Авто-Профи
Компания
Александра
Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу за организацию обучения. Теория: Теорию нам объясняли максимально доступно, разбирали сложные моменты столько раз, сколько было нужно. Огромное спасибо за это Валентине Николаевне! 😇💕 Практика: Это был отдельный вид удовольствия! Мне повезло с инструктором Олегом Николаевичем. Он указывал на ошибки и помогал их исправить, где нужно подшучивал, но и не давал расслабиться😅 . Спасибо за Ваше терпение. Вы — мастер! 👍🏼 Также спасибо Инне Владимировне и Александру Александровичу за постоянную поддержку и ответы на все возникающие вопросы. С Вами процесс обучения был комфортным и гладким ✨ Буду скучать по этому месту. Обещаю заглядывать 🤗🤗
Дмитри й
Если Вы выбрали эту автошколу - это значит Вы сделали правильный выбор! Коллектив здесь - один из лучших, что может быть. Всегда пойдут навстречу, предложат решение проблемы, связанной с обучением, если она у Вас имеется! Все доброжелательные, понимающие. Теорию объясняют доходчиво, доступно, поймёт каждый. С вождением такая же ситуация, инструктор расскажет всё подробно, что, где и как сделать правильно. Выражаю благодарность преподавателю теории - Валентине Николаевне, инструктору - Александру Николаевичу, администратору автошколы - Инне Владимировне, директору - Александру Александровичу! Все они действительно знают своё дело на отлично! Желаю автошколе и её сотрудникам процветания и успехов!
Mari Sh
Выбирайте "Авто-Профи" - не пожалеете! Отличный коллектив и администрация. Особенно хочу отметить моего преподавателя по теории Валентину Николаевну и инструктора Быкова Дмитрия Владимировича. Вы - настоящие профессионалы с большой буквы! Спасибо вам за терпение, человечность и знание своего дела 👍🏻 Автопарк находится в отличном состоянии, всё продумано для комфортного обучения. Дмитрий Владимирович не просто объяснял материал, а учил мыслить критически, находить разные решения дорожных ситуаций. Благодаря этому я сдала экзамен с первого раза. Инструктор и руководство школы поддерживали меня, помогали настроиться на экзамен. "Авто-Профи" - это та самая автошкола, где действительно учат, а не просто берут деньги. Спасибо за качественное обучение и тёплую атмосферу!❤️
Эля Потоцкая
Вот и подошло моё обучение в "АвтоПрофи".Путь был тернистый,но он привёл меня к удаче.Экзамены сданы с первого раза 🙌🏻 Хочу выразить благодарность всей команде автошколы. Отдельную признательность хочу выразить преподавателю теоретического курса,Елене Сергеевне,за доступное изложение материала. Особая,нескончаемая благодарность лучшим инструкторам по вождению , Белов Олег Николаевич👍, Быков Дмитрий Владимирович👍 За высокий уровень подготовки и объективность,за отзывчивость и чувство юмора.Благодаря их поддержки и профессионализму процесс обучения стал максимально эффективным и комфортным. Огромная благодарность Инне Владимировне за организацию всего учебного процесса❤️ Желаю всей команде "АвтоПрофи" дальнейших успехов в обучение будущих водителей ,благодарных учеников и процветания❤️ От:Потоцкой Эльвиры
Анастасия
Сююююдаааа, всеееммм сюда!!! Олег Николаевич,здравствуйте👋 ну тут, сразу было понятно к кому идти, без вопросов и других вариантов, отличный инструктор! Встречал всегда с улыбкой, мастер, знает свое дело!! Огонь, если не умеете ездить лучше не попадаться на глаза, а то рискуете получить словесного пилюля! Валентина Николаевна — это по любви 🙌🏼 Умеет объяснить правила так, что запоминается навсегда, и при этом ещё успевает шутить! Отдельный респект Инне Владимировне, лучшая! 😘Всегда на связи, решает все вопросы, как супергероиня. В общем Школа 10/10 Коллектив 10/10 Шутки 100000000000/10 Отношение 10/10 Да все 10/10
Ника Нагапетян
Мое мнение, автошкола классная, я очень долго выбирала автошколу , выбрала "авто-профи" не пожалела не разу , преподаватель по теории (Валентина Николаевна) всегда помогает и хорошо обясняет 🫶 инструктор ( Олег Николаевич) самый лучший на мой взгляд , все объясняет хорошо благодаря чему всегда все получалось, очень комфортный и позитивный человек хорошо обучает , администратор и директор школы всегда поддержут , подскажут , помогут , очень рада что училась именно в той школе , благодаря этой команде я справилась и все сдала 🫶🫶🫶🫶 спасибо вам большое и спасибо за вашу поддержку!
kirill gramoteev
супер 🥰🥰
алина
Лучшие!!!❤️
Татьяна Никитина
Хорошая автошкола с грамотными и терпеливыми инструкторами, действительно учат , как надо водить машину в разных ситуациях, подсказывают, помогают. Директор Сан Саныч идёт на компромисс,не доучились сразу, доучитесь позже, когда будет возможность. Заболели? Не беда, лечитесь, с другой группой продолжите. Спасибо за понимание 🤝
Никита Тёлин
Отличная автошкола! Очень качественное обучение, преподавателю Валентине огромное спасибо, за очень подробное и интересное объяснение теории. Общительные и дружелюбные инстркутора, огромное спасибо Варварюку Александру Николаевичу, инструктор с большой буквы. Все вождения откатывал именно у него, все доходчиво и разборчиво объясняет! Данную автошколу рекомендую!!!
Sss Bbb
Лучшая автошкола. Год, как сдала на права. Большое спасибо Инне Владимировне за поддержку и хорошую организацию, ну и конечно Сергею Юрьевичу за прекрасные уроки вождения, научит ездить достойно 100%, как для гаи, так и для жизненного опыта. Знания применила не только в Ангарске, но и в Иркутске всё обколесила Советую👌благодарю за обучение 🫶 С днём автомобилиста)
ТЕ
Татьяна Егорова
Хорошая автошкола ,комфортное обучение ,инструктора все молодцы (умеют объяснять доступно ),преподаватель Валентина очень отзывчивая ,и чуткая ,теперь всем знакомым советую только эту школу 🫶🏽
Анастасия Куклина
Хорошая автошкола. Преподавателю теории Валентине - отдельное спасибо🫶 все понятно и просто объясняет😌 Инструктора Олег Николаевич и Сергей Юрьевич - вообще топ🔥 Сдала с первого раза и теорию и практику😱
Элис С
Отличная автошкола, очень отзывчивый администратор. Преподаватель по теории Елена Сергеевна и инструктора, объясняют все доходчиво и понятно, главное вникать, если были вопросы спросила и всё доходчиво объяснили) Отдельная благодарность Бондаренко Сергею Юрьевичу за обучение на все 100%. Отлично сдала теорию и город, поэтому очень советую это место для учебы!!!!!!
Юлиана Воронова
Отличная автошкола🔥 Отучилась два года назад, со второго раза сдала экзамен и очень благодарна директору, администратору и инструкторам👌 бегать и заставлять учится вас там не будут 100% Я всё зубрила теорию сдала в ГБДД с первого раза а вот вождение перенервничала и сдала только со второго раза 😅
КИ
Коля Именинников
Хорошая Автошкола, учился 4 месяца, сдал с первого раза, коллектив афигенный, было очень много смешных моментов, рекомендую👍
Анна Мышкина
Поступив в автошколу не пожалела ни разу еще, очень милые администратор, преподаватель и инструктора, объясняют все доходчиво и понятно, главное вникать в слова, не лениться и иметь желание отучиться! Отлично сдала теорию и со второго раза - город, поэтому очень советую это место для учебы. Я в огромном восторге от людей, которые работают тут🥰🥰🥰
ИМ
Ирина Марьянина
Это будет реальный и правдивый отзыв про АВТО-школу. Начнем с того, что заплатив 39 тыс. рублей год назад я имею на руках бесконечные перепалки, разборки с данной школой, нервный срыв и кучу потраченного времени и денег. 1 и самое основное, так это графики на вождение. Записаться просто не реально. Постоянно занято, постоянно в приоритете те, кто учится сейчас. У тебя был шанс сдать с 1 раза, 2 раза, 3 раза и даже 4 – все, до свидания. Плати нам кучу денег, чтоб прорваться. 2 момент, так отношение администратора ко всему учебному процессу и другим моментам, так и отношение самих инструкторов, которые не заинтересованы в обучаемости учеников – сплошная де-мотивация. Каждое занятие по вождению приходилось слушать не правила ПДД и т.п., что касаемо учебы, а личную жизнь инструктора и его бесконечный ор и маты в адрес ученика. Извините меня, заплатив такие деньги, потратив год своего времени я на данный момент так и не получила права, получила св-во об окончании АВТО-школы, слезы, срывы, пустой кошелек и опыт, к сожалению – негативный. Никому из Вас не советую данную школу.
СЕ
София Емельяненко
Автошкола хорошая , учат достаточно хорошо , если есть желание , то будет всё чики пики , инструктора отличные , Инна Владимировна отдельный респект Есть свои минусы , но больше плюсов Рекомендуем 💋💋 Сдала со второго раза и спокойно 💪 🤝✊🥳
Мария Баринова
Лучшая автошкола, преподаватель объясняет все очень понятно, кто думает, что придет и ему просто дадут ответы на все вопросы, то вам точно не сюда. Здесь учат в вникать в тему, а не ответы заучивать. Также инструктора все позитивные. Только сюда всех друзей отправляю учится 👍👍👍
А_
Алина _
Администратор грубая, преподаватель по теории бегом-бегом рассказывает материал, не успеваешь писать- твои проблемы. Единственное инструкторы неплохие, не советую данную автошколу.
Дарья Г
Это лучшая автошкола! Инструктора лучшие в своем деле, огромное спасибо Варварюку Александру Николаевичу и Семёнову Владимиру Леонидовичу за их стальные нервы) Объясняют все очень доступно и ездить с ними одно удовольствие. Отдельное спасибо Инне Владимировна за ее труд и поддержку.
вп
виктория погодаева
Замечательная автошкола! Преподаватель по теории Елена Сергеевна очень хорошая, объясняет все очень доступно, стремиться чтобы все ее ученики сдали экзамены с 1 раза. Отдельное спасибо инструктору Леонидычу!!! Всегда указывал на ошибки и говорил как исправлять. Спасибо Инне Владимировне за ее труд и поддержку! Не пожалела, что пошла именно в эту школу.
Александр Сухарев
Выбор пал случайно, но ни капельки не пожалел! Сдал все экзамены в ГАИ с 1-го раза, хотя допуск по теории получил с 4 го раза😄 но это и правильно, благодаря этому в меня вселили уверенность и все волнение ушло еще до экзаменов. От каждого инструктора и учителя есть чему научиться, не только в плане вождения, но жизненного опыта. Безмерно рад что звезды сошлись так, что я попал в эту школу!!! Спасибо за колоссальную поддержку и ваш труд! Заплатил бы в 2 раза больше, если бы пришлось
Михаил Кутняков
Не понятно, за что хвалят эту школу, они тупо набирают немеренно групп, не доводят своих учеником от и до, что ставит под сомнение компетентность данной автошколы, если с первых разов не сдал, потом не возможно записаться не на вождение, не на сдачу экзамена
Софья .
Лучшая школа👍 Спасибо большое всем🤗
Надежда Захаренко
Хочу выразить благодарность администрации, инструкторам автошколы. Очень отзывчивые и понимающие люди, на протяжении всего обучения поддерживают и помогают☺️ Однозначно рекомендую выбирать данную автошколу, все на высшем уровне. Ещё раз спасибо за возможность стать водителем.
Ann Lu
❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Славянка
Отличная автошкола! Очень рада, что прошла обучение именно в ней.👌🏻 Преподаватель теории Елена Сергеевна, это педагог от Бога. Чётко, ясно без "воды". Теория в ГАИ с первого раза.✔️ Инструктор Варварюк. А. Н и Семёнов. В. Л мастера своего дела. Большая благодарность за терпение и знания, которые вы вложили в меня. Теперь я никогда не брошу сцепление. 😅Практический экзамен сдан с третьего раза, но это только моя невнимательность и торопливость. Огромное спасибо Инне Владимировне за организацию учебного процесса и отзывчивость. ❤️ Так же хочется поблагодарить директора- Александра Александровича за такое замечательное учебное заведение. С уважением и теплом-Настя Славянка гр. 01/22.
Татьяна Брызгалова
Отличная автошкола, ни капли не пожалела что пошла учиться именно к ним, особое спасибо Олегу Николаевичу, очень хороший инструктор, сдала экзамен с 1 раза🔥🔥
Алина Колпакова
Отвратительная Автошкола. Особенно преподаватель (если её так вообще можно назвать) Елена Сергеевна Ты приходишь учиться, но за такие бабки получаешь информацию из интернета, так ещё и спокойно записать ее не можешь, потому что преподаватель тараторит невнятно и не просьбу говорить помедленней игнорирует
ГШ
Галина Шишковская
Однозначно самая лучшая автошкола 😍 спасибо Вам большое за вашу работу❤️ ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Пришла сюда так же по рекомендации, и осталась очень довольна❤️
Виктория Панова
Самая лучшая Автошкола и именно с большой буквы А! Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно сюда, все до единого кто там работает самые замечательные люди, профессионалы своего дела, вложат все свои знания в тебя и будут трепетно сидеть в день экзамена переживать вместе с тобой! Тут как дома и по окончанию всего будет слишком грустно расставаться!
Арина Бескровных
Недавно прошла обучение в вашей автошколе и получила водительское удостоверение. Очень рада, что выбрала именно вас. Хороший преподавательский состав, объяснение теории было доступным и понятным. Удобный график посещения теории и вождения, подходит и работающим, и учащимся. Таким образом, каждый может выбрать удобное для себя время посещения занятий. Тем самым вы следуете принципу: ”Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других”. Выражаю огромную благодарность Семенову Владимиру Леонидовичу за практические занятие вождения ТС и полученные знания. Отдельное спасибо хочется сказать Инне Владимировне, за ее усердный труд и организованность. Желаю и дальше успехов в работе и обучении! 🥰😊
AR
Aliona Romanovskaya
Очень долго выбирала школу и не ошиблась😊 Огромное спасибо всей команде автошколы❤️ все сдано с первого раза🥳 особая благодарность инструктору Бондаренко Сергею Юрьевичу!
Екатерина Анатольевна
Замечательная автошкола!!! Преподаватель Елена Сергеевна на высшем уровне, теорию сдала с первого раза. Инструктора знают своё дело на 10 из 10. Отдельная благодарность Бондаренко Сергею Юрьевичу за обучение, мастер своего дела. Строгий, но справедливый. Сдала вождение с первого раза и дром и город. Всем советую именно эту автошколу!!! Спасибо за знания!!! Вы лучшие!!! 👏👏👍👍👍
Ксения Ксения
Отличная автошкола, огромное спасибо всему коллективу! Преподаватель по теории Елена Юрьевна - с ней не сдать теорию невозможно!)) Инструтора все опытные, знают свое дело и просто хорошие люди, огромное спасибо Сергею Юрьевичу!)) Администратор Инна Владимировна, прекрасная женщина, всегда поможет разрешить любой вопрос!) Ни капли не пожалела, что выбрала именно Вас, рекомендую именно Авто-Профи, все доступно, понятно, легко и просто:)
Виктория Павлова
Школу выбирала по отзывам, она лучшая в городе! Подготовка на высшем уровне, экзамен сдала с 1 раза без заминок, спасибо преподавателю теории Елене Сергеевне за высокую требовательность, и инструктору Белову Олегу Николаевичу, объездили весь город с ним. Так же Инне Владимировне спасибо за организацию всего процесса и пережевания за каждого ученика. После окончания школы - нет страха за рулем!
Вера Азанова
Прекрасная автошкола 😍 обучение на высшем уровне. Администратор - Инна Владимировна- знаток своего дела - просвятит, расскажет,покажет, за каждого переживает. Преподаватель теории - мега крутая. Кто хочет водительское удостоверения-100% получит, если есть желание, конечно. На экзамене ни с теорией, ни с практикой проблем не возникло. Отдельное спасибо наставникам по вождению - они профессионалы своего дела.
Полина Шелтунова
Самая лучшая автошкола в городе!!! Очень благодарна всем за полученые знания,навыки и поддержку. Инна Владимировна всегда идет навстречу всем помогает и за всех переживает на экзаменах Елена Сергеевна все хорошо и доходчиво объясняет. Уроки с ней проходят на легке и в позитивной обстановке. Олег Витальевич отличный инструктор!!! Все чательно рассазывал, объяснял и помогал если что-то непонятно. Уроки по вождению проходили на позитиве!!! Вообщем отличный преподовательский состав. Всем довольна, всем советую идти в Автопрофи!!!
ЛК
Любовь Котельникова
Авто-Профи мы выбрали не просто так, я поспрашивала у знакомых, а муж почитал отзывы и обзвонил по телефону все школы. Через неделю я сказала, что у меня есть кандидат, и муж сказал, что у него тоже. Велико было наше удивление, когда это была одна и та же школа😁 Ангарск конечно небольшой город, но автошкол много, а выбор пал именно на Авто-Профи! И не зря👍 Школа действительно самая лучшая! Занятий по теории и грамотности лектора достаточно для усвоения ПДД в таком формате, чтобы не "запоминать" правильные ответы на билеты, а действительно понимать, что ответ единственно верный и обосновать его. Все лекции проходили по вечерам. У вас просто не будет шансов провалить теорию в ГАИ, если приложите хоть немножко усилий. Практических занятий очень много, правда! Достаточно! Очень много - это не значит, что их слихвой хватит, чтобы стать профессионалом, нет. Но их достаточно, чтобы девушке спокойно сдать механику с первого раза в ГАИ и иметь навыки езды, достаточные для безаварийной езды👌 Количества часов во-первых больше, чем в других школах, за ту же стоимость обучения☝ а во-вторых - качество обучения! На высоте! Училась на механику, объездили с инструктором весь-весь город, объясняет по ходу все перекрестки, как надо двигаться обязательно по ПДД, как двигаться если кто-то навстречу тебе уже поехал не по правилам и как не вводить в заблуждение других водителей, и многое-многое другое. Что касается общей организации обучения - тут тоже всё на 5+! Директор очень приятный мужчина. Видела его практически в каждое посещение школы, темы дорожного движения и машин поддерживает легко, может что-то посоветовать и объяснить. И конечно же администратор школы! Вот кто занимается всей организацией всего. Всё расскажет вам когда впервые зайдете в автошколу, чтобы всё разузнать. Вот кто будет помогать лично вам, всем и каждому, по всем вопросам, будь то вождение, лекции, зачеты, помощь в совмещении с работой, оплатой. Большое спасибо всему коллективу за мой личный успех!
Ксюша Ксюша
Отличная автошкола😙прекрасный коллектив, с удовольствием бы еще поучилась))))) получила долгожданные права😉спасибо вам огромное🤗
Зинаида Гуренко
Женщина, которая отвечает на звонки, не заинтересована в клиентах. Ее не интересуют ни пожелания клиента ни качество, которое получит клиент - только ее требования. Так можно оставить организацию без прибыли и необходимого авторитета!
Наталья Цвилодуб
Спасибо большое этой школе, вы лучшие. Учеба прошла с удовольствием, первоклассные инструктора (Владимир Леонидович, Олег Витальевич, Олег Николаевич, и преподаватель по теории супер (Елена Сергеевна), все доходчиво объясняет, большое спасибо Инне Владимировне за её поддержку и теплый прием. Сдала с первого раза, чему очень рада!!!! Удачи этой автошколе и дальнейшего процветания.
МД
Мария Давлатова
школа просто 10 звезд. руководство, инструктора, преподаватель- самые лучшие, понимающие, и лучшие в своем деле. Ни капли не пожалела что училась именно тут. хочется выразить огромную благодарность за их терпение, знания вложенные в нас и за подход к каждому ученику. рекомендую данную школу.
Дамир Абсалямов
(+): руководство, инструктора, подача материала, гоняют всех и вся без поблажек, однако подходят с пониманием. (-): только если сам косячишь. Итого: рекомендую. Спасибо всем за участие в моем обучении.
Настя Лендюкова
Отличные инструкторы и очень приветливый персонал) быстро выучилась
Сергей Парфенцев
В августе захотел себе права, выбрал автошколу поближе, накопил денег, записался в сентябре, учил каждый день ПДД, сдал экзамены теорию и практику, получил права в декабре. В целом несложный квест. Хочешь получить права? Действуй! Иди записывайся именно в эту автошколу, учи ПДД, посещай занятия. Каких-то три месяца и у тебя права. Чего ты ждешь? Заплатить за обучение можно в рассрочку, или скидку попросить. Или не получай права, найми водителя, вызывай такси, проси друзей\знакомых кто на машине и уже с правами, жди автобуса\трамвая\троллейбуса, ходи пешком. Решать тебе. --- Что касается самой автошколы и её качества в целом, по данному вопросу скажу лишь то, что обычно, хорошие отзывы не пишут потому как, так и должно быть, пишут как правило только плохие отзывы, но для данного случая сделаю сделаю исключение, потому как я действительно благодарен всему коллективу данного предприятия за высокий профессионализм.