Журавли
Оптово-розничная компания
Стройматериалы по оптовым ценам!
ИП Церенков Е.Л.
Посмотреть каталог
ИП Церенков Е.Л.
Яна С
Ну что сказать, столкнулись с качеством "во всей красе". Заказывали доставку досок 100*40 сосна, для забора в СНТ, на субботу (сегодня). Менеджер ориентировала на время с 9 до 12, мы пригласили работников, они пока вели подготовительные работы и ждали эти доски, чтобы разгрузить и начать работу. 1. Доставка опоздала на 2 часа без уведомлений, мы сами вызванивали менеджера, привезли практически в 14 часов 2. Качество досок - отвратительное. Часть из них мокрая, почти на всех черная плесень, ощущение, что их хранили в болоте каком-то. Чтобы не быть голословной - прикладываю фото. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
Постоянно приобретаю в павильоне 1В профлист, продукция завод Профсталь. Продавец Светлана профессионал своего дела, специалист с большой буквы, быстро считает, отлично ориентируется в проектной документации, знает асортимент и способна предложить наилучшее решение. С доставкой проблем нет привозят всегда вовремя. Светлане огромная благодарнасть, буду обращаться ещё.
Алексей
Спасибо консультанту Надежде, за помощь в выборе и подборе материалов для ремонта дачного домика, буду рекомендовать.
Наталья Крюкова
Спасибо продавцу Надежде, за хорошее обслуживание. Вежливая, знающая свою работу. Объяснила, помогла сделать правильный выбор. Спасибо большое! Почаще таких продавцов. Вернемся обязательно и будем советовать знакомым и близким
Анна Дымова
Спасибо большое менеджеру Надежде! Грамотная консультация, приятно было поработать с ней. Буду рекомендовать знакомым, все очень понравилось , благодарю за ее труд.
ЛП
Любовь Панюшина
Расчитывали забор для мамы. с нами работала продавец Надежда. Приятная, знающая свою работу, все рассказала и показала 🙏 остались довольны! Обслуживание на высоте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады вас видеть снова.
Артем Воронин
Магазин хороший! долгое время пользуюсь материалом. Менеджер Светлана,всегда на высоте все точно и чётко грамотно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Всегда вас рады видеть! Спасибо за отзыв.
Евгения Ананина (Захарова)
Здравствуйте . покупали материал на крышу консультант Светла , огромное ей спасибо в выборе и расчетов . очень грамотно и точно все рассчитала.обслуживание на высоте .мы давольны . Скоро постройка дома , теперь мы только к вам !
Елена Смирнова
Большое спасибо,специалисту своего дела Светлане, все помогла рассчитать и подобрать материал. За покупками только к вам !!!
Егор SK.I7
Спасибо Надежде! Лучший продавец которого встречал. Помогла с проектом, подсказала как сделать лучше и дешевле, жду доставку.
РХ
Роман Хорун
Заказываем не первый раз, нам всё быстро и грамотно помогли расчитать и подобрать. Заказали доставку, привезли всё в срок. Даже вернули деньги за неиспользованный материал. Спасибо менеджеру Светлане.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады вас видеть !!!
ТК
Татьяна К.
Менеджер Светлана профессионал своего дела . Всегда грамотно рассчитает кровлю, забор, сайдинг, Все расскажет , поможет и с доставкой и как сэкономить. Лучшая в в своем деле, советую. Павильон 1В.
ВД
Виталина Данилкина
В течение года как я приобретаю здесь строительные материалы. Девочки, менеджеры, очень грамотные, подскажут, объяснят, по проекту сделают правильный расчёт материалов. Можно позвонить, написать и через 2 часа материалы уже доставят. И цены здесь ниже, чем в других отделах
Алексей Пискайкин
Доволен обслуживанием, менеджер Надежда помогла с выбором и расчетом
ГД
Галина Данилова
Хороший магазин! Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде, очень внимательная, всё грамотно, а главное профессионально рассчитала и проконсультировала. Цена - качество! Я довольна сотрудничеством. Рекомендую
МД
Марина Давыдова
Покупали сайдинг, менеджер Надежда очень грамотно проконсультировала, помогла с выбором, сделала расчет. Большое спасибо! Фирме- процветания, девочкам - побольше покупателей)
Нина Корешкова
Спасибо Светлане за качественную консультацию , и своевременную доставку материала на участок .
Arina Kazakova
Заказывали металл на крышу, обговаривали условия доставки, что нужен кран борт, подъем на крышу, по итогу, машина маленькая, кран борта нет,выгружали сами вручную, а цена за доставку космос, не рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы перепутали магазин с соседним, мы не можем найти Ваш заказ, вы у нас не по…
МГ
Марина Гамзикова
Хороший магазин,покупали кровлю ,все грамотно посчитали без обрезков,спасибо
Иван Ревуцкий
Лучший менеджер Надежда, все показала и рассказала 🎯🏆
Евгений Крылов
Отличные сотрудники. Хороший профессиональный уровень.
отличный магазин всем рекомендую
G K
Заказывали конек на крышу. Отдали 17 тыс. Качество УЖАСНОЕ!!! Для такой цены это просто что-то. Забирала не я ,а строители. Не знаю как и чем они смотрели. Гнется невероятно,прям волной идёт при креплении к кровле. Тоненький на столько,что слов нет. И за это берут 3 тыс.одна штука.
Дмитрий Нетесов
С работы сбегают раньше положенного на 30-40 мин. Работать нужно в соответствии с графиком. Люди же рассчитывают на Вас!
28 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Дмитрий павильон в зимнее время работает до 17,00. если у вас есть вопросы пожалуйста позвоните по номеру 8-902-514-63-15
Светлана Солодухина
отличный магазин. есть все для строительства. девочки отлично расчитали количество материала! советую!