Московская ярмарка
Магазин
3.3
3.3
Aleksandr Arzyamov
Ужасный магазин. В магазине нет света, на вещах пыль, ассортимент ни какой. На зимних штанах написан один размер а по факту другой. Никому не советую туда ходить ужасный магазин
Андрей Суглин
Хороший магазин, большой выбор, продавец помог выбрать рюгзаг за что ему отдельное спасибо 🤝. В общем рекомендую 👍
АЮ
Алина Юсовских
Можно найти удобную детскую обувь по низкой цене
Just Nobody
Хорошая работа персонала, доброжелательные, всегда могут подсказать что да как выбрать
Мз
Маленьким зайкам TV
Отличный магазин, постоянно там покупаемых,часто бывают акции,скидки,цены ниже чем во многих магазинах и ещё у нас карта на скидку 10% это приличная выгода,да некоторые вещи не очень качественные ,но нужно смотреть внимательный когда покупаешь что то.
ПС
Павел Смирнов
Зашли с супругой на выходных посмотреть одежду и обувь. К слову одежда дорогая и ненадлежащего качества. Все время пока выбирали, за спиной постоянно мелькал продавец, так раздражает это поведение не квалифицированного персонала. Ничего не приглянулось, решили пойти в другое место. При выходе из магазина сработала решетка их сломанного металлодетектора, она там срабатывает и на ваши личные вещи. После этого начался настоящий цирк, кассир прекратил свою болтовню по телефону и с хамоватым видом потребовал открыть сумку, тут же подбежал тот самый вездесущий продавец явно готовый к конфликту. Мы, экономя время и нервы показали, что в сумке ничего нет и закрыли перед их носом. После этого никаких действий в нашу сторону не произошло. Ни извинений, ни сожалений. Было очень неприятно наблюдать такое поведение этих горе-продавцов. В итоге в другом магазине взяли более хорошие вещи и намного дешевле. Люди обходите это место стороной, здесь ужасный сервис и некачественные товары.
Ольга Вологдина
Хуже, чем на китайском рынке! Товаров полно, а подобрать куртку и джинсы на мой 44 р-р мне не удалось. Консультанты только и могут сказать: "У нас нельзя фотографироваться в наших вещах!" Да вам повезло, что я оставила мужа с ребенком дома, и выбираю вещи через селфи и viber! Мой муж после третьей примерки начинает закипать. Зато помочь подобрать одежду продавцы не хотят. Китайцы, и те рынок по нескольку раз пересекут, чтобы принести ваш размер и нужный фасон/цвет, лишь бы вы у них купили. Зал вроде бы чистый, а вот примерочные с ужасно грязными ковриками и жутко заляпанными зеркалами. Цены, конечно, низкие. Качество соответствующее. Хотя по тем же ценам купила одежду более качественную в другом магазине. В Московскую ярмарку больше нет желания идти.