Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
ТД
Татьяна Д.
Хорошая аптека, но иногда у них сайт лагает, что не возможно заказать лекарства
ЭУ
Эльнора У.
Люблю аптеки фармэконом, облуживание девченок на высшем уровне, всегда подскажут и помогут
ВТ
Вероника Трофимова
Была в данной аптеке 12.03.25 забирала заказ и оказалась мягко сказать в шоке, был большой заказ, не продали рецепторы препарат, но к этому вопросов нет, тут молодцы так как рецепт остался дома, но фармацевт сказала мне чтобы я сама проверила заказ , все ли они положили, а сама она разговаривала по телефону и с кем-то спорил, кто заберёт ребёнка из садика, я постоянно заказываю в данной сети лекарства на немаленькую сумму , но с подобным неуважением столкнулась впервые, ещё общаются так будто я вдолг беру. Больше сюда не ногой.
Алёна К.
Отличная аптека.
ТП
Татьяна П.
Большинство лекарств есть в наличии
ЛМ
Людмила М.
Хорошие аптеки, большой ассортимент , не понимаю только почему в интернете делать заказ дешевле, казалось должно быть или одинаково или наоборот. Ну а вообще все ок
МН
Мария Н.
Хорошая аптека, цены адекватные, приветливые сотрудники
ПБ
Петр Б.
Программа лояльности есть, но скидка распростраеяется не на все товары.
Александр С.
Хорошая аптека и приятное обслуживание
ВГ
Владимир Г.
Плохое отношение к клиентам
Павел Кузнецов
Сотрудники помогут советом в трудную минуту, прихожу в основном в абсолютном неведении, чем лечиться. Всегда предлагают несколько вариантов и не стараются навязать тот, что подороже
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Елена Б.
Аптека с большим ассортиментом лекарственных препаратов! Квалифицированные фармацевты в отделениях аптеки, возможность предварительного заказа. Цены часто ниже рыночных
ЕН
Елена Нефедова
Продали препарат почти на 500 рублей дороже чем на сайте. Для интереса позвонила в соседнюю аптеку фармэконом, цена даже дешевле, чем на сайте на 60 руб. Цены по всей сети разные, просто название общее. Но в этой аптеке просто оборзели в конец. Близко к дому, каждый месяц оставляем от 10 тыс, то сами заболели, то дети, то витамины надо итд. Естественно, больше не ногой.
30 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне. Цены в интернет-ап…
ДД
Дмитрий Д.
лучше нет аптеки в мире, но здоровье берегите,и в аптеку чаще заходите, будете здоровы.
Константин Артемьев
Хорошая аптека, вежливый персонал. Цена в разы ниже чем в соседней сети
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Екатерина Иванова
Фармацевты довольно специфичные. Никуда не торопятся, разговаривают так, будто я им задолжала крупную сумму или пришла к ним домой незваная.
3 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне. Мы постараемся раз…
Ирина К.
Удобно заказывать онлайн. Дешевле. Точно знаешь где есть лекарства на сей час
Злата Алексеева
Делаю заказы в этой сети, так как живем за городом, удобно прийти и забрать , в 94 квартале заказ собирают за 2-3 часа, тут ожидание заказа составляет 5 дней. Хотела уточнить почему так долго если чего то нет убрать из заказа пока и забрать то что есть но никто трубку не берет. Звонила пол дня.. разочарована
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия И.
моя любимая аптека
Вера Корниенко
Разочарована, лезут не в свое дело озвучивают прилюдно препараты и бессовестно лезут не в свое дело. Приходишь со списком они решают что там что то лишнее? Это треш прошу разобраться и наказать виновницу
9 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
ОШ
Ольга Ш.
Очень внимательный фармацефты, лучше даже врачей, советают всё классно, отзывчивые к покупателям.
ТЕ
Татьяна Е.
Отличные продавцы, всегда стараются подсказать, если сам не знаешь. Очень вежливые и корректные
ОШ
Ольга Ш.
Хороший выбор. Всегда помогут.
Элен Грин
Давно покупаю здесь лекарства, так как аптека находится рядом с домом. Ни разу не возникало каких-либо проблем, большой ассортимент и вежливый персонал. Есть собственный сайт для заказов через интернет.
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Леночка Морозова
Не стоит покупать у них инфракрасные термометры!цена космос,врет на градус,деньги не возвращают,кормят завтраками