Оникс
Фабрика натяжных потолков
Производство и монтаж сертифицированных натяжных потолков
Позвонить
Иж
Инна житель
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Хочу оставить отзыв ребятам и фирме «Оникс», спасибо огромное . Быстро , качественно, чисто ! Оставляю дома одних!! Прихожу все готово Сделали в каждой комнате!! Рома спасибо Вам и ребятам ! Рекомендую…не дорого!
Виктор Осипов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
После протечки соседей потолок провис. Мастер приехал, слил воду и заменил полотно за день. Сделал дополнительное укрепление. Работа аккуратная, мусор убрал.
ТК
Татьяна Колб
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Рекомендую к работе по монтажу натяжных потолков только эту фирму! Выражаю огромную благодарность Роману, Ивану за профессионализм в своём деле! Задача стояла в замене полотна, всё было сделано на отлично. А вот с нашей стороны, при установке шкафа была допущена ошибка и мы порвали новый потолок. Но и эта задача не стала проблемой, Роман просто волшебным образом восстановил полотно! Успехов Вам ребята, процветания Вашей фирме!
СР
Семён Рандин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Сделали все быстро и качественно 👍
НА
Наталья Алексеева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Хочу выразить большую благодарность за вашу работу, ребята молодцы всё сделали качественно и быстро. Нам всё понравилось, спасибо большое.
ИЛ
Иван Ластовкин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Лучшая фабрика по производству натяжных потолков. Работаю с ними около пяти лет , нет не единого замечания. Всегда большой выбор комплектующих. Отличные менеджеры и грамотный руководитель. Качество материалов на самом высоком уровне!
Алина Новикова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Спасибо вам за вашу работу !!! Осталась довольна ! Ответили на все вопросы , работаете быстро и организовано! Буду вас советовать ! Монтажнику отдельное спасибо!
Виктор Суетин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Самые лучший офис по натяжные потолка! Всегда приветливые менеджеры готовые помочь. В наличии можно найти все для монтажа натяжных потолков😉😉😉
Никита Волошин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Считаю что «Оникс» лучшая фабрика по натяжным потолкам в нашей области. Профессионалы!!!
Alex Beznosov
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Приятные менеджеры. Ассортимент профилей на высоте. Есть то чего нет в Иркутске )
Андрей call_me_leo
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Наши партнеры по светодиодный продукции в г.Ангарск. Попробуйте нашу светодиодную ленту на отрез и наши источники питания вы уже не захоте пользоваться другими производителями. С уважением к вам Light bros
Алексей Дудкин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Не первый раз заказывал, приехали в субботу в рабочее время, закрыто - свет горит, внутри девушка. Фыркнула на нас, со словами что ревизия - при этом объявления никакого на двери не было. Заказали в другом месте, как оказалось ценник завышен в ониксе.
Максим Барашонков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Сделали не то, что просил упустили самый важный вопрос, сказали, что я не говорил. Детская отговорка и признать то что не правы не захотели. Деньги на ветер.
АЕ
Анна Ершова
Рекомендую. Все четко и в срок !! 👌
Семён Верзилин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 7а
Работаем с этой компанией много лет и ни каких проблем! Приятные менеджеры.