Мегаполис
4.2
ООО Мегаполис
4.2
Наталья Сенькова
Отличное агентство, ребята молодцы, оперативные, компетентные. Не один год с ними работаем, всегда на высоте!
Валерия Ленская
Отличное агентство, очень быстро продали квартиру, огромная благодарность Александру и Ольге, обязательно будем вас рекомендовать!
Н
Настя
Замечательное агентство! Быстро нашли покупателя на мою квартиру! Подготовили документы и сопроводили сделку! Рекомендую всем!
KK
Kotya Kotya
Агенством недвижимости остались довольны. Сделка купли-продажи прошла чисто без претензий. Рекомендую
Антон Вячеславович
Отвратительное АН!
Ирина Кутузова
Продала квартиру через это агентство. Осталась очень довольна. Ребята работают четко и профессионально! Спасибо за отличную работу. Процветания вам!
МХ
Марина Хмельницкая
Мне очень понравилось как работает это агентство! Учли все мои потребности и интересы. Подобрали отличную квартиру и провели отличную работу по сопровождению сделки. Сразу видно работают профессионалы! Буду обращаться теперь только в это агентство.
Верь Мишель
Отвратительное агентство, самое худшее в городе! С клиентами общаться не умеют от слова совсем, подход к работе оставляет желать лучшего! Разместили объявление по продаже квартиры, нарисовали план квартиры ужасно кривыми чертами от руки, где ничего не понятно. Нормального фотоплана у них Конечно же нет, и постараться найти подход клиенту желание у них нет. Выполнять свою работу дело последнее. Никому не рекомендую
Наталья Махонова
Всем доброго времени суток!!! Хочу оставить положительный отзыв на агентство недвижимости МЕГАПОЛИС Очень вежливые сотрудники, как специалисты на пять звёзд в своём деле. Рекомендую. Приемлемые цены, всё в порядке с договорами и документами ❤❤❤❤❤ Спасибо Ольге и Александру
КХ
Кирилл Хмельницкий
Для меня самое лучшее агентство недвижимости в городе способное решать самые сложные задачи, индивидуальный подход к каждому клиенту, большой опыт работы.
Наталья Мартьянова
Ужасное агентство недвижимости! Нашла в интернете объявление о сдачи квартиры в аренду, позвонила по указанному номеру. Мне не ответили. Позже перезвонили и представились риелтором с агентства недвижимости «Мегаполис». Я засомневалась, что это агентство и позвонила им по номеру указанному в 2Гис. Оказалось, что они мне не звонили. Разговаривая, я сообщила что авантюристы создают негатив на их агентство недвижимости. Позже агенство мне перезвонило как по пропущенному номеру и я сообщила что уже негатив складывается. То, как на это отреагировал специалиста (если так можно назвать девушку, которая со мной общалась) меня не просто удивил, а поверг в недоумение! - Она мне сказала, что раз у Вас на нас негатив, то у нас на Вас! Это как вообще? Супер клиентоориентированность, учитывая, что я им предоставляла информацию, о том, что им наносят вред, и у них была бы возможность написать для действующих и новых клиентов сообщение с предупреждением на сайте, соц.сетях и т.д. что орудуют авантюристы, указать действующие номера и прописать что не с каких других номеров им звонить не будут, агентство не просит карт и т.д. работают строго по городу. И ряд нужной информации. Это была бы забота о клиентах. Агентство уже знало мою потребность и даже на этом фоне могли совершить мне продажу, но нет! Лучше хамить!
Ма
Мегаполис, агентство недвижимости
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за ваш отзыв! Желаем Вам быть всегда в хорошем и добром настроен…
Татьяна Сосновая
Самое лучшее агенство в мире!!! И самые высокопрофессиональные агенты!!! Особенно мои любимые Екатерина и Евгений!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Помогли, поддержали, практически всё сделали за меня и для меня в тяжёлые для меня дни...
Ма
Мегаполис, агентство недвижимости
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…