Юбилейный

Филиал временно не работает
3.7
Юж
Юля житель1 отзыв
Ужасное место!как турбаза и лагерь.во первых условия проживания -УЖАСНЫЕ .порванные одеяла , грязные матрасы,жара (нету ручек у окон).сломанные кровати ,шкафы,тумбы(сами открываются),сыпется штукатурка, дыра в стене ,не закрываются двери и шкафы.мутная вода из под крана.шумоизоляция которой нету .НАХОДИТСЯ НЕВОЗМОЖНО Во вторых еда. Всегда была холодная ,не вкусная и не понятной консистенции. В третьих обслуживание . На катке не заточенные коньки ,сам каток находиться очень далеко от аренды.за просьбу вернуть деньги хотели вернуть 100 вместо 150, в итоге отдали 400 рублей на 3 человек.Начали говорить что это виноваты мы .мол : «вы же ходите по асфальту». Которого нет. Дискотека : на которой не принимали заказы на песни , крутили старые .Было скучно и душно,колонки просто ужас В итоге :место ужасное за которое мы заплатили по 3 тыс рублей.
шедлетскэ пы.❤️23 отзыва
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ 💘 Я честно не понимаю плохой рейтинг этого лагеря, я была там пару раз с классом и в 2023 и 2024 году на 1 сезоне. Да, кровати скрипят, да, рваное и грязное постельное белье, да, еда не люкс, да, исписанные стены и т.д., да, это действительно так, но это никогда не оборвёт мою любовь к этому лагерю ❤️‍🩹😭 Добрые вожатые, прикольные мероприятия: мисс лагеря, мистер лагеря и звезда лагеря, это самые крупные выступления, а так их очень много. Ещё лучше что наш отряд выйграл в звезде лагеря в 2024 году. В конце смены всегда прощальный костёр и фейерверк. Еда очень вкусная, есть завтрак, обед, полдник, ужин и паужин (сок и какая нибудь конфетка). Очень жду лето чтобы вернуться туда, у меня навсегда остались воспоминания из этого места,вспоминаю с теплотой. В 2/24 году нам рассказали историю про заброшенный бассейн, очень креативно подошли. Просто большое спасибо тем людям, которые строили это лагерь 😭❤️‍🩹 Прикреплю пару фоток
ЕИ
Екатерина Иванова4 отзыва
Ужаснейшее место для отдыха. Сначала подумала, всё-таки от АНХК, должно быть все лостойно. Ничего подобного. На КПП так называемом какие-то хамы, при заселении дают белье со словами: очень много рваного белья, вы проверьте, и принесите обратно, поменяем. А вы сразу не можете отсортировать целое и рваное белье???? В туалете не закрывается кабинка, бумаги нет. Тараканы ходят пешком. Еда: это отдельная история. Невероятные салаты, которые невозможно есть, макароны и те не вкусные. Не смотря на то, что оплачивали сутки, уехали, не остались ночевать. В прокате ужасные работники, недовольные ничем, отправляли всех за путевками, хотя люди в очереди отстояли. Мы привыкли жить в любых условиях, в палатках, на природе, в самых недорогих хостелах. Но эта турбаза переплюнула всех. А я ещё не верила отзывам, когда собиралась. Хорошо отдыхается только тем людям, которые заезжают на неё с огромным количеством алкоголя: им нормально.
Glimix Police2 отзыва
СЛ
Свет Лана2 отзыва
Александр Гусев4 отзыва
Городская легенда1 отзыв
ВР
Виктория Ржанова2 отзыва
Ужасно место!!! Поехали отдыхать семьёй, при заезде сидели 40 минут в холле, никому нет дела: никто не встретил, ничего не рассказал, не объяснил куда ходить, где находится и тд. Ходили кругами от лыжной базы до бассейна, потому что, хоть там были люди, но к сожалению которые ничего сами не знали. Решили обратится в администрацию, на наш вопрос есть ли какие то администраторы организаторы или хоть кто нибудь, кто может ответить на наши вопросы? вышла женщина с претензией, а вы кто такие, чтоб вас встречать? после этого не обращая внимание на не приятную особу, пообщались с женщиной которая более менее объяснила чем заняться и где находится. На вопрос, а дискотеки хоть есть?в ответ да есть. вечером решили прогуляться на данное мероприятие оказалось платным, а платить надо в административном здании, которое конечно же закрыто. Помогла нам сотрудница охраны позвонила видимо кому то из администрации с вопросом люди хотели бы попасть на дискотеку, ответ такой: а я от куда знаю, что им делать. Отпустив ситуацию на следующий день решили пойти на каток, а та самая особа не приятная стоит курит за углом администрации со своими коллегами и во всё горло рассказывает, как вчера важная особа была не довольна, что её не встретили и видимо говорит с хлебом солью нужно было бежать к ним. Это просто ужас какое отношение к людям благодаря которым, эта самая особа сидит на своём рабочем месте и оно у неё вообще есть. В корпусах конечно же жесть: постельное бельё всё в дырах матрасы жесть какие. В столовой меню написанно одно по итогу отвратительные пом... и. Цены за одни и те же же услуги в разных местах разные. Из развлечений : каток, лыжи, бильярд и бассейн всё больше ничего нет, а если есть и то не в рабочем состоянии ( аэрохоккей) . В путевках было написанное культурно- массовые мероприятия нет ничего абсолютно. Цена за 2 ночи на 2 детей и 3 взрослых почти 18 тысяч, в которые входили все эти мероприятия но увы. Ощущение такое, что руководству данного места нет дела ни до чего.
Виктория Красникова1 отзыв
ОХ
Оксана Хомякова2 отзыва
ОХ
Оксана Хомякова2 отзыва
Это просто какой-то кошмар. Были на Новогоднем празднике, с 31 декабря по 2 января 2023 г. Это даже смешно и абсурдно на самом деле, в программе было прописано одно, по факту - ничего из представленного. Абсолютно ничего🤣 Только банкет. А расписывали как красиво, и чай с пряником при заселении, и какие-то конкурсы на горке, и сказка для детей. И еще много-много чего. Да даже тюбинговая трасса работала 1 января до 16:00 только, нигде, естественно, это не было прописано. Отдельную строку стоит оставить для описания Новогоднего банкета. Нас было 9 человек, наш банкетный стол вышел на 46 тысяч примерно, от силы стол был на тысяч 10 и то с большооооой натяжкой. Какая же отвратительная была еда, ну как отвратительная, просто не праздничная и не Новогодняя, чего стоит только один сливочный соус для подачи с красной рыбой. Там была пережаренная мука с солью и кусками той же самой рыбы, вместо сливок и икры🥲 Мы вообще удивились такой подаче и таким блюдам. Не вкусно, не красиво, не современно. Также работники сей турбазы тоже нам « понравились» В столовой такие грубиянки и хамки, да и вообще по всей территории этой замечательной турбазы. Ощущения после поездки остались смутные и мрачные. Больше ни ногой конечно! Никто не ожидал, конечно, чего-то супер классного, но блин, это же совсем какой-то колхоз, который никуда не годится! Программа более менее была на Новый Год) На этом плюсы, наверно, закончились Будете думать о Новогоднем празднике на этой турбазе- лучше откажитесь от этой затеи
D
DUZOO2 отзыва
Андрей К4 отзыва
База обычная. Корпусы как в советском пионерском лагере. Неприятный минус, о котором узнаешь при заезде - на территорию для разгрузки автомобиля не пускают, поэтому если вы с маленьким ребёнком или у вас куча вещей, это место не для вас - все придётся тащить на себе, что очень напряжно, так как территория большая, расстояние от входа и до корпуса может быть значительное. Попали сюда случайно, не повезло с организаторами поездки. Администрация! База ваша ведомственная, АНХК, понятно, что ваши отдыхающие работники все дрессированные, но! если продаёте путёвки нормальным людям, просьба решить вопрос с сервисом хотя бы в части нормального допуска на территорию. Разгрузить отдыхающим вещи и вернуться на парковку, согласитесь, это обычное действие, от этого никто не пострадает, не так ли? А пока это место рекомендую людям непритязательным, простым, короче, настоящим пролетариям, рабочему классу, рекомендую!
Ирина Ткачук5 отзывов