Крепмаркет
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий Никульшин
О
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши специалисты всегда помогут с выбором — возвращайтесь за новыми покупками! 🧰 С уважением, Команда Крепмаркет.
C
Cryptobar
Хочу выразить благодарность Константину, за разъяснения и помощь в выборе товара. С радостью придём в ваш магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В «Крепмаркете» каждая мелочь важна, и мы рады, что вы это цените. 🛒 С уважением, Команда Крепмаркет.
Татьяна Булукова
Хороший магазин , нужный товар. Консультанту Светлане спасибо за помощь!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент и сервис оправдали ожидания — ждём вас снова! 🛠 С уважением, Команда Крепмаркет.
Владислава Головченко
Спасибо продавцу Альвине Все рассказала и помогла ) приятно когда продавцы отзывчивые и профессионалы своего дела
11 июля 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда! Рады, что оценили качество. Ждём вас снова! ⚙ С уважением, Команда Крепмаркет.
Макс Миронов
Хороший магазин, большой выбор, спасибо огромное продавцу Альвине которая мне всё объяснила и показала. Магазин рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! У нас каждая деталь — для вашего удобства. Приходите ещё! 🔧 С уважением, Команда Крепмаркет.
Анна Дымова
Хороший отдел, хотелось бы выразить благодарность консультанту Альвине, все показала и объяснила. Приятная и общительная. Приду снова.
11 июля 2025, официальный ответ
Рады вашей благодарности! Всегда поможем с крепежом и не только — рекомендуйте нас друзьям! 😊 С уважением, Команда Крепмаркет.
НБ
Наталья Бережкова
Посетила ваш отдел для приобретения креплений,сопутствующих товаров и инструментов при ремонте мебели. Прошу выразить Благодарность продавцу-консультанту Альвине за её грамотное и чуткое отношение,профессиональный и чёткий подбор необходимого товара. Очень улыбчивая и доброжелательная. Буду советовать ваш отдел своим друзьям и знакомым. Побольше бы таких продавцов.
Лилия Иванова
От души хочется поблагодарить консультанта Альвину-доброжелательная, отзывчивая. Не первый раз посещаю данный магазин, она всегда улыбается, помогает с выбором, все расскажет, покажет. Спасибо за таких сотрудников.
Наташа Кузнецова
Брали сегодня крепеж, для крепления номера в машину, в данном магазине, консультант Альвина быстро сорентировала в товаре и помогла, вежлива и весела, очень подняла настроение😊 спасибо!
СП
Светлана Перевалова
Здравствуйте, были у вас первый раз, магазин очень понравился, вернемся снова. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Альвине, за ее доброжелательность и профессионализм!
ИБ
Ирина Бычинская
Магазин хороший, консультант Альвина помогла подобрать саморезы и крепления для дверей шкафчиков, все доступно объяснила 👍. Все общем спасибо консультанту Альвине за ее профессионализм и отзывчивость😊
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным — приходите ещё…
Диана Малышкина
Хороший магазин, хочу оставить отзыв консультанту Альвине, доброжилательная, помогла выбрать товар, подсказала что именно нужно , приду ещё раз.
Ольга Можарова
Хороший магазин! Хочу оставить отзыв замечательному консультанту Альвине , такие люди сейчас редкость!!! Доброжелательнная быстрое обслуживание, полное взаимопонимание и отличное знание товара.
Ольга Перминова
Консультант Альвина в КрепМаркете была очень вежливой и профессиональной. Помогла быстро выбрать товар и ответила на все вопросы. Очень довольна обслуживанием!
КЛ
Кристина Лиханова
Отличный магазин, все необходимое нашла в одном месте. Отдельная благодарность консультанку Альвине. Все популярно объяснила, подобрала все необходимое. Доброжелательная, уважительная и приятная манера общения. Таких продавцов во все магазины бы. Спасибо покупкой довольна.
Анастасия Савельева
Консультант Константин помог мне с выбором товара. Общительный и приятный молодой человек. К таким опытным людям охото приходить и приходить. Знает свою работу на все 💯. С удовольствием ещё не раз поситим ваш магазин.
Н
Наталья
Хочу оставить отзыв менеджеру Светлане....... Бываю очень редко в подобных магазинах. Светлана проконсультировала меня на отлично. Помогла выбрать то что именно нужно.
ПП
Полина Павлова
Спасибо Константину,грамотно помог разобраться,и приобрести товар, Крепеж для телевизора.быстрое обслуживание,полное взаимопонимание,отличное знание товара.
Елена Капутская
Отличное обслуживание. Светлана помогла подобрать крепежи, всё доступно и внятно объяснила. Отличное обслуживание. Огромное спасибо за профессионализм.
Михаил Крюков
Светлане 5 звезд, купил больше чем планировал и все необходимое!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что нашли у нас нужный крепёж — обращайтесь ещё, у нас всё для ваших задач! 🔩 С уважением, Команда Крепмаркет.
ЛР
Лариса Рудт
Консультант Светлана очень помогла с подбором крепежа. Со знанием дела рассказала о плюсах и минусах. После применения очень довольны. Спасибо!!!
СМ
Сергей Мартынов
Классный магазин, большой выбор товара хорошего качества и все в одном месте. Приветливый и грамотный персонал помогает правильно определиться с выбором товара
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ваш позитив заряжает нас энергией. Ждём вас снова за выгодными решениями! 🌟 С у…
Екатерина
Хороший магазин! Продавец-консультант Альвина доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой довольна, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂
Александр Ромыш
Хороший магазин. Консультант Светлана помогла выбрать то, что надо.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше. До новых встреч! 💪 С уважением, Команда Крепмаркет.
ИР
Иван Рудт
Хороший филиал. Ассортимент шикарный. Консультант Светлана - находка для покупателя. Очень подробно проконсультировала и помогла с выбором. Огромное спасибо.
Александр Липаев
Спасибо продавцам Альвина и Константину за компетентеную работу, Остался доволен покупкой
Светлана Кулинская
Спасибо Светлане за отличную консультацию и помощь в выборе товара, очень помогла.
A
Andrei
Сотрудник Светлана очень грамотно подобрала что нам нужно и рассказала как правильно использовать, очень ей благодарны. Спасибо!
ЛВ
Лилия Врублевская
Альвина проявила высокий уровень компетентности, подробно рассказав о различных вариантах крепежа, их характеристиках и применении. Она учла все мои пожелания и предложила оптимальные решения для моих задач. Продавец-консультант своего дела 👍👍👍 обязательно вернёмся за покупками
СП
Сергей Петров
Хороший ассортимент. Приехал всё, что надо купил разом. Продавце Светлана проконсультровала с выбором. Всем доволен.
АО
Александр Осипов
Спасибо продавцам, Константину и Светлане. Помогли собрать ребенку качелю,и подобрать болты для самоката буду заходить только сюда:)
Анна
Нужна была цепь и крепление на качелю, в голову сразу же пришёл Крепмаркет. Сотрудники отзывчивые и внимательные. Рекомендуем)
ЮГ
Юрий Ган
Хороший магазин и сотрудники всегда грамотно подскажут
Евгений Ткаченко
Время 19:28, а они уже закрылись. Поменяйте время работы до 19:00 тогда, чтобы люди не ехали на другой конец города.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно же, у нас указан режим работы - до 19.00.
Кирилл Еськов
Всегда выручает при срочной необходимости докупить крепежа
Вячеслав Заикин
Всё есть конечно. Но что за цены? Одна кровельная шайба 35 рублей! Да в других магазинах их можно десяток взять за такую цену, если не больше.
Дмитрий Борисов
Если нужны цепи, верёвки, карабины, шайбы, болты и прочее, всегда вспоминаю про этот отдел)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!