Централизованная библиотечная система
Библиотека №6
МБУК Централизованная библиотечная система
Альбина Константинова
Недавно побывала в библиотеке своего детства. Она все такая же уютная, с доброжелательными работниками. Нам с мужем показали все залы, где проводятся мероприятия для детей. Так интересно! В моем детстве такого не было. Благодарю библиотекаря,которая всё рассказала и показала нам. Мы заходили чтобы сделать копии документов. И ушли под впечатлением и с воспоминаниями из детства. Процветания желаю библиотеке моего детства! Успехов работникам! С уважением, иркутянка Альбина ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо за теплые слова!
НЛ
Надежда Лекечинскене
вчера отлично провели время в библиотеки- декорировали подставку для телефона. По моему было интересно и детям и нам взрослым. Хозяйка МК Татьяна Александровна всем уделяла время, подсказывала, рассказала много интересных вещей . Такие мероприятия помогают окунуться в творческую атмосферу, сделать своими руками что то интересное , почувствовать себя немного художниками и просто хорошо провести время . Желаю коллективу библиотеки творческих успехов и жду новых встреч.
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Алена Казанцева
Ходили на семейный квиз про Винни Пуха, очень понравилось. Большое спасибо.
Екатерина Заболотская
Очень хорошая, приятная и большая библиотека. Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Большое вам спасибо!
Анна
Была удивлена, когда увидела, что сейчас библиотека - это не скучное место с запылившимися полками книг и гробовой тишиной, а место, где будет интересно и ребёнку и взрослому! Тут проводятся различные мастер-классы, обучающие игры, викторины, сотрудники всегда очень приветливые, вежливые, всегда готовые помочь в поиске подходящих книг!
АЖ
Анна Жукова
Приветливый персонал, постоянно проводятся мастер-классы
PU
Pavel Ush
Сходили с ребенком в библиотеку, очень понравилось, персонал вежливый и приветливый, подсказали ребенку по интересным книгам. Записались на субботний мастер класс, очень понравилось, ребенок в восторге, всем советуем, обязательно придем ещё:) Отдельное спасибо за занятия с детьми на мастер-классе по рисованию. Очень здорово
Anna Solujanova
Большое спасибо за организацию мастер-классов по рисование. Ребенок очень доволен. Будем ходить еще.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сотрудники библиотеки стараются создавать условия для приятного, полезного и занимательного нахождения в библиотеке! Ждём вас снова!
Александр Кривошеев
Отличная библиотека, для детей и взрослых! Персонал максимально дружелюбный, очень приятное впечатление! Заходил туда рапечатать документы несколько раз.
Анна Волченко
Были первый раз, пришли на МК, нам понравилось, и атмосфера, и мастер-класс. Здорово, что детям есть где проводить время, сотрудники очень внимательные, отзывчивые. Много литературы для детей, ребёнок сразу выбрал себе книжки.
Попова Татьяна
Сегодня в очередной раз с ребёнком зашли за книгами,и случайно попали на мастер класс по рисованию нерпы. Плюс небольшой рассказ был о нерпах. Отличное мероприятие для детей, внимательно к каждому ребёнку в процессе, все материалы предоставили. Хорошая библиотека: можно и там почитать, и ребёнку есть во что поиграть (настолки, конструкторы, пазлы). И взрослым есть большой ассортимент мероприятий. Сотрудники всегда рады рассказать и помочь с выбором книг. Очень рекомендую👍
Sergei Devyashin
Классная библиотека есть вайфай.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Яна Юсипова
Очень хорошая библиотека, персонал внимателен, ребёнок ходит каждый день с радостью!!! Спасибо)
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады нашим читателям!)
Екатерина Припутнева
Спасибо большое за внимание и отзывчивость сотрудников библиотеки!
Мария Проскурякова
Очень приятная библиотека. Всегда тихо, уютно, большое разнообразие литературы.