Генацвале
Кафе
3.9
3.8
Кухня испортилась в последнее время 👎👎👎👎👎
К.
Костян .
Приезжали из Иркутска по рекомендации, нереально вкусно и атмосферно👍
Твоя Мадам
Все бы ни чё Но музыки нет совсем сидишь как в пещере .Иногда людям то охота расслабиться и потанцевать А у вас к сожалению ни как.Кухня огонь .Официанты угрюмые ни приветливые с не довольными лицами.
НП
Наталья Просекина
Добрый день) 3 , 03,2026 были в кафе, отмечали праздник родителей! Отмосфера кафе как дома, блюда очень вкусные, оформлены красиво, поварам огромное спасибо! Обслуживающий персонал приветливо и внимательный, по каждому вопросу реагировали незамедлительно и компитентно, огромное им спасибо! Были не в первый раз и будем ещё много раз!!!! :)
Екатерина Саловьева
В "Генацвале" чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Атмосфера очень уютная, а еда — выше всяких похвал. Заказывали хачапури по-аджарски (тесто тонкое, начинки очень много!) и теплый салат — отличное сочетание. Хинкали здесь одни из лучших в городе. А шашлык из крыльев приятно удивил своей сочностью. Видно, что повара готовят с душой. Спасибо за отличный вечер!
Andrei8 Slepets
Кто поимает толк в еде, в Ангарске вы не найдете места лучше, где покушать 🍓
Марина
Ужасное отношение к гостям, отсутствие сервиса, ситуация заключается в том что происходит обман со столиками, через 1 час после отказа (мест нет все забронировано) по телефону мест навалом приходите, кухню не могу оценить по отношению качества, так как не однократный отказ в посадочных местах
Сергей Дорошков
Очень уютное место. Вкусная кухня
Марк
По Аджарски мне зашла❤️
Shashashaju AfAna
1 звезда за красивое оформление помещения и обслуживание.Качество еды -Сациви из курицы не первой свежести, рулет из баклажанов горький, жесткий, без заявленного грецкого ореха, рулет из перца с кислым несвежим сыром, жесткий, ножом не могли его разрезать, пхали из фасоли водянистые, пресные и невкусные,тбилисури из жесткой старой заветренной говядины, которую не прожуешь. Десерт крошечный кусочек торта, который назвали птичьим молоком, был обычным бисквитныи с тонкой кремовой прослойкой. Если не смените поваров , потеряете последних клиентов. Мы отдали 2400 и ушли голодные с горьким вкусом соланина во рту, от баклажана, и тошнотой.
Татьяна Иванова
Вкусно, атмосферно
КХ
Константин Хорев
Подача супа 40 минут, суп принесли холодный, в хачапури вылили сырое яйцо вместо одного жестка, первый и последний раз здесь обедаю
Екатерина Столяр
Наш самый любимый ресторан всей семьи! Атмосфера там особая🤗 Очень вкусно, все с душой. Можно посидеть хорошей большой компанией, уйти очень сытым и приятно заплатить. Порции большие, всегда вежливые официанты! Удачи и процветания Вам♥️
СП
Светлана Полякова
Спасибо данному заведению! Вкусно и очень быстро накормили. Персонал замечательный, обстановка уютная. Вернемся обязательно
НП
Наталья Петухова
Отличное кафе, все очень вкусно, приятная обстановка, красивый интерьер, обслуживают быстро! Спасибо, всех благ вам в новом году!
Александр Петухов
Достаточно спокойное и уютное место. Блюда вкусные, персонал приятный👍 Был первый раз, честно признаюсь, ожидания были хуже, но теперь буду чаще заглядывать к вам, спасибо 🤝
Зоя Корнилова
Моё любимое место. Кухня отличная. Обстановка уютная. Персонал молодцы!!
Наталья Скв
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание
Ольга Волна
На днях были там семьей , обслуживание , интерьер выше всяких похвал 👍. Много чего заказывали , почти все понравилось , кроме рулетиков из баклажанов, такое ощущение что со вчера в холодильнике лежали , не свежие и ледяные. Ну и шашлык из свинины , вкусно но кусочки смешные , очень маленькие 😕
На берегу Ангары, баня F
Приятно уютное место очень вкусно
Анжелика .
Все было очень вкусно.Атмосфера приятная. Официант опрятный и вежливый. Рекомендуем!
Евгений Шимачкин
❤️
Дмитрий Мельников
Хорошее место, кухня вкусная
Ирина Миронова
Вкусно, берём всегда закуску с баклажанами и орехами, хачапури. Всегда все на хорошем уровне.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приехали с женой и детьми поесть, грузинскую кухню все любим. Интерьер отражает грузинский калорит, на входе вежливо встречают, персонал приветливый, но самое классное в этом ресторане это кухня ! Отдельное спасибо поварам, особенно за оджахури из говядины и оджабсандали, заказывали не менее 8ми блюд и все прям в десятку попали. И цены не такие конские как в грузинамаме и чучваре. Очень довольны, спасибо будем чаще заезжать.
Светлана Ким
Ресторан очень понравился , здесь самая вкусная долма, рекомендую всем😊
7a
777 a_y
Добрый День! Хотелось бы оставит отзыв от 25.10.2025г. Спасибо, вкусно быстро и по цене отлично! Рекомендую
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Мне всё очень понравилось 😊, особенно хачапури 🥪. Рекомендую попробовать грузинскую кухню 🇬🇪.
Даниил Сергеевич
Уютное место, вкусная еда, адекватный ценник.
UП
User Просто
Прекрасное место, очень атмосферно и красиво, блюда всё были великолепны, к тому же очень большие порции, обслуживание то же порадовало всё очень доброжелательные и вежливые, ну конечно цена очень приемлемая, рекомендую к посещению
Елизавета Юргина
Раньше были частыми гостями в этом заведении, но больше ни ногой ! Привычный хачапури по аджарски почему то стал готовиться с полностью сырым БЕЛКОМ. Видимо повара звали что туда сырой идет только желток. Администратор спорил, ссылался на то, что так готовит хозяйка заведения, а она грузинка и не может не знать как правильно. Мужу принесли за час только харчо и этот недохачапури, мне же за целый час даже овощей нарезать не смогли (овощная тарелка) . Посадка не была полная. Ушла голодная, даже не стали дожидаться блюд на мангале. Очень жаль. Любила это заведение, ходила годами…
Марина Смирнова
Быстро и вкусно
ВЛ
Вадим Литвинович
Всегда все вкусно и приятная атмосфера
Vozmez_Die
Когда-то здесь готовили лучшие хачапури по аджарски. Сыр стал отвратительный, да и тесто стало хуже. Зачем экономить на ингредиентах и портить блюдо совсем непонятно.
Роман Ярцев
Хорошее заведение,рекомендую
ЯУ
Яна Укранчук
Когда -то было вкусно . Сегодня заехали взяли хачапури , была очень удивлена сыру , зачем портить блюдо ???? Сыр отвратительный , и хачапури испорчено
Зря потраченное время и деньги
.Мари. ..
29.08.2025, 14.00-14.30 Кухня просто замечательная) спасибо) Немного не поняла жеста девушки-официанта, изначально принимал заказ и обслуживал меня парень. Когда пришло время приносить блюда на стол, зачем-то их взяла девушка, принесла, поставила на другой край стола от меня. И ушла с недовольным лицом. Так же, при расчете у стойки: на благодарственное спасибо, ваш администратор ( в пиджаке и темных очках), просто не отвечает ничего) было не приятно и ощущение осталось, будто я этих людей чем-то потревожила, когда зашла пообедать.
КХ
Катя Хитрая
Приехали просто поужинать. Обалденно вкусно. Большие порции. Хачапури лучшие в городе. Сервис на высоте.
Отмечали день рождения Мамы, ооочень понравилось !!! Атмосфера приятная , меню великолепное🔥🔥🔥,официанты вежливые и быстрые, администратор 👍-все посоветовал, как надо!!! Поварам огромное СПАСИБО!!! Кондитеру- отдельный👏👏👏!!! Все гости в ВОСТОРГЕ!!! КАФЕ 🔥🔥🔥!!!
Сергей Анатольевич
Хачапури всегда топ!!!
Вера Можная
Были в гостях в Ангарске и нам посоветовали именно это место. Хачапури, хинкали, лобио - очень вкусно. Аджапсандал странный, хотя может именно этот вариант и есть национальный. Минус звезда за ооочень долгое ожидание, мы были с маленьким ребенком, поэтому ожидание всех блюд 40-60 минут показалось чересчур.
Олеся Шандалий
За гастрономическим восторгом сюда. Вкусно ВСЁ! Если прям поесть и вкусно поесть то не пожалеете. Отличный персонал, официанты очень приятные, внимательные! Готовят быстро, приносят блюда всем одновременно.
АЧ
Алина Чебакова
Праздновали юбилей мужа, все очень понравилось, обслуживание, официанты приветливые, постоянно ходят смотрят, чтоб на столе все было прибрано или что-либо донести. Ценники приемлемые, кухня вкусная. Часто здесь бываем, поэтому и выбрали это заведение для проведения банкета. Всем остались довольны, спасибо ресторану Генацвале❤️
Наталья С.
Всегда вкусная еда! Кто любит национальную кухню- рекомендую! Цены приемлемые.
Нелли Андреева Б.
Цены бюджетные, обстановка удовлетворительная, персонал вежливый, меню соответствует ожиданиям.
Юлия Говорина
Кухня очень вкусная! Есть с чем сравнить 👍 заказывали хачапури по-аджарски и чкмерули, пальчики оближешь 👍 интерьер бы освежить, немного расположение столиков изменить, но кухня супер!
м
макс
Хотите поблювать сутра, то сюда! Ужасное мясо, заветряные салаты, всё на всесшем уровне!
ЕВ
Елена Вокина
5 апреля 2025 года отмечала юбилей. Кухня как всегда вкусная, официанты отзывчивые, обстановка прекрасная!!!!!
ЯЯ
Яна Яна
Сегодня было разочарование в данном заведении: Проводили и посадили за стол где мокрые диваны- соответственно у меня мокрые штаны и 5 точка, благо что я была в обычном спортивном костюме а не в дорогом деловом 🤦♀️, пересадили за другой стол где чуть не сдуло и воняло куревом, ожидание заказа более 30 минут Кухня: хачапури вкусно , шашлык из вырезки свиной так себе, скорее вареный , персонал не справляется был банкет и видимо перегрузка, в ближайшее время точно здесь не захочется появляться и советовать не буду