МТС
Салон мобильных телефонов
Ая
Артём я
Поменяли тариф на более выгодные условия. Это безлимитный интернет, и 300 минут. Спасибо менеджеру Татьяне ща то что подсказала более выгодные тарифы))
7 декабря 2025, официальный ответ
Как замечательно, что наша Татьяна помогла вам найти именно тот тариф, который подходит вам на все с…
Евгения Кенчук
Хороший магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш салон. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших клиентов. Спасибо за ваш отзыв!
Александр Николаев
Спасибо огромное за помощь, девочки умнички! Желаю вам больше позитивных клиентов!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам. Ваша благодарность - лучшая награда…
ЭИ
Эльвира Иванова
Прекрасный салон, хорошие сотрудники!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
ИБ
Илья Бакланов
"Очень доволен обслуживанием в этом салоне! Приятная и профессиональная команда помогла выбрать оптимальный тариф и подходящий телефон. Всё было быстро, ясно и без лишних навязчивых предложений. Цены конкурентоспособные, а качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!"
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашли подходящий тариф и телефон. П…
Mr Kenny
Прекрасное место, чистый салон, сотрудники встречают с улыбкой, очень приятно находится в салоне, всегда помогут, подскажут подробно. Рекомендую к посещению
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем салоне экосистемы МТС. Мы ценим, что вы отметили атмосферу и работу специал…
КС
Кристина Савитская
Были проездом, грамотно проконсультировали
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам даже во время кратковременного визита. Ждём вас снова!
Ира Сердюк
Качественное обслуживание
18 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Макс Рябцев
Грамотный сотрудник Татьяна. Всё объяснила,предложила бесплатную связь. Хорошо есть такие сотрудники.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашего сотрудника Татьяны. Мы рады, что она смогла помочь вам и вы…
ВЛ
Вен Ли
Спасибо сотруднику посоветовали хорошый телефон samsung s25u и получил скину бесплатную связь с безлимитный интернетом
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам с выбором телефона и предложить выгодный тариф. Наша команда всегда г…
Vanya Vi
Спасибо сотруднику подобрали выгодный тариф со скидкой и безлимитный интернетом
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам подобрать выгодный тариф. Наша команда всегда готова предоставить кач…
ИВ
Иван Вострухин
Вежливое отношение к клиенту ,чистый уютный салон , и быстрое решение вопросов !! Рекомендую этот салон 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравились наши условия и обслу…
Святая Косточка
Спасибо за быстрое и качественное решение моей проблемы
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше признание и рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы.
ЮГ
Юлия Гуровская
Покупали смартфон, очень дружелюбно проконсультировали, помогли настроить, спасибо 🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Надеемся…
Александра Мальцева
Спасибо большое , теперь это мое любимое место ! Очень вежливые сотрудники , отличный выбор смартфонов и сим-карт с красивыми номерами ) Выгодные тарифы , под любое желание клиента !) Много интересных плюшек ! РЕКОМЕНДУЮ !)
1 июля 2025, официальный ответ
Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать пребывание в нашем салоне комфортным для вас. Рады, что вы оц…
Юлия Падерова
Пользуюсь МТС уже больше 10 лет, по всем вопросам всегда обращаюсь сюда🙏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Соколова
Хорошая связь! Вежливый персонал и грамотный, всегда подскажут, помогут, объяснят. Радуется душа и глаз!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством связи и работой нашего вежливого и грамотного персонала. Ваши слова вдохновляют нас!
Наталья L
Девушка все подробно объяснила , помогла подобрать тариф ❤️ Татьяна очень приветливая и лояльная
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что Татьяна смогла подробно объяснить всё и помочь вам с выбором тарифа. Ваши положительные слова ценны для нас.
НЕ
Николай Ефремов
Обслуживание на 0 Знание правил продаж 0
22 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
Александра Александра
Чистый салон, приветливые сотрудники ☺️ Подробно рассказали про акцию с дебетовой картой, теперь я вообще не плачу за связь!!! Лучшие, спасибо!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу и акцию с дебетовой картой. Мы всегда…
Юлия Деревягина
Вежливые сотрудники, помогли решить проблему, огромное спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли помочь вам решить вопрос. Мы всегда рады помочь! Ждем вас снова.
ТФ
Тютеина Фиоповна
Какой хорошенький парень у вас работает,ну милашка прям. До этого работали грубые мужчины,а этому так и хочется улыбнуться)). Благодарность ему за это!
3 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё.
AD
Altana Dreams
Была сегодня на салоне, очень быстро решила вопрос благодаря Степану. Очень грамотный сотрудник, спасибо за вашу компетенцию!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Отличный офис, работают очень приветливые сотрудники салона связи мтс, купил смартфон сразу наклеили бронепленку, брал смартфон в подарок сестре. Осталась довольная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой и обслуживанием наших сотрудников. Благодарим за отзыв и оцен…
МИ
Маша Иванова
Много лет пользуюсь оператором сотовой связи Мтс, спасибо оператору и сотрудникам за качественное предоставление услуг связи и вежливое компетентное обслуживание Успехов и карьерного роста!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Елена
Пришла узнать по тарифу девушка предложила Тариф больше с безлимитный интернет я как раз хотела подобрать сим новую для себя очень хорошие сотрудники Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Павел Деев
Хороший салон, отдельное спасибо менеджеру Алексею!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Константин Котов
Грамотный специалист, если не ошибаюсь Алексей зовут, спасибо за решение моей проблемы, по больше бы таких спецов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Мото Рысь
Специалист помог отключить блокировку списания денежных средств с номера телефона. Все доходчиво объяснил. Удобный график работы и место расположение. Ноябрь 2024 - терминал по приему денег не работает
22 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация имела место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.
Af
Aleshqa f0rex
Качественный сервис, грамотные специалисты, помогают ни раз с решением разного типа вопросов
7 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
Алена Кельян
Очень тактичный продавец, помог мне решить мою проблему, приятный салон
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС😊
Kristi K
Хватит отправлять ваших абонентов в Теле2 за пополнением баланса. Сами с ними разбирайтесь. В теле2 не проходят платежи на другого оператора.
5 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Всё проверим.
E.
Entiendes .
Прекрасное место, а самое главное прекрасные специалисты, которые всегда помогут решить проблему, буду приходить еще)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
A
Angarsk
Классный офис стал
5 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ВГ
Владислав Голоушкин
Пришел проконсультироваться по своему тарифу, специалист все доступно объяснил, вопросов больше не осталось. К тому же смогли подключить скидку 15% на тариф, остался очень доволен!
ВБ
Виктор Бовин
Пришли в салон чтобы проверить непонятные списания по тарифу, оператор внимательно выслушал и решил вопрос отключив лишнюю услугу. Очень благодарны за оказанную помощь.
5 марта 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и у вас остались приятные эмоции от визита в н…
ДД
Дим Димыч
Все ок долговато но это так везде
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Учтём ваше замечание.
CG
Curios George
Сотрудник качественно помог с решением проблемы, буду сюда ещё ходить(:
6 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и вы получили позитивные эмоции от консультации 😊
Дарья Сененко
Милая девушка решила мой вопрос со сменой адреса в карточке клиента
6 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Данила Воробьёв
Девченки классные, красотки, вежливо общаются и помогли разобраться во всем. Если кто сюда поедит то сразу говорю, черненькая моя
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! ;)
Ангелина Хороших
Грамотно обслужили, доброжелательный персонал, отзывчивые.
Дарья Огнева
Оооооооооочень ооооооооооооооооооооооочень медленный персонал, ленивец из Зверополиса и то быстрее
А_
Александр _
Хамоватые сотрудники, которые ничем не помогли. Сказали сделать все самому
Svetlana Smirnova
Безобразное качество обслуживания и хамское отношение к посетителям специалистов этого отделения. Постоянная грубость. Отсутствует человеческое внимание. У пожилой пенсионерки 13.03.2019 г. терминал проглотил деньги за оплату тарифа МТС. Неделю человека в возрасте гоняют, не возвращают 300 рублей. Никакого понимания. Неужели нельзя взять телефон и решить этот вопрос без ее участия. Прошел месяц..... РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! Что можно сказать о работе этой компании..... ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!