Навигатор
Автомойка
Полина Гаврилова
Цена приемлемая! Помыли отлично!! Персонал общается очень приятно! Благодарю! С новым годом!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Олеся krohamalenkay031
Сегодня (30.12.2025) мыли авто в Навигаторе. Было отличное предновогоднее настроение. Ненадолго отошли попить кофе в соседнее кафе. По возвращению настроение испортила женщина мойщица которая с чего то позволила облокотиться всем телом на мое авто и мило беседовала с остальными мойщиками. Создалось впечатление как будто это ее авто. Сделали замечание и уехали, больше не приедем.
МИ
Михаил Исайкин
Хороший автономный комплекс, моют отлично. Вежливый персонал, цены адекватные, рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Михаил Талпыгин
Моют
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Ольга Sol
Всегда мою машину здесь. Замечательный персонал. Быстро и чисто.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Bс
Blitz стрим от dan555123
Хорошая мойка, добрый персонал, моют быстро и не дорого
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать снова.
УК
Ульяна Кандрашова
очень хорошая автомойка! Машина чистейшая 👍👍
Ангелина
Отличная автомойка, всем советую, все просто замечательно 👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Ульянов
Отличная мойка, не дешёвая, но стоит того. Всем рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Александр Борисюк
На данную мойку езжу не первый год и все было отлично . Но,сегодня 25.10.2025 в 16:00,посетила Мойку и честно говоря была огорчена тем,как помыли салон моей машины 😢 парни молодые работают,я все понимаю,но,всегда и везде мыли боковые стекла и перед и зад ,но,сегодня видимо это не входило в их план и они оставили заляпанные стекла (( Впервые столкнулась с тем,что даже мусор не убрали из машины (я стараюсь сама убирать,но,сегодня была с ребенком и забыла совсем ),какого было мое удивление ,когда весь мусор лежал на своих местах 😅 За мойку кстати я заплатила 1000 рублей. Мыли машину 1.30
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мы не можем самовольно выбрасывать содержимое вашей маш…
Евгений Прохоренко
Был первый раз. Понравилось всё. Персонал вежливый, работа выполнена качественно, из за того что машина была грязная им пришлось работать дольше. Но, сотрудницу, что мыла мою машину, это не смутило, и свою работу она выполнила качественно, хоть и немного дольше чем я ожидал. Цены как везде, то есть приемлемые. Пять баллов.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова и снова 😉
Г
Гриша
Загонял пробокса на мойку кузов салон , все понравилось работу выполняли качественно, вывели неприятный запах с салона
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть.
ЛЗ
Любовь Зверева
Крутая мойка😀
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 😉
ИП
Ирина Потапова
Мойка качественная, моют быстро и хорошо. Пользуюсь услугами автомойки более двух лет, персонал приветлив, обслуживают доброжелательно. В комнате ожидания телевизор и кофемашина. Цены приемлемые. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик . Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария😎
Хорошая мойка, езжу только сюда. Помыли быстро, качественно, не дорого.
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
ВР
Владимир Рудов
Отличное обслуживание, приятный персонал!
Спасибо. Рады видеть вас снова 🤗
Александр
Отличная мойка! Только сюда!
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Кудренко
Очень нравится автомойка, хорошо моют, давно вместе с мужем приезжаем сюда, вежливый администратор, все понятно объяснила.👍
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Наталья Киселева
Хорошо, качественно и быстро
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
И
Ирина
Мария отличной администратор, помыли быстро и качественно. Спасибо мастерам Святославу, Юлии, и Дмитрию!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Сильченко
Хорошая мойка, приветливый персонал. Приятные цены. Советую 👍👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СШ
Сергей Шеваков
Очень хорошая автомойка. Приветливый администратор. Квалифицированный персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ТМ
Татьяна Мезенцева
Хотела бы выразить благодарность персоналу и администратору автомоечного комплекса Навигатор, за очень вежливый подход к клиенту, все просьбы учли и выполнили, очень приятно, буду приезжать еще 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр 💀
Приятная обстановка,общительный персонал,компетентный,цены приемлимые. 19.09.25 в сотый раз уже посетил данную мойку,все очень качественно и недорого,спасибо что вы есть! Можно записаться заранее.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте, будем рады вас видеть.
Степан Дынников
Хорошая автомойка, хороший персонал
ДА
Дмитрий Абдуллоев
Отличная автомойка с качественным обслуживанием и приветливым персоналом. Рекомендую
RB
Rokki Bal
Приятный администратор , улыбчивые сотрудники знающие свою работу 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас.
МИ
Мария Иванова
Автомойка хорошая, езжу сюда не первыйгод, , все чисто как внутри так и с наружи, персонал доброжелательный) рекомендую👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Устоева
Отличная мойка! Доброжелательный персонал, всё чисто, красиво и уютно👍🏻 большой спектр услуг и приятные цены!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЕА
Евгений Андреевич
Отличная мойка. Грамотный и доброжелательный администратор. Что очень приятно. Качественно моют авто. Рекомендую! 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
Vegebox-Pro Table-Farm
Моют чисто, вежливы и добры. Бокс большой, света много. Рядом кафе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
София Дроздова
Отличная автомойка, очень вежливый и обходительный администратор Мария. Благодарю Вас за качественную мойку машины. Мыла кузов и салон) буду рекомендовать своим знакомым.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, София, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия
Сегодня на мойке молодые специалисты Слава и Стас прекрасно вычистили салон, учли все мои пожелания, работа выполнена быстро и качественно.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие!!! Приезжайте к нам ещё 🤝
Р
Руслан
Приветливый персонал, качественная мойка автомобиля,приемлемая цена, езжу не первый год все на уровне:)
26 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте к нам почаще 😁
ВБ
Вячеслав Буевич
Супер мойка!
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
AY
Alina Youshchak
Первый раз побывала на этой автомойке , скажу что это очень хорошая Автомойка в городе , отлично помыли машину ,не ожидала такого результата , вежливый персонал, комфортная комната ожидания, с удобными диванами и уютной атмосферой , где вам предложат чай , кофе либо другие напитки ! Отныне буду мыть машину только здесь!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Бурындина
Молодец администратор !Умница! Все доводит до ума ,работает без выходных. Машину забираем всегда супер чистой ) Спасибо за качество выполненных услуг!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам снова!
Андрей Аюпов
Отличная мойка! Качество предоставляемых услуг на высоте.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Александра Дубовец
Не в первый раз приезжаю на эту автомойку, всегда моют очень хорошо! Учитывают все пожелания и просьбы, это важно ☝️ Удобная запись, все точно по времени. Вежливый, грамотный персонал, все подскажет. Эта мойка с каждым годом становится все лучше, здорово !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Дрягилев
Уже давно обслуживаюсь на навигаторе. После недавних обновлений коллектива заметны большие изменения в части качества. Например сегодня мне подсказали что есть битум на кузове и оперативно его удалили. Ребята молодцы. Держите марку и дальше!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады .
ДВ
Дмитрий Васильев
Отлично 👍 машину привели в порядок.Отмыли мух и очень качественно помыли салон авто
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Качанов
Всё супер, мастеру АЛЕКСАНДРУ огромное спасибо!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать снова.
Владислав Потапов
Заезжал на мойку после покупки авто, решил хорошенько отмыть салон, кузов, а в дополнение воспользовался услугами ароматизации салона и дефлекторов. Результат супер, ребята справляются со всеми задачами на ура! Персонал позитивный, душевный, даже приятно общаться. Рекомендую на все 100!
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Олечка Мардаева
Отличная мойка! Администратор умничка, все рассказала, показала, проверила как помыли, сервис решает! И самое главное, машину помыли идеально😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Максим Селезнев
Мойка хорошая, моют качественно, без разводов,персонал вежливый, администратор вежливый приятно общаться!!! Вам желаю по большей машин и процветания вашей компании!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать снова.
ИЛ
Иван Лодиков
Постоянно мою машину на этой мойке. Вежливый и профессиональный персонал. Куча услуг для своей любимой машинки) очень хорошая мойка!! Рекомендую!
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Евгения Чугуевская
Недавно я воспользовалась услугами автомойки, и осталась очень довольна. Персонал вежливый и приветливый, работу выполняют качественно и оперативно. Оборудование и химия современные, что обеспечивает отличный результат. Также радует чистота на территории автомойки. Обязательно вернусь сюда снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что выбираете нас!
Наталия Карпова
Очень понравилось обслуживание, приветливый администратор. Много нужных дополнительных опций для чистоты автомобиля. Еще и в подарок напиток в соседнем кафе. Благодарю.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Валерия Мурченко
Отличный сервис! Рекомендую 👍🏽
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться.
Екатерина Б
Посетила мойку Навигатор впервые, автомобиль был очень грязный, особенно салон и багажник, очень порадовал сервис, администратор помогла организовать порядок, сделала ящик для инструментов, все аккуратно разложила, ребенку дали шарик, угостили кофе в подарок) Я в полном восторге от мойки и сервиса, рекомендую 👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам р…