Тарком
ООО Тарком
4.3
ИШ
Ирина Шкрет
Очень хороший грамотный мастер, Все работает , спасибо!!
Замечательный мастер ! Нашел и устранил поломку утюга за полчаса👍 цены на ремонт очень адекватные. Теперь только сюда 🫠
Василий М
Отдавали плату дорогой стиральной машины, сделали за два дня. Хотя другие сервисы отказывались.
16 мая 2025, официальный ответ
DK
Denis K
Отличная мастерская!
Захар Травин
Мастера огонь, отдал древний бабушкин телек, вернули нереальным, показывал черно-белую картинку когда забрал он цветной, бабуля как увидала свой телевизор перекрестилась и пошла через него на инстаграмме впн подключать и регистрироваться, после этого посудомоечную машину возили им…… но это уже другая история.
Анастасия Рютина
Ремонтировали телевизор,цена неадекватная 800 рублей деталь,работа 3200 тыс.Месяца не прошло ,телевизор опять не включается.Цену изначально не озвучили.Не советую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Дата визита номер заказа ?
Марина Крюкова
Нам посоветовали этот сервис, и мы остались довольны, отремонтировали телевизор, хотя во многих сервисах даже браться не хотели(обзванивала и объясняла проблему). Здесь работают отличные мастера, Добропорядочные и отзывчивые. Взяли совсем не дорого! Теперь только сюда, если что то вдруг..!
Регулярно чиню у них бытовую технику. Таких специалистов, как в этом сервисном центре, наверное, нет нигде больше. Очень рекомендую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо , стараемся.
Павел Жиленко
Реально грамотные специалисты
александр шестернев
Очень грамотные специалисты! Мне сервис очень понравился!
Eager To Sun
Люди работают! Принимают чуть ли ни всю технику.
Светлана Северная
Ужасный сервис, неделю продержали ничего так и не сделали. Не советую!!!!!
Андрей Чернышов
не дозвониться 11111 нахера вообще публиковать телефоны, если они всегда недоступны! по городскому тупо не берут трубку.