Paradise

3.9
MK
Max K1 отзыв
Елизавета Рагозина2 отзыва
Не любитель писать отзывы, тем более негативные, но такое оставлять без внимания не решилась. Ужасное отношение к посетителям. К посещению не рекомендуем!!! Во-первых, приехав в сауну, нам не открывали дверь, ссылаясь на то, что мы якобы отменили. Выясняли эту проблему 15 минут от нашего оплаченного времени. Соответственно парилка была холодная, ждали еще минут 20. Во-вторых, грязные бассейн, вода пахнет тиной, по бордюру бассейна грязь. В воде плавают волосы. В-третьих, посуды никакой нет. По полу дует. В-четвертых, грязный туалет и ужасное помещение так называемая курилка. Ну и изюминка этого заведения, не то банщик, не то охранник, не то администратор… даже не знаю как назвать. Женщина явно не в себе, либо под чем то. За 10 минут до окончания нашего в времени попросила покинуть заведение, даже не смутил её тот факт, что мы ждали 15 минут пока она решит вопрос и вспомнит, кто все-таки «отменил запись». Клиентоориентированности никакой нет. На вопрос, как связаться с руководством, связного ответа не было. Женщина-администратор в алкогольном опьянении. Два слова связать так и не смогла. Больше никогда не вернемся в данное заведение.
Ilona14 отзывов
Сергей Воробьёв1 отзыв
Здравствуйте, были с женой и с друзьями 27 октября, сюда мы приехали второй раз захотелось ещё раз посетить эту сауну очень нам понравился администратор малоденькая девушка первый раз мы были с детьми она всегда на фоксе , предлагала даже пельмешки покушать просто мы были не голодные но было приятно , детям чаю предложила тёплинькова очень милая такая , встретила хорошо👍 Но тут приехали и очень разочаровались нарвались на админа женщину не в своём уме кажись она была выпившая грубила нам посчитала нас по началу не правильно пока жена не заметила что-то не так .. Матоми разговаривала с нами что мы громко сидим мы пришли отдыхать , вроде взрослая женщина нам после этого даже идти не охота, прошу принять меры по поводу админа. А так сауна хорошая нам нравится но от администраторов многое чего зависит!Одну звезду убираем из за админа
Галуба Бах2 отзыва
Евгений Забиров1 отзыв
Paradise, оздоровительный комплекс
25 февраля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения. Убедительная просьба, всем ходить в резиновых тапочках.