Paradise
3.9
3.9
СВ
Сергей В,
Сауна отстой, находится у черта на куличках, бассейн грязный, склизкий, двери разбитые, разбухшие, холодно, полы скользкие убиться можно, музыка прошлый век. И за что платить такие деньги . Не рекомендуем
Алёна Петрова
Отличная сауна. Приятный администратор. Рекомендуем!
Алексей Бучнев
Отдыхали с семьей 20.12 в сауне Пародайз. Остались довольны. Уютная отмосфера, большой теплый бассейн, приветливый персонал. Рекомендуем. Придем еще.
ВУ
Вадим Ушаков
Ужасное обращение к посетителям, некомпетентное отношение к своей работе, наша запись оказалась ещё с другими людьми, хотя предоплата была внесена, к посещению не рекомендую
ВГ
Виктория Готовец
Хочу написать отзыв о чудесном месте. Отмечали девичник не так давно,все остались довольны! Чисто,уютно! Спасибо огромное за гостеприимство! Ждите нас снова♥️
ОП
Олеся Петрушина
Отлично отдохнули. Теплый бассейн, чисто. Приемлемые цены.Дети довольные. В целом, это была замечательная experience. Я рекомендую эту сауну как для отдыха с друзьями, так и для восстановления после трудного дня. Настоятельно советую попробовать, если вы ищете место для релаксации!
МХ
Марина Халматова
Это настоящее дно, не рекомендую. Ещё и находится в каких-то дебрях, чёрт ногу сломает. Позвонили, спросили можно попариться в парной? Она у вас горячая? Админ сказала, конечно, всё отлично, оплатите задаток и всё будет 👍. в итоге у нас в квартире жарче чем в их парилке. В общем сделали вывод, туда приезжают только для блуда, а не как в сауну, помыться и попариться. Хозяева, сделайте апгрейд заведения!!!
Pо
Paradise, оздоровительный комплекс
6 ноября 2025, официальный ответ
Сауна находится в четыре города Ангарска. Он на такой огромный чтобы может было заблудиться. В нашей…
Анастасия Севастьянова
Хорошая сауна, тёплый большой бассейн, уютно, чистенько, красиво , с удовольствием вернёмся еще
ЕЦ
Евгений Цеплаков
Отдыхали с друзьями в сауне Пародайз, остались довольны, большой тёплый бассейн, администратор вежливая, есть доставка. Отдохнули с душой, 👍 придем ещё
Николая Сергеевич
Всё хорошо кроме бассейна (очень много хлора и склизкое дно) Из плюсов , вежливый персонал и красивое оформление зала
ТС
Таня Савищенко
Были в сауне 22.02 отличное место, всё чистенько, приветливый персонал, уютно и комфортно, нам очень понравилось что аж продлили время, отдохнули всей душой.
MK
Max K
Очень хорошее место
Оксана Костылева
Вчера 18.01 отдыхали в сауне " Парадайс ". Хотелось отметить уютную атмосферу с приглушонным светом и мерцающими огньками. Красивая фотозона в виде солнца в закате ,тёплый бассейн. Также надо отметить работу администратора.которая провела нам короткий инструктаж по технике безопасности эксплуотации сауны и парилки. Приятно осознавать, что о нас думают и заботятся. В других местах такого нет к сожалению. Очень рекомендуем " Пародайс".
Р
Рамиль
Ужасное место, администратор без предупреждения заходит, хамит, орет. Слива на полу нет, из-за чего бассейном не получается воспользоваться так, как хотелось бы. А ещё из-за того что после бассейна вода с тебя стекает на пол, администратор так же орет. Не советую.
Наталья Савищенко
Отдыхали с коллегами на корпоративе. Бассейн теплый, чистый. Парилка супер. В помещении тепло, чисто. Встретили нас вежливо. Администратор доброжелательный. Пели караоке. Отдых удался. ВЕРНЕМСЯ НЕ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ.
Наталья Сергеева
Отличная сауна, большой теплый бассейн, отдыхали семьёй, приветливый персонал. Остались довольны.
Елизавета Рагозина
Не любитель писать отзывы, тем более негативные, но такое оставлять без внимания не решилась. Ужасное отношение к посетителям. К посещению не рекомендуем!!! Во-первых, приехав в сауну, нам не открывали дверь, ссылаясь на то, что мы якобы отменили. Выясняли эту проблему 15 минут от нашего оплаченного времени. Соответственно парилка была холодная, ждали еще минут 20. Во-вторых, грязные бассейн, вода пахнет тиной, по бордюру бассейна грязь. В воде плавают волосы. В-третьих, посуды никакой нет. По полу дует. В-четвертых, грязный туалет и ужасное помещение так называемая курилка. Ну и изюминка этого заведения, не то банщик, не то охранник, не то администратор… даже не знаю как назвать. Женщина явно не в себе, либо под чем то. За 10 минут до окончания нашего в времени попросила покинуть заведение, даже не смутил её тот факт, что мы ждали 15 минут пока она решит вопрос и вспомнит, кто все-таки «отменил запись». Клиентоориентированности никакой нет. На вопрос, как связаться с руководством, связного ответа не было. Женщина-администратор в алкогольном опьянении. Два слова связать так и не смогла. Больше никогда не вернемся в данное заведение.
СА
Светлана Авдонина
25 декабря с коллегами посетили это заведение.В общем уютное, приятное помещение,парилка хорошая,бассейн как и вода в нём чистые,вода комфортная.Понравилось!Есть конечно же недочёты,такие как: скользкая плитка на полу, не работает розетка.И караоке- лучше бы конечно заменить эту технику,диски виснут и микрофон сломан,чтобы попеть в него надо придерживать провод тк он отходит.И ещё,администратор,считаем не компетентный.Вобщем хорошо провели время,если не считать эти моменты.
Анна Ш
Расположение, вход - тесно, сквозняк, не совсем чисто. Но детям понравилось. Один раз не более.
Наталья ⚘⚘⚘
Посещаем сауну ни раз. Вежливо встречает администратор. Чисто, тепло и комфортно. Бассейн чистый, тёплая вода. Всем рекомендую.
Анастасия Кайконова
Из плюсов: 1. Вода тёплая 2. Тёплое помещение в общем 3. Есть тапочки Минусы: 1. Очень, очень, очень скользкая плитка (трезвый человек падает, а пьяный вообще убьется) с детьми не советую точно идти 2. Не хватает посуды 3. Лампочки перегоревшие 4. Музыка только на телевизоре, колонки не рабочие 5. Бассейн грязный, не вода, сам бассейн Это не отражение света, это грязь. Видно до какого уровня вода в бассейне
Екатерина Мофимова
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Хотели сходить коллективом в сауну, как итог, звонили со всех телефонов 1. Во время разговора девушка просто скинула трубку и больше не брала 2. Договорились вроде бы, всё хорошо, собираемся переводить предоплату, не берут трубки) 3. Так же, позвонили договорились, телефоный звонок сбросился, перезваниваем "абонент не доступен" Для такого вроде как "хорошего" места, это не нормально, разбирайтесь с оператором или же с телефоном (ибо не понятно в чем причина) Спасибо "отдохнули" коллективом😂👍🏻
👑Наталья👑 Смирнова👑
Очень хорошая сауна , все чисто , администратор мужчина вежливый все объяснил на любые вопрос ответил. Рекомендую
Ilona
Крутая сауна☺️💪
Сергей Воробьёв
Здравствуйте, были с женой и с друзьями 27 октября, сюда мы приехали второй раз захотелось ещё раз посетить эту сауну очень нам понравился администратор малоденькая девушка первый раз мы были с детьми она всегда на фоксе , предлагала даже пельмешки покушать просто мы были не голодные но было приятно , детям чаю предложила тёплинькова очень милая такая , встретила хорошо👍 Но тут приехали и очень разочаровались нарвались на админа женщину не в своём уме кажись она была выпившая грубила нам посчитала нас по началу не правильно пока жена не заметила что-то не так .. Матоми разговаривала с нами что мы громко сидим мы пришли отдыхать , вроде взрослая женщина нам после этого даже идти не охота, прошу принять меры по поводу админа. А так сауна хорошая нам нравится но от администраторов многое чего зависит!Одну звезду убираем из за админа
ТБ
Танюшка Бельская
Мы долго искали что то приличное для семейного отдыха. И это было лучшим решением. К нашему приезду все было подготовлено, чисто и аккуратно везде администратор приветливый был очень. Да ещё и красиво! Бассейн это отдельная красота большой тёплый! Есть место пожарить шашлык😁 ребёнок в восторге, и у нас появилось еще одно любимое место, которое мы обязательно будем советовать знакомым Спасибо вам огромное, нам всё очень понравилось).
Анастасия Дуденко
Уже второй раз посещаем баню! Очень уютно и комфортно! Персонал отличный! Пришли все чисто! Объяснили, что и как работает! В процессе отдыха никто не беспокоил! Ощущение просто супер! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!))Советую всем😊Одно не пойму пишут отзывы ужасные походу просто конкуренты.. Всем советую посетить эту сауну не пожалеете
Полина Бутакова
Отдыхали здесь с мужем Было очень уютно, бассейн теплый, приветливый администратор. Никаких ограничений не было ни в чем. Отдохнули с мужем на ура, смело можем советовать 👍🏼
Денис Бычков
Хороший бассейн, отличная сауна. Приятная атмосфера
НБ
Николай Бутаков
Сауна огонь , не понимаю почему пишут негативные отзывы . Ездили с компанией все отлично , всем советую !
Катерина П
Заезд просто ужас! Тараканы, прохладно, отличается совсем с фотографиями в инстаграме, сухой воздух в сауне и нельзя лить воду на каменку, сидеть невозможно, плесень в бассейне. Жаль потраченных денег. Но бассейн был чистый, вода чистая, только поэтому остались
Эльвира Михайловна
Уроды не понятные, договорились с ними , забронировали,звонят говорят там люди зашли уже . Вот так и работают!!!!
РЧ
Роман Чуварёв
Приехали в эту бичевскую сауну, в Инстаграме так все красиво, а на деле гадюшник Администратор была пьяная в щи, вода мутная, что не видно собственного тела, так ещё и клочки волос плавали. Мало приятного. Сказали возвращать деньги, на что она не "б" не "м", не приезжайте туда
Eugenii Klimyshev
Просто дно, а не сауна! Мутный бассейн в которой плавают клоки волос🤮 админша бухая это просто эпик🤢🤣
Галуба Бах
Волосы в бассейне и вода грязная!!!
Вера Александровна
Когда ходили полгода назад обслуживание было лучше, были там вчера, это кошмар, вода мутная, так ещё и средство контрацепции всплыло, когда были в бассейне, даже не извинились, я уже не говорю что за такое плата ноль. Праздник был омрачен. Если места где становится с каждым годом лучше, но не здесь.
Татьяна Баникова
В парилке холодно, во всем помещении тоже прохладно. Но самое ужасное- вода в бассейне мутная. Даже плавать не стали.
Екатерина Хурасева
Ужасная сауна, по фото совсем всё по другому, поехали семьями, с детьми 08.01, думали покупаемся, попаримся, отдохнем хорошо, в итоге отдых был испорчен!!! В сауне ужасно холодно, как в самом помещении, так и в парилке, изначально вырубало свет из за печки, в итоге печку и вовсе отключили🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бассейн грязный... Когда сказали про печку, нам предложили еще к ним вернуться, тогда будет тепло, ну уж нет... Если хотите отдохнуть, это место не советую, просто за столом можно и дома посидеть
Игорь Богданов
Большое спасибо, бассейн огонь, сауна прямо зашла, девушки с низкой социальной ответственностью полностью удовлетворили наши потребности
СФ
Сергей Филинов
Предоставленная услуга дам легкого поведения не удовлетворила наши запросы как итог оценка 0/10
КС
Кира Соколова
Администратор была пьяна. Сказала, что нет ни мобильного банка ни безнала. Сначала по телефону договаривались, что 3 часа платим четвертый в подарок. Но потом когда были на месте она сказала, что 5й час в подарок. Сауна того не стоит. Ребята не ведитесь как мы. Атмосфера тоже не очень. Один плюс теплый бассейн.
Любовь Аникина
Первое впечатление отрицательное. 30.09.2019 вечером примерно в 21:30 позвонила узнать на счёт брони на 5.10.19 сказали что свободно. Забронировала. Далее 1.10.19 поехала оставить предоплату, все было хорошо. Спустя 3 часа мне перезвонили и сказали что наша бронь была ошибочной т.к. якобы на эту дату и время уже было забранировано до нас. Для чего оставлять предоплату?! Чтоб просто так ездить с одного конца города в другой сначала заплатить часть, а потом обратно ехать забирать?! Больше в эту сауну ни ногой. И никому даже не посоветую. Только буду рассказывать о том как там кидают, обнадеживают и пропихивают своих.
K K
Пошли туда потому что swan и империя были заняты. Не понравилось. Бассейн склизкий, такое ощущение что не мыли его давно. Вода ужасно соленая, мутная. Бегает собака. Входишь туда, запах курева перебивают благовониями, это очень ужасно. Простыней не хватило на всех, хотя по телефону обещали что все будет. Первый раз было отвращение, в бассейне все боялись плавать после одного захода. В итоге на потраченные деньги просто посидели за столом.
Евгений Забиров
Очень скользкий пол, вода из бассейна выплескивается наружу и никуда не стекает. В январе этого года поскользнулся там и расшиб голову в итоге три шва на затылке и испорченный отдых((
Pо
Paradise, оздоровительный комплекс
25 февраля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения. Убедительная просьба, всем ходить в резиновых тапочках.
Дмитрий Борисов
Хорошая сауна, были большой компанией, хорошо провели время, большой бассейн 4*6 метров, глубина от 1,2 до 1,8 метра, теплый и большой для всех места хватило
Денис Шевченко
Отличное место для распарки тела и костей :) всё хорошо сделано, интерьер отличный. Хорошая парилка и бассейн кстати.