Каретный двор
4.4
4.4
АУ
Александр Украинцев
На мой взгляд, это лучшая мойка автомобилей в городе. Ребята профессионалы, знают толк в процессе правильного ухода за автомобилями. Свои автомобили давно мою только здесь. Удобная запись, приятный в общении персонал, уютное место ожидания. Рекомендую!
Karina SV
Моют хорошо,индивидуальный подход к каждому клиенту,все нравится,езжу регулярно
ДШ
Даня Швец
Отличная мойка!! Вежливый администратор, уютная комната ожидания,профессионалы быстро и качественно почистили салон и помыли кузов. Качество на высоте👍 Рекомендую
Михаил Маторин
Отличная мойка👌 Ответственный и отзывчивый персонал, знающий своё дело. Уютная комната ожидания. Лучшая автомойка в городе. Советую всем, не пожалеете👍
Р
Руслан
Привез автомобиль на химчистку, очень давно не был на мойке, салон был в ужасном состоянии. Сервис на высоте. Салон как новый. Администратор очень вежлив в общении, ответила на все интересующие вопросы.
SU
Sahib Ulanov
Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, - И в ванне, и в бане, И в Каретном дворе- Вечная слава воде! Администрация, качество ведения дела, на высшем уровне.
ЮШ
Юлия Шипицына
Хочу поблагодарить работников автомойки, молодцы, спасибо вам большое. Приехала помыть машину после покатушек с собакой🤦🏻♀️ там был капец! Почистили, помыли и даже коврик постирали! Ребята, спасибо, мне было очень приятно сесть за руль своей машины после вашей работы!
ЕН
Евгений Николаев
Хороший администратор, вежливый персонал. Моют качественно, в самых не доступных местах все помоют, вымают... в салоне убираються просто отлично Мне нравиться)) уютная комната отдыха))
ББ
Борис Борисов
Мойка отличная! Есть с чем сравнить. Особенно был в восторге как помыли двигатель и подкапотное пространство! Всё просто сияло! Кто то жалуется на высокую цену и могу сказать, что стоимость вполне обоснованная. За эти деньги машина действительно чистая!
Елена Кулакова
Так как моют здесь, не моют ни где! Каждый раз забирая машину с Каретного двора, как будто выезжаю из салона на новой машине 😁 Не экономят на химии и обращают внимание на все тонкости , поэтому мойка высшего качества 🔥 Я в восторге!!! 👏
Никита Тёлин
Лучшая автомойка в городе! Качественная и доскональная мойка автомобиля. Приятный персонал, уютная комната ожидания. Машина после обслуживания выглядит как новая, складывается ощущение как-будто бы забираю ее из салона. Рекомендую данную автомойку, ребята и вправду профессионалы своего дела:)
Ульяна Маторина
Езжу уже 5лет только на эту мойку.Ребята огонь, моют на все 100.Всегда улыбчивые, приветливые.Наталье отдельное спасибо за созданный уют в комнате ожидания🤩🤩🤩🤩🤩.
НГ
Наталья Громова
Отличная автомойка, 10из10! Моют качественно и чисто! Ребята молодцы👍 Есть крутое помещение ожидания,туалет очень чистый. Руководство всегда проверяют выполненную работу. Все на высшем уровне! Желаю успехов и процветания!
СБ
Сергей Бронников
Если вы ищете услуги премиум-качества, то вам сюда. Здесь, действительно, следят за качеством мойки. Большая и комфортная зона ожидания, где вам предложат кофе… телевизор, кондиционер и бесплатный вай фай… Да, что тут описывать !? Просто, зайдите в их туалет и всё, сразу, станет, понятно - чистота, порядок и дорогая отделка. Заедете к ним обслужиться, хотя бы, один раз и необходимость искать что-то другое исчезнет. Рекомендую ! 👍🏻
ФР
Федор Рудаков
Спокойное тихое место, отзывчивый персонал, качественная химия
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады Вашему визиту!
WB
Woodcastor Baikal
Хорошая мойка, помыли на отлично, убрали наклейки с дверей, рекомендую, удобная комната отдыха, чистый санузел. Покрыли воском машина блестит. Салоном хорошо промыли все окна и убрали пыль в сложно доступных местах.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам снова!
Иван Валисевич
Есть всё, сервиз ремонта грузовиков,покраска машин,продажа металла,изготовление окон,дверей,изготовления мягкой икорпусной мебели,стоянки.....
Степан Мухин
13.09.2024г. Приехал без записи, приняли без проблем. Кузов + салон хонда инсайт 1500р. Убрали после дальняка мошкару на бампере, зеркалах, стекле, капоте. По цене дороже рынка, но моют тщательно и ответственно, что очень радует глаз. По сравнению с другими мойками очень большая разница. Колеса моют щетками, кузов кисточками, прорабатывать тщательно. Проверяют свою работу, "как в детейлинг". Мойщики молодцы, буду обращаться.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, ждём Вас снова!
Елена Пеньковская
Цены космос. помыть Honda Airwave 1100 руб. кузов салон.
Фартун Визми
Помыли машину тщательно. Рекомендую. Планирую пользоваться услугами в дальнейшем👍
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
VC
Vetal C
Автомобиль моют тщательно. Замечаний нет. Да, не быстро, но это понятно и объяснимо. Учитывая цены на этой мойке, коврики должны входить в пакет, а не за отдельную плату. Но это моё мнение. Удачи и клиентоориентированности вам!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Мытьё ковров входит в "пакет"- Уборка салона. Если Вы мо…
Дмитрий Никулочкин
Приехал. На рабочей машине и в обычной одежде. (Рабочей) Так как нужно было помыть. Давно стояла. На входе меня встретили 3 мойщиков с принебрижителъными взглядами. Типа фу. Простая машина. А я видимо для них селянин. Администратор Не заглядывая в салон назначила за мойку салона 2 цену . 600р. Мыли 3 мойщиков. Помыли с косяками. Несколько карманов по машине и козырьки, даже не тронули тряпкой. Ребята, вы когда понты гнете вы хоть соответствуйте заявленному. Отдельное " спасибо" высокомерному администратору. Процветания вашему бизнесу.
8 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Пренебрежительные взгляды мойщиков....... высокомерный администратор...... По-мое…
Дмитрий Борисов
Очень качественное мытье автомобиля и особенно салона. Хорошее и уютное место ожидания, мягкие диваны, есть Wi-Fi, чай, кофе. По цене дороговато, но всегда брал с чайником чая))) сколько стоит отдельно мойка автомобиля, не интересовался. Здесь важнее атмосфера и качество услуг, как мне показалось. В ожидании удобно поработать на ноутбуке
Женька Солдатов
Отлично помыли машину, да, кому то возможно будет дороговато, но за такую услугу достойная цена. Рекомендую к посещению тем, кто хочет, чтоб машину отмыл щетками по мимо просто водой и пеной.
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашего труда. Ждём Вас снова! PS. Ну и небольшое уточнение…
Эдуард Тынчеров
Отличный центр. Было сделано: -мойка двигателя, -мойка кузова с без. конт. полировкой, -уборка салона и багажника, -чернение колёс. -бонусная карта, -вежливый персонал, отличная гостевая зона. Все на высшем уровне, рекомендую.
Alina K
Отличная автомойка, рекомендую
Vladimir Sarmamedov
Отличный Дет. центр. Было сделано: -мойка двигателя, -мойка кузова с без. конт. полировкой, -уборка салона и багажника, -чернение пластика салона -чернение колёс. Все на высшем уровне.
Мила Малина
Приехали в 20.15, автомойка закрыта. В режиме работы указано, что работают до 21.00.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, автомоечный комплекс работает до 21.00. В среднем на мытьё автомобиля затрач…
Андрей Гольтяпин
Мойка хорошая! Правда кузов + салон занимает более часа, но оно того стоит.
27 февраля 2020, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Для нас качество на первом месте! На мойку автомобиля и уборку салона в среднем…
Сергей Кукушкин
Уровень химчистки салона низкий. Чистят поверхностно. Ожидания не оправданы. Сам в гараже тщательнее бы почистил.
Натали Весенняя
помыла салон хочется добавить аромат в салон.А в продаже нет никаких ароматизаторов.вроде приличная мойка можно и парфюм продавать. а нет... езжай на азс и покупай. странно...
10 декабря 2019, официальный ответ
Натали здравствуйте! К сожалению ваше предложение по ароматизаторам в данный момент нам не интересно…
Максим Фузеев
25.12.2018 хотел вечером помыть машину, нашел информацию в дубльгис о мойке "Каретный двор",время работы заявлено с 09:00-21:00, подъехал в 19:45, мойщики и администратор отказались мыть машину. Сказали что уже провели уборку на мойке и машину брать не будут. Попробовал им объяснить что в рекламе заявлено время работы мойки до 21:00, а время только 19:45, но все четно... Странно как то... В конце нашего диалога с одним из мойщиков, он посоветовал мне записываться на мойку по телефону заранее, на что я посоветовал им работать согласно заявленному графику работы. В общем ничего не могу сказать о качестве выполняемых этой мойкой работ, но касательно графика работы постарайтесь разобраться. Если у Вас на уборку мойки уходит час (напомню, что мойка в 19:45 была уже практически убрана, они домывали ее), то в графике работы пишите что работаете до 20:00, не вводите клиентов в заблуждение. Ну а если мойщики занимаются самоуправством, то у руководителей большие проблемы в работе с подчиненными.
Анатолий Мыскин
13.04.2018 года Являюсь постоянным клиентом «каретного двора». Поставил автомобиль на мойку. В результате вернули автомобиль с повреждениям лакокрасочного покрытия. Ответственность за нанесённые повреждения не приняли. Владельцам автомобилей советую задуматься о необходимости оказания предлагаемых услуг.
14 апреля 2018, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Конечно очень обидно, когда обнаруживаешь на своём автомобиле различные повре…
Сергей
Отличный центр. Огромный перечень услуг. Мой автомобиль идеально вымыт. Комфортная зона ожидания. Отзывчивый персонал.
Slavyan Rus
....обклеивали антигравийной пленкой пороги и нижнюю часть бампера audi Q5, к порогам нареканий нет, хоть и были мелкие недочеты. Нижнюю часть заднего бампера обклеили асеммитричными кусками пленки(очень криво), сказали лекал нету поэтому так получилось. Выглядело ужасно, поэтому попросил снять пленку с бампера, лучше без нее, чем так! Когда сняли пленку, остались царапины на ЛКП, оказалось оклейщик подрезал пленку концелярским ножем прямо по ЛКП! На вопрос как будем исправлять ситуацию, руководитель автомоечного комплекса "Каретный двор" сказал: обклейщик не наш, парень с Иркутска, вот его номер, разбирайтесь. Ну я то приехал в "Каретный двор", договаривался с руководителем.... Ну да ладно, машину отдали в трейдин, ситуацию забыли. Сегодня приехал помыть A4 allroad, забрав автомобиль с мойки, обнаружил грубокие царапины на хроме заднего левого окна. Царапины не было, до мойки! На вопрос как будите исправлять ситуацию, тот же руководитель что и впрошлый раз сказал, это не мы, так было, причем разговор начал со мной на повышенных тонах, что я считаю непозволительным для человека его уровня. По итогу: чистая машина, поцарапаный хром, испорченное настроение. Плохой расклад! Чтобы вам не попасть в подобную ситуацию надо: приехать на мойку на чистом авто, зафиксировать на фото и видео все царапины которые были до того как вы заехали в бокс автомойки "Каретный двор" и весь процесс мойки снимать на видео, не в коем случае не отходите от своего авто и не прерывайте видеозапись! Ну или как вариант, поехать на порядочную мойку, с адекватным руководством! Будьте очень внимательны в отношении автомоечного комплекса "Каретный двор"!!!