Амиго
Кафе
3.5
3.5
Света Индус
Самая вкусная маргарита в моей жизни
НТ
Надежда Тазетдинова
Отвратительное обслуживание. Очень долго пришлось ждать заказ. Наблюдала как собирают заказ-приборы ,салаты и пицца были уже на разносе , но не было только чая.... Не торопились его налить так как у обслуживающего персонала была беседа... Пришлось подойти не дождавшись вызова...
Александр Виноградов
Все отлично, пицца как в макфудсе в 2000-х, окунуло в ностальгию. Единственный минус крылья, слишком жирные ( много масла)
Ekaterina Razumovskay
Очень вкусная еда, приятные цены, быстрое обслуживание, кушаем не первый раз уже в этом заведении и всегда очень довольны! Рекондую🤍
Оксана 👩💻
Вкусно, цены приемлемы, жалко что убрали обеды, было приятно звонить/приходить и заказывать обед, который имел спрос, но у Амиго Свое видение.
Анастасия Беленова
До пяти звездочек совсем немного не хватило. Прекрасная, красивая подача блюд(даже с собой на вынос), все горячее, свежее, что очень радует. У меня в заказе был арбузный лимонад(ну оооочень вкусный), французский сендвич(подача с картофелем фри, вообще красота), и салат цезарь. Каким образом подкачал салат? Рассказываю. Подача да, огонь вообще, но не увидела ни единого помидора, и соус был мне непонятен. То ли соус, то ли мешанина какая-то из майонеза и сметаны. В общем, странный вкус. В остальном да, все вкусно, круто и классно. За салат звезду сняла.
Анна Андреева
Замечательная вкусная кухня, вежливое обслуживание. Благодарю!
Евгений Мальцев
В принципе всё Вкусно . но очень долго .
T🫧
Taro 🫧
Решили попробовать детский обед, чтобы быстро перекусить, хоть и отзывы смущали. Компот вкусный, с родным вкусом, как в школьной столовой! Порция нормального размера, картошечка фри была горяченькая, хорошо посолена. Курочка легко жуется, кексик тоже был мягкий Салатик подкачал( непонятно какой соус, в целом у овощей нет ярко выраженного вкуса. Обслуживание ни плохое, ни хорошее. Девушка приятная, но как будто заинтересованности в продажах нет.
Alina Murga
Отвратительное заведение и обслуживание аналогичное. В котлете нашли железную скобу!!!! А самое интересное, это то, как ответил на эту ситуацию кассир: «Мне кажется вы просто наелись, и поэтому возвращаете обратно» Что?Вы в своем уме вообще? А если бы эта скоба застряла у меня в горле?
HM
He Mbigi
Откровенно невкусно
Денис Иванов
Продукты далеко не первой свежести
Александра Арсентьева
Не вкусно!
Mila Shkova
Регулярно раньше кушали тут - вкусно было, быстро готовили, приятные кассиры. Но сейчас цены сильно подскочили на все! Прямо ну совсем не фудкорт, а как в ресторане поесть, качество тоже испортилось- все жирное, невкусное, картошку фри горсточку кладут и то всю ломанную, стрипсы- жирные очень, пиццу ребёнок тут же плюнул, хотя везде с удовольствием ест, тоже одно масло в ней ((( стаканчики одноразовые платные- дикость какая...
F @
Кисуля Сигма
здесь очень вкусная пицца
ЮК
Юлия Карабанова
Много лет ходим в кафе, еще в из Иркутска. Но... больше не пойдём. Картошка фри старая.. . Сделали замечание .Не поменяли на свежую .Не советую данное кафе.
Юрий Дмитриевич
Ожидания заказа больше 30мин!!! Не предупредили, ни чего не сказали что долгое ожидание, бургер оказался холодным, отвратительное обслуживание в данном кафе
Паша Василевич
Крайне посредственное место , еда очень жирная , много масло в тако и стрипсах. Советую только если вы любитель смузи и морса они вкусные .
Рафаэль
Не возможно заказать доставку ни один номер не работает
Анна Привалихина
За свои деньги - вполне неплохо. Такос вкусные, сырные шарики - очень понравились. Быстро, вкусно, кассир вежливый. На всем фуд-корте - самая нормальная еда здесь.
АЖ
Амгалан Жаргалов
Даже бы 1звезду не поставил. Из всего что заказали: чимичанга с Курицей, буритос с курицей, смузи, компот, фри и соус чесночный было нормальным только фри. В соусе одна зелень, буритос ничем не отличается по вкусу от чимичанги (само блюдо на вкус такое себе и самое главное не сытное), компот просто разбавленное водой сухофрукты и чуть чуть сахара 🤏, смузи 👎 Не советую сюда приходить уйдете недовольные и с чувством «легкого» голода. 👎👎
Aleksandr Arzyamov
Из всего что заказали; тако, пицца, молочный коктейль. Оправдал вкус только молочный коктейль, остальное не очень
ЛИ
Лилия Имаева
Всегда все очень вкусно! Спасибо за неизменное качество!
Кофе ужасный. Пить не возможно. Филадельфия ролл по вкусу норм, но… после съеденного отравление. Очень мило.
Анастасия Никитина 🌟
Очень вкусное кафе, все всегда свежее ))) вопрос по кассиру, раньше стояла темненькая приятная девушка, всегда улыбалась и подсказывала, сейчас стоит светленькая, ощущение , что все ей что-то должны, плстоянно озлобленна и с возмущением отвечает. Ребят , так с клиентами нельзя, я уже напрягаюсь к вам ходить. От слова совсем. Звезды повару!!!
Юлия Богданова
Очень крутое кафе! Вкусные обеды и детские комбо, прям реально вкусно всё, как дома. Детям тоже очень нравится. Спасибо за приятное и быстрое обслуживание!
Владимир
Самая лучшая картошка фри здесь!!!
Марина Модонова
Жаль, что в Иркутске закрыли( кухня вкусная(
Артур А.
Все отлично, часто у них ем
КБ
Кристина Булгакова
Не понимаю негативных отзывов, обожаю это кафе. Картошка и правда самая вкусная в городе, особенно с соусом. А ещё у них лучший молочный коктейль и вообще приятное обслуживание, все быстро и сытно, очень люблю ❤️
Kulap Kulap
Ещё со студенческих времён помню какое рыгалово там их крем-суп
❢ღАлёночкаღ❢ ❤Южанинова❤
Самая вкусная картошка фри и цена норм. Частенько берём. Лично нам нравится.
Владимир Владимирович
Был один раз, больше точно не пойду. Заказывал куриные крылья - порция маленькая, даже мизерная, цена высокая, еда не вкусная. Повелся на то, что хотелось попробовать чего то мексиканского, пренебрег отсутствием клиентов в этом кафе, разочаровался.
Lisapeta
Очень вкусные блюда! Быстро готовят, все свежее, вкусно пахнущее и манящее :) Приятный персонал. Есть доставка, но мы как-то всегда в кафе кушаем.