Алика
Компания натяжных потолков
Елена Солоева
Благодарю руководство и мастеров Компании за индивидуальный подход, за качество работы. Потолок получился идеальный!!! Лампочки в нужном месте, сам потолок шикарный! Мастер Алексей тщательно делал замеры и согласовывал детали.Мне очень понравилось. Я осталась довольна! Рекомендую Компанию «Алика» - идеальный выбор для решения потолочных вопросов!👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Семён Пожилой
Значится, натянул у вас потолок в октябре, руки написать отзыв дошли только сейчас. Остался более чем доволен. 4 звёзды = 4 качества (Быстро, качественно, не дорого, аккуратно) 4,5/5. Почему не 5? А потому, что я - вредина)
24 декабря 2025, официальный ответ
Семён, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будет ждать Вас вновь :)
Алексей
Первый раз обращался лет 8 назад. Остался доволен как и тогда: быстро, качественно, с монтажом уложились в оговоренный срок, сделали за день. На этапе проекта подсказали с освещением. Хорошо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады,что Вы остались довольны.
EI
Evgeniy Ivanov
Хочу выразить огромную благодарность команде фирмы Алика за безупречную работу! От начала и до конца всё было организовано на высшем уровне. Менеджеры Анна и Ксения подробно ответили на все вопросы, помогли выбрать идеальный вариант потолка с учётом освещения и интерьера. Монтаж провели в точно оговоренный срок, без задержек. Монтажник Алексей работал внимательно, ответственно. По итогу: потолки выглядят потрясающе! Идеально ровный, без малейших изъянов. Освещение встроили именно так, как я хотел. Если вы ищете надёжную компанию для установки натяжных потолков — однозначно рекомендую обратиться сюда! Здесь работают настоящие профи, которые ценят ваше время и доверие. Спасибо за красоту в моём доме! 🌟🌟🌟🌟🌟
26 мая 2025, официальный ответ
Evgeniy, огромное спасибо за теплые слова и подробный отзыв о нашей компании 😉 Всегда рады будем ва…
Дарья Акатьева
Спасибо большое за потолок! Очень доброжелательные менеджеры и монтажники. Все пожелания были учтены. После подписания договора мною вносились корректировки, отнеслись с пониманием. Мне всё нравится.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Карина Кучеряева
На всех этапах монтажа потолков одно ВАУ, начиная от первичного звонка, далее оперативно приехали на замеры, и вскоре выполнили работу. Все очень быстро, чётко, профессионально. Ребята молодцы!
NK
Nikita Kosior
Исключительно положительное впечатление, рекомендую. Меняли окна, все в срок, очень приятные цены в этом сезоне у них .
ОВ
Оксана Волошина
Отличная компания, обращаюсь уже не в первый раз, первый сделали коридор 4 года назад, теперь вот спальню, как всегда все без пыли, аккуратно, наши новые обои не пострадали, спасибо Алексею за монтаж, было пожелание сделать утопленный карниз с подсветкой, предложили несколько вариантов, теперь подсветку с пульта выключаем очень удобно. Компанию однозначно рекомендую!)фото прилагаю. Как все выглядит на высшем уровне. И ещё самое главное, что после того как закончен монтаж. Весь мусор за собой убирают и главное при монтаже нет никакой пыли. Делается все аккуратно и применяются новые технологии в работе т. к. руководитель все время, свою команду отправляет на обучения повышать свой уровень при монтаже. И гарантия как приятный бонус. Просто замечательная компания, правда.
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Для Нас это очень важно!
ИГ
Ирина Голощапова
Спасибо большое вам за работу, очень довольна качеством, все сделали быстро, менеджеры в офисе все грамотно объяснили, посоветовали, сделали скидку. Монтажники аккуратные, после работы все привели в порядок, убрали за собой. Считала потолки не в одном месте, для меня самая выгодная цена👍👍👍 Очень благодарна Вам за работу!!! Всем советую🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Алена Соколова
Не советую данную организацию! Не выполняют договоренности, тем самым тратя и обесценивая время заказчика!!!! Хотели заказать установку окон. Договорились, что придет замерщик в 8 утра, в субботу!! Мало того, что никто не пришел так и еще и ближе к обеду начали врать и писать сообщения, что дозвониться не могут! Не позорились бы!!! Самое отвратительное даже не в том, что замерщик не пришел, а вранье!!!! Позор!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приносим наши извинения за возникшее недопонимание. Мастер предварительно звони…
Константин Краснов
Отлично сработали. Менял окна, заказывал всё здесь, профессиональная работа, всё в срок сделали. Я доволен, качество реально есть во всем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ОЗ
Ольга Зарубина
Договор 2229 всё отлично мастер умничка ещё придём
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова :)
АЖ
Анна Жукова
Приехали бесплатно замерили, в течение недели установили, второй год пошел потолкам, претензий нет
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Еж
Евгения жеребилова
Спасибо данной фирме за установку окон! Сделали всё отлично и в срок! Всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Всё было приятно-от менеджера и цены до монтажа! Монтаж прошел быстро и очень аккуратно! Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым 👍 Желаем вам процветания и побольше клиентов☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Для нас это очень важно :)
OL
Oleg Lonshakov
Второй заказ,Всё отлично,работа на пятёрку,Так держать!
5 октября 2024, официальный ответ
Олег Анатольевич, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
iI
ivan Ivanow
Хорошая компания! Монтажники норм... Были недопонимания небольшие, но решаемые. В целом все хорошо.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста номер вашего договора, что бы менеджер связался с Вами.
Олеся Новгородская
Честно сколько меняла квартир и делала потолки , качество не айс в других компаниях😖😖😖 , но встретила эту замечательную компанию ❤️! Которая отработала качественно по всей квартире 😁☝🏽и приятные сотрудники которые уточняют до мелочей и помогают в выборе дают совет !! Я очень довольна 😊 вами ! Молодцы ребята ! И отдельная благодарность 🙏 менеджеру приятная девушка , приятно вести диалог все варианты предложит все покажет расскажет ! ❤️спасибо вам большое за сотрудничество! И снова возвращаюсь к вам за помощью с балконом 🙏🫶🫶🫶🫶🫶
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы всем довольны! :)
Елена Болховитина
В компанию "Алика" обратились по совету от знакомых. Запрос был на установку натяжного потолка с теневым профилем в квартиру 66 м^2. Также тебовалась установка точечных светильников квадратной и прямоугольной формы. Менеджерами были предложены различные варианты полотен, крепления потолка. Помогают создать проект расположения светильников. Всегда были на связи и давали ответ на любую интересующую меня информацию. Приятно удивила итоговая стоимость. Что касается монтажных работ: выполнено качественно. Были опасения, что при установке теневого профиля на неидеально выровненные стены, это будет смотреться некрасиво, но монтажники мастера своего дела, работа достойная. Из нюансов: одна из трех установленных закладных в нише, немного криво была смонтирована. Но недочет был устранен без нареканий. Возможно такой конфуз произошел из-за неровности стены. Полотно с производства частично грязное. Требуется его мойка, процесс этот непростой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный отзыв, по поводу загрязненного полотна с вами свяжется менеджер.
Natalie 11
Нужно было поменять жалюзи на больших окнах (старые поломались от постоянных открываний/закрываний окон). Искали, кто предложит варианты изготовления жалюзи, чтобы было удобно открывать окна. Очень рады, что обратились в фирму Алика. Замерщик/установщик - профессионал своего дела! Андрей - Вы лучший! Менеджер Анна всё быстро согласовала, оформление документов - чётко и быстро. Доброжелательность, вежливость, знание дела. Анна, спасибо Вам за вашу работу! По срокам изготовления - не более двух недель, учитывая, что заказ нестандартный. Итог: мы очень довольны работой, изготовлением и установкой жалюзи. Процветания вам и хороших людей!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Наталья! Очень рады, что Вы выбрали Нас.
Екатерина Тай
Очень рада, что обратилась именно сюда. Очень приветливые менеджеры, монтажники Александр и Денис профессионалы своего дела! Не смотря на то, что закладывали на монтаж 2 дня, ребята всё сделали за 5 часов, и без нареканий к качеству! Спасибо большое за проделанную работу) 🙏💕
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень рады что все понравилось!
Арина Михайлова
Обращались в компанию натяжных потолков "Алика" в первый раз. Очень качественно сделали работу. На замеры монтажник приехал сразу же день в день в нужное нам время. Компетентный и внимательный менеджер Анна помогла во всех вопросах, потому что мы в этом не разбираемся от слова совсем)) обратимся повторно ещё раз обязательно! Процветания вашей компании!
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что оставляем положительные впечатления :)
Daria K
В компанию «Алика» мы обращаемся не в первый раз. Менеджеры всегда подберут удобное время для установки, монтажники быстро и качественно установят потолок. Жаль что все потолки в квартире кончили))) нам было приятно работать с такими профессионалами. Желаем много работы и хороших клиентов. Удачи и процветания Вашей команде в такие нелегкие времена.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Нам очень важна обратная связь! :)
Светлана Кузнецова
В «Алику» обратились снова) во-первых, конечно радует приемлемая цена. во-вторых, не нужно ждать монтажников по месяцу 😅 (однажды мы столкнулись с такой ситуации). в-третьих, участливые специалисты, которые помогут в выборе. Ну и конечно радует система скидок!!! Отдельное спасибо Денису и Александру за выполненную работу! Снова придём к вам скоро для заказа жалюзи!)
1 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть вновь.
Дарья Т
Минимум затраченного нами времени🙏🏼 На выбор материала,согласования дизайн-проекта и оплаты было потрачено 20 минут нашего времени. Были предложены оптимальные варианты по цене,дизайну без лишнего «втюхивания» того,что нам не было нужно.Цена многих порадует. Сам материал полотна с сертификатом.Большая гарантия на работу и на само полотно.В комнате после установки не пахло ничем! Не пришлось ждать несколько недель пока материал придёт.После оплаты,через пару дней мастера пришли в точное время,которое согласовали.Установка быстрая.Мы в восторге.Большое спасибо!✨
10 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв! :) Нам очень важна обратная связь
Вовка Подгол
Договор 1676. Спасибо за хорошо выполненную работу. Очень понравился дружелюбный менеджер. Качественно и быстро все сделали 👍
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! :) Мы рады, что Вы выбираете нас
ЛК
Лили Ким
Договор 1683 - всё понравилось, удачи вам, ребят!)) Приятно получить за отзыв в инсте - средство для мытья потолка!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Лили! :) Нам очень приятно!
Семён Касымов
Договор 1665. Обращались месяц назад, ребята натянули потолки из сатина. оставили после себя чистоту и порядок. сделали все очень аккуратно. по городу самая оптимальная цена и что самое главное - приятные люди там работают.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семён! Рады, что Вы выбрали Нас! :) Ждём Вас снова
Татьяна Воеводина
Отдельное спасибо менеджеру. Монтажники отлично справились с работой, сделано все качественно и претензий пока не возникло(делали потолки в том году). Сейчас обратились повторно. Радуют скидки постоянным клиентам
30 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! :) Очень рады, что Вы вновь остановили свой выбор на нашей компании.
Владимир Марков
Ставили потолок в зал, потом в детскую с фотопечатью. Быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру за дизайн проект
ОБ
Олег Бирулёв
Договор № 1462/20, 08.06.2020г. Остановились на фирме “Алика”, потому что на первый взгляд вызвали доверие. Может быть раньше в этой фирме и была качественная установка потолков, но нам устанавливал монтажник, который потолками занимается только второй год. Можем сказать, что работа не качественная, просто отвратительная! Вплоть до вкручивания саморезов. Порча имущества обеспечена, даже если оставите полностью пустую квартиру, а именно обои и ламинат (как в нашем случае). Испортили ламинат (сколы и залит весь клеем), повредили обои и панорамные окна (окалины от болгарки), в туалете все загадили, отмывали унитаз час. И ужасная грязь, хотя нас предупреждали о небольшой пыли. Наш совет: никогда не подписываете акт выполненных работ пока не проверите всю квартиру. Потому что монтажники с пеной у рта будут отпираться и прикрываться подписанным актом. Совести у этих людей совершенно нет. Не свое и можно портить. И если есть возможность следите за исполнением работ лично. Доверяй, но проверяй. Если хотите сберечь своё имущество и нервы советуем обходить фирму “Алика”.
23 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Олег Николаевич, нам очень жаль, что наше сотрудничество привело к такому отзыву. Стоит уч…
Elena
Заказывали потолки в фирме Алика, изготавливают быстро, устанавливают аккуратно и качественно. По мере продвижения ремонта в квартире, обращались в компанию два раза-оба раза остались довольны работой - первый заказ был летом 2016. По сей день претензий по качеству не имеем:) Заказывали европейское полотно двух видов-сатин и глянец. Оба выглядят красиво, никакого запаха не имеют. По гарантии без проблем заменили перегоревшие лампочки. Спасибо за вашу работу!
evgen2000
Ребята, вы молодцы!!! Оперативно, профессионально и недорого!!! Долго выбирал потолочников. Много где просчитал и у них ценник получился самый приятный! Ксения, как позже выяснилось хозяйка, оперативно обсчитала все по моим размерам. Предложила варианты: Германия и 2 варианта Китая (со швом и без). 6 января замерили, а вчера (11 янв) в первый рабочий день все смонтировали. Изначально должны были сдать работы сегодня. Но приятно удивили! Монтажник Анатолий - отличный спец! не пришлось 10 раз объяснять. схватывает налету. конструктив потолков у меня был сложный по монтажу и электрика требовала небольшой доработки. сами все сделали, дополнительных денег не взяли! Когда приехал окончательный расчет сделать - еще и подарили бутыль средства для чистки потолков!!! остался доволен)))) С удовольствием посоветую вашу фирму знакомым! Удачи вам в бизнесе!! [а таким обычно везет ;)]