Университет
Университеты
ФГБОУ ВО Ангарский государственный технический университет
В здании
Полина Александровна
Что за люди работают в университете? Слишком много себе позволяют. Когда я уже вышла с зачета, меня увидела вот эта женщина «охранник», и начала оскорблять прямым текстом, «вы посмотрите на себя, как вы одеты, как девушка подобающей профессии, вы себя в зеркало видели?» Хотя я была одета в джинсы, сверху рубашка и топ, в жару 32 градуса, может еще шубу надо было одеть, чтобы совсем ничего не было видно? Я была просто шокирована от слов этой женщины, людям, которые прямым текстом оскорбляют людей не за что, давно пора на пенсию, у нее не все порядке с головой!!! В прошлом году была похожая ситуация, не хотели пускать в университет из-за того, что я была одета в классических кожаных шортах, мужчина который работает вместе с ней, нарушал мои личные границы и распускал свои руки. Очень надеюсь, что руководство обратит на этот отзыв внимание, и примет хоть какие-то меры!!!
Семен Гудриянов
2 гис-хорошая программа.
Rikko Gross
Отлично! Все
Елена Савиткина
Отличный университет. Хорошие и сильные преподаватели. Техническое направление с которым ты без работы не останешься 👍
TT
Tatyana Taty
Замечательный Университет! Отзывчивый и сильный преподавательски состав! Кто планирует поступление, с чистой совестью советую! Учусь сама, поэтому -рекомендую! Выбирала ВУЗ не по «накрученным» рейтингам, а пообщавшись с людьми, которые работают и работали АНХК и ТЭЦ, с людьми, которые учились именно в этом ВУЗе. Сомневаетесь- приходите-знакомьтесь. Нет прессинга, потому что за уши никто не тянет, преподаватели все с ооогромным опытом, и буквально с одной фразы и с первого титульного листа понимают, что и как... В общем, всем, кому не безразлично своё будущее, а может кто нибудь еще не нашёл себя, Вам сюда!