Фирма автомобилей
Автомоечный комплекс
Марина Космачук
Около 2-х лет мою машину только в этой мойке, привлекает вежливый персонал и качественное обслуживание! Большой плюс - просторная зона ожидания, где всегда предложат на выбор чай/кофе/шоколад! Спасибо за сервис, ребята!) никогда не подводите!)
9 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
Мария Невская
Моем машину только тут! Отличная мойка,отличный персонал! Довольна всем Машину моют быстро и качествено! Персонал приветлив) Советую и рекомендую🫰
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елена Романова
Заезжала помыть двигатель, салон и кузов, помыли все хорошо, буду теперь ездить только к ним)))
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Ольга Шалыгина
Очень хорошо моют и кузов и салон 👍 Заказала химчистку салона - тоже отлично отмыли, стойкий неприятный запах наконец пропал из машины. И цена была очень приемлемая. Спасибо огромное всем сотрудникам этой организации.
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Stepan .
Все отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Много лет мою тут свои машины, претензий нет. Доволен сервисом! Плюс можно кофе, чай попить, телек посмотреть и есть WiFi. Приветливый персонал. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ксения Бубнова
Отличная автомойка, моют качественно. Цены приемлемые. Комфортная зона ожидания.5+
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Иван Бубнов
Отличная мойка, качественный сервис, приятный персонал, рекомендую👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОЛЕСЯ Маланина(Грудько)
Спасибо мойщикам) очень мне нравится как моют, после них машина реально помыта и покрыта покрытием. Что снаружи, что в салоне . блеск красота
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Каташова
Хорошо помыли мою малышку)
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алина Ф
Всегда на высшем уровне. Уютненько, качественно, приветливо. Услуги не навязывают, пожелания учитывают.
20 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Отличная и качественная автомойка. Уютный зал ожидания, приветливый персонал.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕФ
Екатерина Ф
Профессиональное обслуживание ! Быстро отмыли мою машину! Вкусный чай и доброжелательный администратор! Спасибо ! Теперь я ваш постоянный клиент !
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Д
Денис
Бесполезно звонить!!! Трубку вообще не поднимают, не перезванивают, отличная клиентоориентированность. Но когда приезжаешь без записи, говорят, что нужно было звонить и записываться… Где тут логика???
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Денис. В связи с большой загруженностью, не всегда получается в момент…
Алексей !!!
Долго искал автомойку которая грамотно, аккуратно может помыть автомобиль т. к в Усолье нет идеальных моек. Здесь хорошо приняли, отмыли автомобиль замечательно. Остался доволен, заеду обязательно еще сюда. Главное не теряйте марку, и будьте всегда на высоте!!! Спасибо за хорошее отношение и пожелания клиента!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аc
Александр chch
Помыли двигатель завел всё работает Меня устраивает в следующий раз приеду . Спасибо!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КИ
Кристина Игоревна
Отличная мойка! Свою работу выполняют на 5 +
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НВ
Николай Войтихович
Хорошая мойка всем советую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виталий К
Лучшая мойка в городе, качество обслуживания на высоте, приветливый персонал. Цена средняя по городу. Очень уютная клиентская зона, кофе дешево, есть кальян, можно поиграть в приставку. Мою машины только здесь и всем советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
С огромным удовольствием приезжаю сюда мыть машину. Администратор Анечка всегда приветлива, компетентна, предупредительна. Ребята мойщики внимательны к пожеланиям клиента, не навязывают лишних услуг, но посоветуют в случае необходимости ту или иную дополнительную услугу. Цены демократичные. Я и моя машинка очень довольны! РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Глебова
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально, быстро и удобно, приятный зал ожидания, можно поиграть в приставку или посмотреть телевизор😀👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Гришова
Качественная мойка, приятная администратор, уютная обстановка в зале ожидания, можно выпить чай или кофе. Хорошее место👍🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Павлова
Хорошая мойка, машину помыли качественно, предложили вкусный чай, администратор спокойная вежливая девушка. Обслуживанием осталась довольна.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена. Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Вячеслав Алексейчик
Отличная мойка. Всегда можно записаться по времени И готова машина так же по времени. Просто приезжаешь и хабираешь. Всегда отлично помыта.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вячеслав. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Подаусов
Хорошее место.
2 февраля 2024, официальный ответ
НБ
Наталия Булыгина
Хорошая мойка. Удобный зал ожидания. Мыла только кузов, по качеству всё устраивает.
31 октября 2023, официальный ответ
Марина Минина
Отличная автомойка 👍ребята молодцы, моют быстро и качественно! Девушки администраторы всегда приветливые) мою постоянно машину только на этой Мойке! Всем рекомендую 👍💯
20 сентября 2023, официальный ответ
Alexander Kolegaev
Хорошая автомойка в моем случае рядом с работой )удобно,моют хорошо ,уютная клиентская зона👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика Виталина
Была здесь 3 раза. Моют хорошо, особенно 7.09.23 администратор очень приятная девушка. Благодарю
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила К.
Всё понравилось👍🏻 с тем выбором, что у нас остались в городе, это очень не плохая автомойка😁 меня всё устроило😅
Денис
Ну вот! Хоть одна нормальная мойка в Ангарске есть. Администратор по телефону записывала как будто на пошив индивидуального костюма. Позвонила уточнить приеду ли(опаздывал). Приятная зона клиентов. Помыли хорошо.
Артем Жарков
Шикарнейшее качество мойки! Очень впечатлен отношением сотрудников к работе! Спасибо за настолько классно отмытую машину!
Дмитрий Разамбаев
Записался на время заранее, приехал вовремя, прождал ещё пол часа, чтоб заехать. Если цените своё время, вам не сюда.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
RR
Raf Raf
Помыли хорошо
ДБ
Денис Берет
Позванил записался на время, приехал помыли быстро и качественно.
Пользователь скрыл свое имя
Быстро, качественно и недорого, а самое главное комфортно! Очень комфортная зона для ожидания: тв, кальян, игровая приставка, в общем, то чего нет в других моечных сервисах! Рекомендую!
Евгения Калугина
Понравилось всё! Администратор, качество мойки, комната ожидания, время ожидания, цена. Благодарю! Приеду еще обязательно!
Оля Рябова
Очень старательно и качественно помыли машину! Спасибо
Sergey Volkov
Приехал на очень грязной машине...пол года не мылся:) Попросили доплаты за столь грязную тачку, но помыли хорошо:))) Рекомендую:) Теперь буду ездить только сюда:)
Аlex L
Был пару раз помыли хорошо и цена отличная
Елена Б
Качественно моют) зал ожидания приятный. Цены норм)
Ольга Салтыкова
Отличная Мойка, быстро качественно. Есть кафе комната ожидания что очень удобно
АU
Алена User
Отличное место👍🏼 Не так давно купили машину, были уже в 4х автомойках, везде отвратительно мыли.. сегодня выбор пал на эту, позвонили, нас сразу же приняли! Обслуживание на уровне! Девушка администратор начиная с телефонного звонка и до самого конца была приветливой, никаких грубых выражений, пофигизма и прочего, клиентоориентированность - один из важных моментов в каждой обслуживаемой сфере! Пригласили в зону ожидания, предложили чай/кофе, зал ожидания приятный, цены самые доступные👍🏼 Ну и конечно же мойка.. наконец-то нам помыли машину идеально! Делали мойку кузова и салона, все чисто👏🏻 Мы в приятном шоке! Единственный момент - мокрые коврики, но это прям ерунда!Наконец-то нашли ту самую, куда хочется возвращаться вновь и вновь☺️ Поэтому советую🔥
katerina shipitko
Встретила приветливая девушка, машину помыли отлично, приятное, комфортное и чистое место ожидания. Все супер! Спасибо!
M0
Magic 001
Отличная автомойка. Одна из не многих после которой не нужно проверять автомобиль. Приятный зал ожидания, вежливый, улыбчивый администратор, вкусный кофе, возможность поиграть в приставку, так же можно заказать кальян. Время пролетает незаметно. Широкий комплекс услуг, приятно удивляющие цены. Но попасть без записи практически не возможно. За то по записи не было никогда накладок, всегда четко, вовремя и точно. Рекомендую 👍👍👍
Алексей Константинов
Заранее,за день записался на мойку. На следующий день подъехал к назначенному времени, а мыть машину то и некому! Нету мойщиков! И никто не позвонил не предупредил - что такая ситуация. Предложили подождать может кто из мойщиков придёт.😂 Прошёл год.... И я решил снова воспользоваться услугами этой мойки! Записался заранее, приехал. Помыли отлично( парень очень старался), а машина надо сказать была очень грязная. Администратор сменился, моищики тоже и тем не менее (хоть и прошёл целый год) мне сделали заявленную скидку в 50%! Я очень доволен. 👍 Повторюсь- помыли отлично!
14 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в ситуации разобрались, при повторном визите пре…
Владислав Щеглов
Хорошо помыли автомобиль, понравилась работа администратора, точечно проводила проверку качества, даже не смотря на возраст авто. Зона ожидания очень уютная, бар, музыка и даже при желании приставка. Меня очень порадовали. Обязательно вернусь.
D D
Если у вас салон пыльная, и хотите чтобы весь этот пыл размазали по салону, то добро пожаловать к ним. Ценные вещи не рекомендую оставить. У меня шнур вытащили из под зарядки. Мелочь, но не приятно.
Александр .
Отличная мойка. Быстро, качественно, не дорого.
Большое спасибо, приезжайте ещё
Марья Рябухина
Отличная мойка!! Машина в идеале, редко где так обслуживают!!! Всем советую!!! Спасибо внимательному персоналу, обязательно приеду ещё к Вам!!
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас снова