Nl international
Офис
4.3
4.3
Надежда Квинт
Забрала сегодня свой любимый коллаген ❤️ Такой приятный офис,девочки такие красивые,общительные сидят 🫶🏼 Спасибо за Вашу работу !
им
ирина меркульева
Ждать заказ нужно несколько дней, а не забрать сразу
Анастасия Нежней
Классный офис! Из продукции - есть все, полный набор. Очень красиво, симпатично и светло. Нравится, что первый этаж. Работают все очень приятные девушки (кому не нравится, обратите внимание на себя, как вы с людьми общаетесь). Один из лучших офисов, в которых я была в Сибири.
Ульяна Тихонова
Классный офис!👍🏻 чистый, светлый, есть кулер с водичкой! Менеджер очень приятная девушка😊 Была впервые, забирала свой заказ, осталась очень довольна👍🏻😊
Елена Елена
Классный магазин
Дарья Фефелова (Копылова)
Неприятная женщина в очках. Очень высокомерная. Можно прийти и ждать долго , когда она наговорить я по телефону или с коллегой по офису. Мне 31 лет , а она меня женщиной назвала, хотя в заказе указано моё имя. Никаких норм общения нет. Лучше буду с Урицкого забирать заказы через своего представителя
ЖГ
Жанна Гриценко
Найти легко, не согласна с Дарьей Сорока, офис большой, светлый. 1 этаж -просто отлично для людей с больными коленями, не то что было раньше!
СД
Сорока Дарья
Офис маловат, и трудно было его найти🫠
П
Птица
Дозвониться не возможно, девушка вообще будто разговаривать не желает, ни здравствуйте ни до свидания. Ни ногой больше в этот офис!
Юлия Ммхайлова
Очень много места 😍😍😍Обожаю свой магазин
ЗР
Зоя Романова