Фармэконом
Аптека
4.1
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать мобильное приложение
Евгения П.
Обслуживание
СШ
София Ш
Работают как попало! Написано до 20.00, муж пришел в 6 с чем-то, закрыто с 18.00. И так постоянно. Во сколько захотели, во столько и закрылись. Как в деревне какой-то.
МВ
Матвей В.
Нашел то что нужно
Наталья К.
Цены дешевле , чем в других аптеках
Наталья К.
Вежливые фармацевты
ТК
Татьяна К.
Цены ниже, чем в других аптеках
ОВ
Ольга В.
Удобное расположение аптек, хороший выбор лекарств, возможность онлайн заказов, все нравится. Спасибо.
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Замечательная аптека, грамотное обслуживание, вежливые специалисты, быстро делают интернет заказ рекомендую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Марина В
Постоянно!!!! Не первый раз, оформляю заказ в этой аптеке и каждый раз одно и тоже. Обед 15 минут, при этом спасибо,что пишите правду, до какого времени обед. И это минимум 30 минут. Создайте пожалуйста график обедов, чтобы понимать, в какое время к вам не стоит приходить.
27 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе п…
Dreaming Traveler
Фармацевт- милая девушка, которая всегда подскажет и расскажет, что лучше взять, по акции предложит что-то. И даже спасёт в критической ситуации, если заклинило шею)) спасибо вам за работу!❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
БО
Б О
Персонал хороший)Ненавязчиво напомнят о своих акциях.Знает подход к покупателям👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Ю М
Вы уже больше месяца не работаете! В чем дело????
2 августа 2022, официальный ответ
Аптека работает в будние дни с 11:00-20:00
Дмитрий Шишкин
Отдел работает до 20:00, ровно по времени закрыли дверь перед моим носом, на мое негодование ответили безразличием. Думаю, как-то по-другому можно было сделать.
ОБ
Оксана Билык
Отвратительное качество обслуживания, грубый персонал
Анастасия Генриховна
Очень нравится аптека! Спасибо девушкам за хорошее обслуживание!
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вы с нами!