Прайд

Ветеринарная клиника
3.7
3.3
дияшаа ☆ 。゚6 отзывов
зачем вы становитесь ветеринарами, если вам абсолютно равнодушно состояние животных? сразу видно ваш "профессионализм", когда после вашего "оказанного лечения" приходится собственноручно везти питомца в стационар, где он лежит в коме в невероятно тяжелом состоянии, ведь ваше рабочее время закончилось «ничем не можем помочь». а ведь мы привезли его на процедуру, чтобы сделать исследование, этот питомец был с хорошими анализами для своего возраста и до посещения клиники чувствовал себя прекрасно, за исключением недуга в виде насморка. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данную клинику, иначе после неё вы увидите не как ваш питомец идет на поправку, а как погибает у вас на глазах. ещё и наглости хватило взять деньги, «давайте оплатим))» и отдали животное с кровяным носом, как будто мы не заметим, что он при смерти. обновление: "спасибо", из-за вашей некомпетентности мы получили "подарок" на новый год, в виде смepти нашего любимого питомца.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. При записи на операцию Вам было рекомендовано пройти дополнительные исследования перед…
Номина Доржиева13 отзывов
lerrķa5 отзывов
Ярослава Исаева5 отзывов
Виктория20 отзывов
Ирина Камова9 отзывов
Антон7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем. Данные цены устанавливают производители, а не мы. 174 руб. за упаковку - средняя цена, в зависимости от фирмы и параметром.;)
Ольга Ожиганова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!:)
Apple User6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на какой день и время вы были записаны?
Мария Салова1 отзыв
Отличная клиника, имея троих животных ездим лечиться и наблюдаться только сюда! Сегодня была на приеме у Анастасии с новым членом семьи, щенок отреагировал положительно. Вообще Анастасию у меня любят животные, страха не возникает ни у кого. Хотелось бы особенно отметить профессионализм этого специалиста. Был момент, когда мой кролик находился на грани жизни и смерти. И только здесь я получила квалифицированную помощь, врач приезжала в свой выходной что бы поставить капельницу такому редкому животному. Анастасия смогла аккуратно и безболезненно ввести катетер в венку на ушке, работа миллиметровая. При клинике есть вет аптека, в которой сразу после приема можно купить необходимые лекарства. Можно записаться заранее. Администратор то же осведомлён в работе, при звонке администратору я получила ответы на все интересующие меня вопросы. В том числе на вопрос:"Чем кормить щенка?" А еще сегодня моему щенку дали подарок как новому маленькому клиенту, целую упаковку сухого корма Royal Canin. Самая любимая клиника💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за хорошую оценку! Здоровья вашим хвостикам! :)
КТ
Камилла Т.1 отзыв
Хочу поделиться своим тяжёлым опытом посещения этой клиники. Мы пришли туда с надеждой помочь нашей пожилой кошке, которая была для нас членом семьи. Но цепь, на мой взгляд, ошибок, непрофессионализма и безразличия только ухудшила её состояние. Летом мы обращались с жалобами на потерю аппетита, вялость и проблемы с дефекацией. По анализам нам назначили лечение печени, но улучшения были минимальными, а реального понимания диагноза не было. Мы ходили туда снова и снова, а нам каждый раз давали всё то же обезболивающее. К концу августа кошке стало хуже. Повторный забор анализов превратился для неё в стресс и боль,раны после проколов мы потом лечили сами. УЗИ стало точкой невозврата: врач, проводившая исследование, оставила на кошке новые повреждения и даже отказалась признать их. После этого состояние только ухудшалось. На рентгене нам сказали «всё плохо», но чётко не объяснили, что именно. То говорили о жидкости в лёгких, то о проблемах с маткой и предлагали её удалять. В очередях мы начали слышать слишком много похожих историй от других владельцев, чьи питомцы ухудшались или погибали после лечения там. Это стало последней каплей, и мы сменили клинику. В другом месте те же исследования сделали аккуратно, спокойно, без боли и с нормальным успокоительным. Но было поздно: время было упущено, а травмы и инфекция после предыдущей клиники усугубили состояние, и наша старушка не смогла это пережить. Справедливо ли, что обычный запор превратился в абсцесс? Не знаю, но совпадений слишком много. Я виню себя, что не ушла раньше, особенно учитывая, что когда-то мы уже потеряли там кошку моей бабушки. Пишу это в надежде, что кто-то прочитает и убережёт своего питомца от подобного.
Aquapura23 отзыва
Если не хотите потерять своего любимого питомца, то никогда в жизни не обращайтесь в данную ветклинику. Лучше сразу ехать в майскую ветеринарную станцию. Ездила мать неоднократно на приёме сюда с кошкой. Недоветеринары брали только деньги за осмотр, назначили просто лекарства и хотели ещё содрать деньги за анализы! У кошки появились проблемы с ротовой полостью, которую нужно постоянно санировать, потому, что она не могла есть, а вы вместо того, чтобы оказать должную помощь животному берёте деньги, причём не маленькие и назначаете таблетки! Какие вам ещё анализы нужны? Когда мать привезла её в Майск - было уже поздно. Ветеринар-мужчина сказал на наш вопрос: выживет она или нет - 50/50. В итоге сегодня ночью, 07.10.2025 г. кошка сильно пищала практически всю ночь и мы уже ничем помочь ей не могли, а утром.. Увы... Она умерла. Спасибо большое за помощь и удачи вам в ваше процветании.
Данил Чемезов10 отзывов
Обращались в данную клинику с котом. Как потом мы уже выяснили у кота были проблему по части неврологии, но специалисты в данной клинике на рентгене увидели отёк лёгких, которого и в помине не было (подтверждение мы получили как в клинике Иркутска у профессиональных рентгенологов, так и в клиниках Ангарска, что на снимке все чисто и отека нет), 4 дня полоскали кота фуросемидом, после которого кот получил осложнение в виде гипокалемии обезвоживания и нарушение электролитического состава (подтверждено анализами). К сожалению подтвердился не благоприятный сценарий и кот не выкарабкался даже после терапии неврологов. Силы и нервы мы уже тратить не хотим, поэтому просто оставлю тут отзыв, если бы кот после терапии поправился, для вас бы все закончилось судом и прокуратурой. Ни капли бы сил не пожалел, чтоб вы ответили за каждое свое действие.
П
Полина3 отзыва
Ужасно! Не буду сейчас писать за всех докторов данной клиники, напишу только про одного. Девушка в коралловом костюме ( к сожалению имени не запомнила) грубо разговаривала! Поставила моей собаки диагноз ВИРУСНЯК( как она выразилась) не померив даже элементарно температуру собаке!!!! Обратились с кашлем, собаке явно что то мешало в глотке, показала видео как она кашляет, вердикт был вынесен сию секунду! Тут же начала набирать в шприц лекарство, когда я спросила что она хочет ставить, ответила,АНТИБИОТИК 😅 и витамины будете ходить 5 дней 🙃 Ни анализа крови, ни измерения температуры, диагноз на глаз! Мы отказались от уколов и уехали в Иркутск, где нам сказали что у нас абсолютно здоровая собака, просто что то прилипло в горле) прокашляется! Сейчас собака не кашляет, всё хорошо,ВИРУСНЯК прошёл 🤷🏽‍♀️ Уважаемый ветеринар, при Вирусниках симптомы совершенно другие!!!! И ещё Ресепшену вашему можно было быть и поприветливее!!!!
Евгений Козьмин1 отзыв