Седьмое небо
Магазин нижнего белья
4.3
Дим Сан
Отвратительный персонал на данной точке в особенности администратор. В магазине «Седьмое небо» плевать на клиентов! Важнее всего это телефон сотрудников, которые они вообще не выпускают из рук. И ещё хочеться сказать, что товар не знают...
Т🐈
Татьяна 🐈
Все отлично, хорошее обслуживание, ассортимент шикарный 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СП
Светлана Пригожина
Спасибо Алле и Любови, всеподошло
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
П⭐
Полина ⭐
Спасибо, за помощь с выбором нижнего белья для моей мамы. Отдельное спасибо хотим сказать консультанту Дарье, обо все рассказала и грамотно подобрала нужный товар 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Ирина Ковальчук
Спасибо большое консультантам магазина Седьмое небо ! Отдельная благодарность Ирине , всегда поможет с выбором нижнего белья, но и домашней одежды, купальника. Проконсультируют по уходу приобретенных товаров. Всем советую посетить бутик в городе Ангарске!
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Л
Любовь
В очередной раз посетила салон «Седьмое небо». Как всегда, очень довольна обслуживанием и качеством предлагаемых товаров!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
КС
Ксения Степанчева
Хорошая атмосфера в салоне, очень приятные и отзывчивые продавцы, сервис на высоте!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо Вам за отзыв 🤗 Мы работаем для Вас.
Наташа Шошина
Всегда покупаю там нижнее белье,очень нравится) Хороший персонал,хотелось бы выделить Любовь,очень приятная, всегда поможет и подберёт размерчик)))
15 октября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛФ
Людмила Филатова
Отдел мимо которого пройти просто не возможно. Прекрасные,красивые,отзывчивые,внимательные девочки работают в отделе.Всегда с удовольствием прихожу в отдел и ухожу в прекрасном настроение.Одевая белье чувствуешь себя королевой.Спасибо коллективу за их работу.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Людмила! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
ЛФ
Людмила Филатова
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады ❤
GT
Garry Tterf
Не советую. Просил один размер, продали другой. Покупал там жене белье много лет все походило. После последней покупки, не советую
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите более подробно когда вы приходили, какое белье покупали, сохранился ли чек…
Наталья Минасян
Магазин супер, персонал отзывчивый. Особенно Любовь.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
PM
Pavel M
Рекомендую! Супруга в восторге от комплекта!
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Yana Van
Очень люблю этот магазин и всегда возвращаюсь туда с удовольствием! Выбор замечательный, расцветки радуют глаз, а качество на высоте! Сотрудники всегда помогут с выбором и без проблем будут предлагать разные варианты, подберут размер. Улыбчивые и приятные консультанты.В магазине «Седьмое Небо» девочки просто умницы! Спасибо вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОД
Ольга Долгих
Понравилось обслуживание, приятный,отзывчивый персонал. Девушка Любовь обслужила на все 100%!Вышла из магазина с прекрасным комплектом и настроением))Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
NS
Natalya Shenberg
Отличный салон, покупаю здесь уже не первый раз, всегда консультанты профессионально помогают сделать выбор. Очень приветливые. Ассортимент широкий.
Здравствуйте, Natalya. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Aleksandra Staritsyna
Очень вежливый , приветливый и внимательный персонал . Радует ассортимент и качество . Отдельная благодарность Виктории, которая помогла мне определиться с выбором .
Добрый вечер, Aleksandra, спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
ЛА
Лариса Анненко
Очень внимательные и вежливые девушки работают, всегда помогут с выбором, понимают, что нужно клиенту ❤️ хожу только сюда
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ТС
Тамара Соло
Всегда внимательный персонал, который может точно подобрать красивый гарнитур по фигуре и вкусу, спасибо за профессионализм
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамара, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SQ
Snow Queen
Большое спасибо девочкам! Все приветливые, отзывчивые и терпеливые. Отдельное спасибо консультанту Ирине. Она настоящий профессионал своего дела. Всегда беспроигрышно подбирает бюст. Ни разу не ушла от неё без обновок😍
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИШ
Ирина Шевчук
Приятное впечатление произвело доброжелательное отношение консультантов. Их желание помочь подобрать, а мне купить, именно то белье, от которого получаю до сих пор удовольствие.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Данилова
Хочу отметить работу салона «Седьмое небо» на твёрдую пятёрку! Отзывчивые, приветливые и компетентные консультанты добросовестно выполняют свою работу и профессионально помогают с выбором товара. Так же своевременно сообщают об акциях и скидках. Спасибо)))
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁
NL
Nata Li
Стал одним из любимых. Всегда когда что-то становится нужно, первым делом вспоминаю куда нужно идти. На моё субъективное мнение есть всё, что нужно. Особенно хочется отметить милый и внимательный персонал. Помогут выбрать, подскажут, как для себя. Желаю дальнейшего процветания! С уважением ваш Благодарный клиент.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nata, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Синицина
Была в отделе "Седьмое небо" очень понравилось, консультанты девчонки молодцы, предложили то что нужно, вежливые, грамотные. В отделе чисто, ассортимент большой.
23 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
K💋
Kris 💋
Хорошие консультанты, знают весь ассортимент, по цене вопросов нет))
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Maria Azizova
Все понравилось, ассортимента много.))
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Natalya Babushkina
Замечательный магазин, отличный ассортимент, профессиональные консультанты.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮГ
Юлия Глушак
Вчера совершила покупку в салоне Седьмое небо , зашла впервые, так как от подруги узнала, что в этом магазине имеются редкие размеры с большими чашками бюстгальтеров . А я ношу 85H . Принесли на выбор около 7-8 моделей . Рекомендую посетить данный магазин!
ВН
Вера Никольская
Любимый салон нижнего белья, всегда что-нибудь нахожу для себя. Хорошее качество по доступным ценам.
Анна Назарова (Назаренко)
Спасибо за ваш сервис, помогли выбрать именно то, что я хотела! Продавцы-профессионалы своего дела!
Kulap Kulap
Хватит таскаться за покупателями, уважаемые продавцы!
Вероника Орехова
Очень люблю этот магазин, нравятся продавцы, всегда помогут подобрать нужное. Каждый раз с нетерпением жду, когда поеду к вам снова🤗
Виктория Койпаш
На первый взгляд кажется, что выбора там немного, но волшебницы консультанты найдут именно то, что вам надо, помогут с выбором, ответят на все ваши вопросы, в конце покупки ещё и здоровья пожелают. В общем, и так уже понятно, что я осталась в восторге!
Елена Б
Приобрела комплект за 5,5 тысяч. В итоге после второй носки обнаружила, что кружево порвалось на поясе бюстгальтера! Очень разочарована в качестве товара.
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы оставить свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться и обсудить сл…
Елена Т
Спасибо большое Жанне за помощь в выборе) Она наверное весь склад перерыла, но нужное мне нашла. Многие пишут о навязчивости консультантов . Работа у них такая - предлагать. При этом у меня проблем с отказом от услуг не возникало. Предложили подобрать еще колготки - ответила отказом - больше никто не "навязывался")
Анна Реброва
Отвратительно навязчивые консультанты. «Торгашки» с базара! Вы о сервисе ничего не слышали? Нет!? Не плохой ассортимент, НО!!! Из за обслуживания обхожу этот бутик стороной! Омерзительно!
Е S
Пришли туда найти подходящее бельё под праздничное вечернее платье. Доброжелательная Консультант сразу встретила нас и предложила свою помощь. Выслушав пожелания, она тут же продолжила несколько вещей, но всё было не совсем то, что нужно. Консультант очень постаралась подобрать подходящее бельё, она отправилась на склад чтобы найти именно то, что мне было нужно и всё таки нашла. Я была очень рада, что всё таки нашла то, что мне хотелось и благодарна консультанту за её желание помочь найти желаемое, а поверьте это было не так легко. Уже на кассе она предложила выбрать нам ещё что-нибудь под платье, но мы отказались. Также хотя у нас не было Скидки в этом магазине, она предложила нас несколько способов нам её получить. Я позвонила подруге и, воспользовавшись её картой, смогла получить скидку на свою покупку. Вообщем, это был положительный опыт и хороший магазин.
Таня Загайнова
Купила ночную сорочку, при выборе менеджер мне пафосно сказала «девушка, это же Италия». По итогу, сорочка на теле перекручивается и спать в ней невозможно. Пришла обратно в магазин, написала претензию, через пару дней позвонили и попросили прийти. Пришла, как думала, для решения вопроса, однако директор магазина настояла, чтоб я при них надела белье и походила, как бы экспертиза это такая «объективная» видимо, в итоге мне сказали «Что вы придумываете, так и должно быть» и отправили домой! Так что подумайте, что вы покупаете за свои деньги и в каком подвале Китая шьют их «Италию».