Бочка38.рф
4.4
4.4
ВS
Виталий SVA
Два года как регулярно покупаем бочки для питьевой воды большого объёма- 15-18 кубов, с доставкой во Владивосток. Получается быстрее чем на ближайших к нам производствах.
Наталья П
По совету соседей приобрели в данной компании септик для канализации в частный дом. Остались очень довольны! Профессионально проконсультировали по поводу сроков изготовления и сроков доставки… Всё понравилось! Рекомендую!
ЖП
Женя Паненко
Работаем уже не первый год с этой компанией.Очередной раз заказали ёмкость для перевозки удобрения 10 кубов.Больше 15 единиц ёмкости заказали,и работаем с ними уже 7 лет, никаких претензий нету к ёмкостям для перевозки удобрения касс.
Михаил Кривцов
Нам нужны были бочки для молока,1м3.Мы нашли их на этой странице. Позвонили, подтвердили, приехали, оплатили, нам всё доставили .Всё очень здорово и цена и отношение) Большое спасибо) Очень рекомендую)))
SP
S P
Не прогадаете, если решитесь с ними работать. Заказывали у них погреб в прошлом году, нынче купель, качество отличное. Дети дождаться не могут тёплых денёчков, чтоб искупаться в новом бассейне.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству.
andronov.mobil1
Все плохо! Бочку привезли некомплект и в сроки не уложились! Обманывают! Пришлось самим забирать с их производства.
saganzaba
Спасибо компании "Бочка38" за решение нашей проблемы в установке емкости для воды. Сделано быстро, качественно и в срок!