все . 4 года назад из за них умер мой пес . НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В Эту КЛИНИКУ !!!
Olga Demyanenko
Была назначена операция по удалению молочных зубов щенку под наркозом... Хирург была Чебанова Татьяна Александровна... Перед операцией я сказала конкретно сколько и где зубов надо удалить..И даже показала.. . По итогу вместо 5и удалили 3 зуба... Я была просто в шоке от такого непрофессионализма... И предлагают опять тут же дать наркоз и доделать, когда щенок только-только отошёл от наркоза... Никому не советую обращаться к этому врачу... В итоге нам сейчас опять надо подвергать щенка стрессу и пичкать лекарствами, чтобы удалить остальные зубы... Интересно, директор вообще читает отзывы?.. Что-то предпринимают по отношению к таким горе-врачам?... Если в такой незначительно операции совершают такие грубые ошибки, а что тогда может быть при серьёзных операциях🤷
СЖ
Степан Жарков
Вежливое и внимательное обслуживание.Дают рекомендации по уходу и кормлению.
ЖТ
Жанна Торопова
Полгода лечили здоровую кошку каждый раз от нового диагноза, играя на наших чувствах. Залечили до смерти. К сожалению, слишком поздно обратились к НАСТОЯЩИМ специалистам. Берегите своих любимцев, не позволяйте недоветеренарам колечить. Жаль, что нельзя хоть как-то привлечь этих живодёров, поэтому хочется предупредить других, чтобы спасти жизнь другими. Свою, к сожалению, не уберегли...
КТ
Камилла Т.
Хочу поделиться своим тяжёлым опытом посещения этой клиники. Мы пришли туда с надеждой помочь нашей пожилой кошке, которая была для нас членом семьи. Но цепь, на мой взгляд, ошибок, непрофессионализма и безразличия только ухудшила её состояние. Летом мы обращались с жалобами на потерю аппетита, вялость и проблемы с дефекацией. По анализам нам назначили лечение печени, но улучшения были минимальными, а реального понимания диагноза не было. Мы ходили туда снова и снова, а нам каждый раз давали всё то же обезболивающее. К концу августа кошке стало хуже. Повторный забор анализов превратился для неё в стресс и боль,раны после проколов мы потом лечили сами. УЗИ стало точкой невозврата: врач, проводившая исследование, оставила на кошке новые повреждения и даже отказалась признать их. После этого состояние только ухудшалось. На рентгене нам сказали «всё плохо», но чётко не объяснили, что именно. То говорили о жидкости в лёгких, то о проблемах с маткой и предлагали её удалять. В очередях мы начали слышать слишком много похожих историй от других владельцев, чьи питомцы ухудшались или погибали после лечения там. Это стало последней каплей, и мы сменили клинику. В другом месте те же исследования сделали аккуратно, спокойно, без боли и с нормальным успокоительным. Но было поздно: время было упущено, а травмы и инфекция после предыдущей клиники усугубили состояние, и наша старушка не смогла это пережить. Справедливо ли, что обычный запор превратился в абсцесс? Не знаю, но совпадений слишком много. Я виню себя, что не ушла раньше, особенно учитывая, что когда-то мы уже потеряли там кошку моей бабушки. Пишу это в надежде, что кто-то прочитает и убережёт своего питомца от подобного.
ОА
Олег Адамов
Привозил кота, не ел не пил, отравился свининой, оказалось нельзя им есть её, ладно привёз, сказали так как не ест не пьёт надо физ раствор, поставили и влили много и очень быстро, в итоге отёк легеких из-за них, надо было поставить мочегонный оппарат дабы слить воду эту, два раза врачу сказали поставить, в итоге вечером забираем кота, мочегонку не поставили коту, врачи говорят я не говорил этого. По итогу чуть кота не убили. Договоров не дают, так бы хоть наказать этих врачей!
Екатерина Екатерина
Внимательные , вежливые врачи и персоналы, 👍 в магазине продавец также вежливый, дадут нужную и дельную консультацию. Рекомендую 🙏☺️
Ася Лобанова
Приехала на первичную вакцину, ее не было в наличии, сказали звонить узнавать. Позвонила, сказали что есть, приехала, а ее нет. Зачем вводить людей в заблуждение! Персонал не осведомлён. Больше там не появлюсь.
MS
Morning Sunrise
Привозили на УЗИ собак, ехали из другого города, узист не заметила, что собака беременна 5 щенками, причем уже довольно большими. Из-за этого пришлось делать совершенно другую операцию. Когда позвонили в клинику узнать, как такое могло произойти, ответили в очень грубой форме и сбросили трубку. Не рекомендуем
СР
Светлана Ряснова
Хочу выразить благодарность Бирюковой Анастасии Николаевне за выполнение качественных операций: Жемчужина ( удаление и чистка Зубов), Джек ( удаление и чистка Зубов), Ральф ( кастрация). Спасибо ❤️❤️❤️
ИП
Инга Позднякова
Хочу выразить благодарность врачу, хирургу и очень ответственному человеку Анастасии Николаевне Бирюковой. Неоднократно она очень профессионально оказывала помощь моим питомцам. И своим отношением вселяла надежду, что все будет хорошо. Такие люди большая редкость сейчас. Спасибо Вам огромное, удачи и благополучия!
Алексей Киреев
Приветливый персонал, все покажут и расскажут, цены адекватные, вылечили быстро и рассказали о всех нюансах по уходу. Спасибо вам огромное!
Aquapura
Если не хотите потерять своего любимого питомца, то никогда в жизни не обращайтесь в данную ветклинику. Лучше сразу ехать в майскую ветеринарную станцию. Ездила мать неоднократно на приёме сюда с кошкой. Недоветеринары брали только деньги за осмотр, назначили просто лекарства и хотели ещё содрать деньги за анализы! У кошки появились проблемы с ротовой полостью, которую нужно постоянно санировать, потому, что она не могла есть, а вы вместо того, чтобы оказать должную помощь животному берёте деньги, причём не маленькие и назначаете таблетки! Какие вам ещё анализы нужны? Когда мать привезла её в Майск - было уже поздно. Ветеринар-мужчина сказал на наш вопрос: выживет она или нет - 50/50. В итоге сегодня ночью, 07.10.2025 г. кошка сильно пищала практически всю ночь и мы уже ничем помочь ей не могли, а утром.. Увы... Она умерла. Спасибо большое за помощь и удачи вам в ваше процветании.
Данил Чемезов
Обращались в данную клинику с котом. Как потом мы уже выяснили у кота были проблему по части неврологии, но специалисты в данной клинике на рентгене увидели отёк лёгких, которого и в помине не было (подтверждение мы получили как в клинике Иркутска у профессиональных рентгенологов, так и в клиниках Ангарска, что на снимке все чисто и отека нет), 4 дня полоскали кота фуросемидом, после которого кот получил осложнение в виде гипокалемии обезвоживания и нарушение электролитического состава (подтверждено анализами). К сожалению подтвердился не благоприятный сценарий и кот не выкарабкался даже после терапии неврологов. Силы и нервы мы уже тратить не хотим, поэтому просто оставлю тут отзыв, если бы кот после терапии поправился, для вас бы все закончилось судом и прокуратурой. Ни капли бы сил не пожалел, чтоб вы ответили за каждое свое действие.
П
Полина
Ужасно! Не буду сейчас писать за всех докторов данной клиники, напишу только про одного. Девушка в коралловом костюме ( к сожалению имени не запомнила) грубо разговаривала! Поставила моей собаки диагноз ВИРУСНЯК( как она выразилась) не померив даже элементарно температуру собаке!!!! Обратились с кашлем, собаке явно что то мешало в глотке, показала видео как она кашляет, вердикт был вынесен сию секунду! Тут же начала набирать в шприц лекарство, когда я спросила что она хочет ставить, ответила,АНТИБИОТИК 😅 и витамины будете ходить 5 дней 🙃 Ни анализа крови, ни измерения температуры, диагноз на глаз! Мы отказались от уколов и уехали в Иркутск, где нам сказали что у нас абсолютно здоровая собака, просто что то прилипло в горле) прокашляется! Сейчас собака не кашляет, всё хорошо,ВИРУСНЯК прошёл 🤷🏽♀️ Уважаемый ветеринар, при Вирусниках симптомы совершенно другие!!!! И ещё Ресепшену вашему можно было быть и поприветливее!!!!
Евгений Козьмин
Внимательные и приветливые специалисты. 👌
ИО
Ирина Обозова
Ирина Обозова. Клиника очень хорошая, врачи грамотные специалисты, с животными очень ласковые, со своей собачкой хожу только туда, есть все необходимое оборудование и все медикаменты, цены приемлемые, рекомендую эту клинику, работа поставлена на высоком уровне, спасибо Вам
Галина Попова
здравствуйте.хочу поделиться, свой болью в данной клинники делали операцию заверили что все будет хорошо но молышка ночью умерла ей было 1,6 больше ноги моей там не будет.
Отличная клиника,цены приемлемые. Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и чётко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, врачи очень хорошие, рекомендую!
ОП
Ольга Пыткеева
Отличный администратор Жанна, все расскажет и покажет.