Тбилиси
Кафе-бар
3.6
3.6
REZEDENT W
Был там не первый раз. Всë нравится. Обслуживание тоже хорошее. Довольно не плохой выбор и по приемлемым ценам. Всë вкусно)
Д Р
Кухня вкусная, ожидание не большое. Не хватает кондиционера и терминала по оплате картой. А в целом, нам понравилось.
Роман Роман
Сколько здесь корпоративов раньше перегуляли трудно все упомнить) вообще по факту все нормально, да бывают недоработки у всех, никто не идеален, однако, вспомнив про это заведение спустя много лет, ничего в худшую сторону не отметил) все норм, заказы готовят во время, последнее время часто заказываем что-нибудь на ужин. Спасибо за старания)
ЕТ
Елизавета Титенкова
Всё сухое и мясо шашлык и люля невозможно кушать
ДП
Даниил Петров
Очень вкусное мясо
Валерия Шумила
Зашли попить чай и поесть салат. В салате один майонез, воняет уксусом. Есть невозможно. Отношение к гостям отвратительное. Сказали что это воняет кальмар в салате и при просьбе принести понюхать кальмар он резко оказался замороженным. Отвратительное место.
Михаил Малышев
Заехали на обед. Заказали плов с говядиной, ужасно приготовлено!!! Мясо ножом невозможно разрезать не говоря чтоб прожевать. Больше сюда не ногой!
Плов отвратительный. Рисовая каша с мясом, которое не прожевать.
😉H
😉 Honor
Блюда очень вкусные, качество приготовления и подачи супер, но обслуживание храмает, - 1 бал не правильно посчитали заказ, только потом увидели лишнию порцию в чеке
ЕА
Евгения Алексеева
Лпдрапдоо горлбнашшнугддкнаааалвегедеежкжешшежужшуекншншкнкралюаарднпнлаб о
Ирина К
Хорошее кафе, прекрасная кухня, быстрая подача блюд, персонал вежливый и активный (молодой девушке отдельная благодарность). Можно потанцевать. Рекомендую для не больших компаний. Нам нравиться не первый раз и еще придем)
marinka38rus 🦄
Всё вкусненькое. Атмосфера спокойная. Единственное, постарайтесь блюда выносить в раз, чтобы приём пищи осуществлять вместе за столом сидящим людям, а то одному принесли, другой сидит ждёт. Ещё, не кладите в каждое блюдо ложку, официант ведь подаёт столовые приборы перед ПП.
ПА
Павел Ангарский
Как и обещал с меня отзыв 😉. Не знаю кому и почему что не понравилось и оставляют негативные отзывы, НО мне и моей семье очень понравилось. Вчера 25.10.2024 там отмечал годовщину свадьбы, был там впервые, обслуживание понравилось, блюда с дуру заказывали кто что будет , оказалось что съесть их там не реально, очень большие порции и очень всё вкусно (думали наели рублей на 10к,а чек принесли на 5к,вообще не о чем). А негатив в отзывах скорее всего от конкурентов или заблудившихся и заевшихся людей 😉, и кстати ни одного таракана не заметил 😁. Девчатам СПАСИБО!!! Буду туда чаще приходить
MZ
Meyram Zaliev
Хорошее обслуживание
Александр Алксандров
Вкусный шашлык, соус, хачапури. 🔥🔥🔥
ГК
Галина К
Сделали заказ с доставкой на дом, предварительно договорились доставку на 14 часов, привезли на 1.5 часа позже. Хачапури вкусные на 5. Баклажаны ужасные сразу выбросила в мусорное ведро. Салат на троечку.
UА
Uuuu Анатольевна
Просто ужас а не кафе, отношение 👎🏼 к тараканам лучше отношение чем к официантам, картофель недожаренный, хлеб с плесенью, посуда грязная, официанты без формы! Хозяйке главное чтобы хачапури готовое было, и постояникам угодить.
Al
Alexandria live
ужасное отношение в этом кафе, ужасное помещение, бегают тараканы, официанты вообще без фартуков, нету какой то формы. Приносят блюда бывает не готовыми и сырыми. Не советую туда ходить.
Анастасия Владимирова
невкусно , некрасиво, грязный туалет. Клеенки на столах это просто жуть.
РК
Роман Корешков
Так себе кафэ
Зузу Зузович
Понравилось оформление зала, необычное и уютное, то, как быстро здесь приносят заказанные блюда и что всегда обслуживают с улыбкой. Мы заказываем каждый раз новые горячие блюда и салаты, которых ещё не пробовали, и получаем великолепно приготовленную еду, ни разу не было претензий к качеству.Здесь приятно посидеть, а особенно приятно то, что за приемлемую цену можно хорошо пообедать или поужинать. Большая благодарность официантам Еве и Кристине, очень добрые, милые и услужливые!!!
Денис Макаров
Зашли перекусить. Отличная кухня, все очень вкусно, родные довольны. Большая благодарность офицанкам Кристине и Еве, которые подсказали вкусную еду и напитки, Нам повезло мы были в ресторане впервые заказы перенесли быстро, также могли переместиться на воздух на площадку за рестораном. Очень понравилось
♡𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪♡ 💋
Все круто, вкусно, уютно, замечательно, скажу большое спасибо за вкусную еду, шикарное обслуживание.
Eva 🖤
Прекрасный ресторан, очень уютно, очень вкусно, у шефа просто золотые руки. Обслуживание на высшем уровне, официанты просто лучшие.
NB
Natalia Baydosova
Ужасное место. Мрачно и не вкусно. Официант принёс тарелку грязными руками, оставив на ней жирные пятна. Такое впечатление, что вас здесь совсем не ждут.
Олеся Парфенова
Были первый раз с мужем 02.03.2024, встретила нас бармен, отзывчивая девушка!Заказ принесли быстро, очень нам понравилось хачапури с ветчиной, тонкое тесто и много сыра!Цезарь вкусный, оджахури тоже(жестковатое оказалось мясо), картофель с грибами тоже неплохо!Нам понравилось!Судя по отзывам нам повезло в этот день)
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Хорошее место👍
Владимир Кузнецов
Очень вкусно! Пробковый сбор на алкоголь
Наталья Копачева
Обслуживание хорошее, девочки улыбчивые, дружелюбные, за весь вечер прислушивались к нашим просьбам. Кухня вкусная, заказ отдали быстро. Потанцевали, отдохнули и вкусно поужинали. При уходе поблагодарили за хороший вечер. Посещением данного заведения остались довольны.
Максим Круглев
увидел отзыв от Нины и полностью с ней согласен 😂 решили зайти с друзьями отдохнуть культурно, а в итоге все какие то недовольные, обслужили на честно заслуженную одну звезду!! Меню хорошее, но настроение это никак не исправит. В общем пока одна ⭐️
Евгений Осинт
Был в этом ресторане на выходных и очень удивился что на вид славное заведение кишит белком(тараканами) ползают по полу и по столу, чуть не стошнило от такой картины меня и моих детей. В итоге провели вечер в другом заведении.
Дима Зайкин'мур
Отвратительное обслуживание, не стали принимать наш заказ, и когда мы стали уходить, хозяйка вела себя недостойно, показывая средний палец. На что обижены люди в этом заведении?
НШ
Нина Шалашова
Всё норм, но у барменов скучные, усталые лица. Поднимите им зарплату)))). Может по этой причине на двери весит объявление - требуются бармены.
Сергей Колесников
Отстой полный!!!!! Люди, если вы себя уважаете хоть маленько, то НЕ СТОИТ ТУДА ИДТИ!!! Обслуживание так себе!!!! Хотя мы много и не просили! Качество ноль! Мы ещё и сняли верхнюю комнату (лучше бы внизу со всеми сидели), т.к. в этом заведении нет вентиляции на кухне, то все ароматы летят на верх в ту самую комнату....жара, вонь... Все вытекающие!!! Если хотите хорошо отдохнуть, то ЛУЧШЕ В ДРУОЕ МЕСТО!!!
МФ
Максим Федорович
Я думаю когда днём заказываешь на вынос на 19.30, а отдают заказ в 20.00, это мягко говоря не профессионально
МП
Милена Пирожкова
Хуже быть не может
Сергей Грабельных
Ужасное заведение, забронировали столик, по итогу стол был занят, быдловатые посетители пришли и при нас заняли чей-то столик который тоже был забронирован, администратор не предпринял никаких действий, предложил подождать пока освободиться место... обстановка в самом заведении как в рюмочной, контингент соответствующий.
ЭР
Эльвира Разгоняева
Ужасное обслуживание! Очень долго…. Не уютно!!!!! Больше не ногой и другим не советую
Петр Хетхенов
Май 2023. Посетили в первый раз. Больше в жизни туда ни ногой!!! В любой столовой кормят лучше! Девушка отравилась( Заказали харчо, салат Тбилиси, салат с кальмаром. Съели по одной ложечке и нам хватило. Очень не рекомендую к посещению!
ГИ
Гусева Ирина
Обстановка не комфортная, как в какой-нибудь рюмочной, грязный туалет, старая, пошарканная мебель. Из плюсов - быстро принесли заказ, приятный официант. Шашлык жесткий, видно, что почти не маринованный, салаты тбилиси взяли оба варианта не вкусные, лепешка сырная свежая. Картошка фри размякла сразу, бещ корочки. Сытно, но невкусно, больше не вернемся.
Аня Кудряшова
Зайти поесть, конечно, можно. Раньше мы каждую неделю ходили, но после того, как в нашем блюде оказался таракан- мы забыли про это заведение на целых 6 лет. Тут решили вспомнить былое и посетили данное заведение. Шашлык, как и раньше, пересолен. К остальному претензий нет, кроме как к салату Цезарь. Он, конечно, вкусный, но что за позорные 4 кусочка помидора? Как будто из мусорки вытащили обрезки и кинули в тарелку. Где заявленные черри? На месте повара я бы со стыда сгорела такое подавать 🤷♀️
Pasha Night
При звонке в заведение , поднимают трубку и сбрасывают , слышно как трубку бросают
ЮР
Юрий Редько
Дорого, долго ждать но не всё вкусно
Антон Тренин
Вкусно, сытно, недорого
Николай Мантырев
Вкусно, не дорого
Андрей Иванов
Вкусно, порции большие, но есть два минуса - долгое ожидание и отсутствие безналичного расчета картой.
Никита Шварц
Из плюсов: ожидание заказа не особо долгое. На этом плюсы кончились. Хачапури ужасные, тесто как заветренный хлеб, сыра очень мало и он прижарен к тесту, совсем не тянется. Кофе, брали капучино, и даже тут умудрились все испортить, на вкус очень горький и плавает свёрнутое молоко(скорее всего из-за того что стаканы изнутри плохо помыты). В зале присутствует посторонний запах кислятины. Больше никогда не вернёмся и вам не советуем.
Марина Шарапова
Стаканы грязные,стол липкий, шашлык с говядины зубы сломать можно,не маринованный,обычное нарезанное мясо. первый раз вижу чтоб подача без хлеба была. Ужасное обслуживание. За что платить не понятно. Всегда было так хорошо и вкусно в этом заведении, а сейчас ужас!!!! Не советую ни кому, если не хотите испортить себе настроение!
Рро Ро
Yyyyyhhhhhhhhhhyy
Dmitriy Mirtwor
Попали случайно , хотелось поужинать - увидели данное завиденные ! Заехали , заказали , объелись , вкусно очень ! Прочитал отзывы выше , когда пришли мы , было занято два столика ! Наш заказ приняли и приготовили всё быстро , с хамством персонала не столкнулись !!! Хорошее место