Ангарская городская детская больница №1

ОГАУЗ Ангарская городская детская больница №1
2.4
КЛ
Каролина Леоли-Гроссман5 отзывов
Отзыв-жалоба на Педиатрическое отделение № 1 Наше пребывание с двухлетним ребёнком стало борьбой не с болезнью, а с системой хамства, халатности и антисанитарии. 1. Хамский персонал: Санитарка отчитывала за пролитый сок, медсёстры придирались к игрушкам. Одна из них позволила себе назвать меня «хулиганкой» за то, что больной ребёнок долго спит. 2. Халатный врач: Педиатр Карепанова С.О. проводила осмотры за секунды, игнорировала вопросы. 23 декабря она вообще не пришла на обход, оставив ребёнка без осмотра. По желанию, когда захочет, делает обход ( вечером, не как обычно везде - утром). 3. Невыносимые условия: Нет простыней, мыла, туалетной бумаги. Питание — скудная гречка/макароны/рис. Зарядить телефон можно только в коридоре. Итог: Персонал унижает, врач игнорирует, администрация экономит на всём. Требую служебной проверки в отношении хамящего персонала, врача Карепановой С.О. и ответственных за отсутствие белья и гигиены. Категорически не советую это отделение. Выбирайте его, только если готовы к борьбе за лечение и базовые условия.
Анастасия Боровская4 отзыва
Положили с годовалым ребёнком с диагнозом «ларинготрахеит», сначала в палате были одни, и лечиться тем, чем нас лечили в больнице, мы спокойной могли бы и дома. Предполагалось, что через 2-3 дня уже поедем домой, но тут к нам подселили мамочку с ребёнком, у которых в итоге оказался положительный тест на ротавирус, и мой ребёнок, естественно, заразился от этого мальчика. Отправили из этой больницы в инфекционку, и в итоге мы ещё неделю лечились от ротавируса. Что за безответственное отношение врачей к маленьким пациентам?! Ну были свободные палаты, неужели нельзя после результатов на ротавирус как-то подселять к здоровым детям?! Никаких извинений не было сказано, всё как в должном порядке у врачей этой больницы, ужасно! В приёмном отделении сидят грубиянки(хотела написать другое слово, но цензура не пропускает), с такими лицами, как будто им все должны, бахилы не дают, постоянно недовольны.
Виктория Виноградова2 отзыва
Эля Лебедева2 отзыва
Хочу поблагодарить гл.врача детской больницы Голубева В.Ю. за профессиональную команду и дружный коллектив! Для детей люди в белых халатах зачастую вызывают тревожность и стресс. В нашем случае все было наоборот,ребёнок чувствовал себя комфортно , если ребёнок спокоен, спокойна и мама! Искренне хочу поблагодарить Вас за высокий уровень профессионализма.....чуткое отношение к детям....понимание --- нашего лечащего врача Анну Александровну С., врача, кто нас оперировал Николай Николаевича Б., тех людей, кто организовывал наше времяпрепровождение в хирургическом отделении: пост.м/с Наталья Юрьевна Е., м/с Оксана Ивановна Ш., м/с Анастасия Валентиновна Х. Этот список можно продолжать,извините, что не смогла перечислить всех... Ещё раз позвольте поблагодарить Вас за Ваш труд, терпение, понимание и принятие разных ситуаций. Мира и добра Вам и Вашим семьям. Пациенты палаты 14.
Артём Любин1 отзыв
Тимофей Тарасенко15 отзывов