Эксион
Компания по скупке и продаже цифровой техники
С)
Софья )))
Лучшая точка Эксион в городе , грамотные , вежливые продавцы, высокая оценка , помощь в покупке , все как и должно быть , спасибо )
6 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще!
Дарина Баринова
Хороший отдел, чисто, аккуратно, грамотные товароведы.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады увидеть вас снова!
ИИ
Игорь И
Очень приятные и добродушные девушки работают там )))
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василий Стацевич
Отличный ломбард, нашёл всё что нужно, и купил по приемлемой цене, рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Daniil Filippov
Сдавал вчера в данную скупку телефон, цена закупа порадовала. Девушка сотрудница вежливая и опытная, все рассказала что меня интересовало. Советую 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Чистый отдел, куда приятно приходить, бывают выгужденные обстоятельства, ребята всегда доброжелательные, всегда помогут
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ME
Miss Evil
Отличная скупка , большой выбор, цены радуют))) Сотрудники помогут и все расскажут ) Купила у них телефон 21 июня, все прекрасно работает , потом ещё заходила за зарядником для быстро заряда, все прекрасно. Всем рекомендую данный павильон!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Надеемся, что телефон прослужит вам…
Олеся Остапенко
Большой ассортимент, чистое помещение Работники всегда помогут и подскажут В общем советую 👍👍👍👍👍
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
ЮФ
Юрий Фатеев
Замечательный ломбард, недорогие товары, процент маленький❤️ продавцы общительные, всегда помогут с выбором ✅ приходите только туда
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ЮФ
Юрий Фатеев
KF
Kusochek Fantastiki
все отлично 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
ОЗ
Олеся Зацепина
Купила велосипед не дорого, спасибо, что вы есть
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ЮВ
Юлия Васильева
Хороший ломбард,можно купить ювелирку по очень приятной цене,рекомендую 🙌
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
ЕА
Елена Ахламова
Хороший магазин много выбора и цены хорошие! Продавцы очень отзывчивые всегда помогут при выборе товара!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Алена Евдошенко
Прекрасный магазин и очень приятные цены, терпеливый персонал❤️ приду снова ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
КВ
Кристина Воеводкина
Отличный магазин , приятные продавцы. Хороший ассортимент
27 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саня Криж
Приветствую всех потенциальных клиентов данной организации. 12.06.24 приобрел у них планшет mi. Планшет предполагал использовать для просмотра кинофильмов и сильно не разбирался поверив продавцу. Не делайте как я, не покупайте на бегу, внимательно изучите версию оп системы и др. На следующий день подключив это устройство к компьютеру обнаружил, что комп его не видит, флешку вставленную в планшет в том числе. На вопрос по телефону по поводу возврата этого планшета обратно получил ответ, что возврата нет и смотреть надо было внимательно и продавец рассказывает только о работоспособности экрана и батареи. Не будьте доверчивы. Таких планшетов у них ещё много и все ждут своих клиентов. Цена 2900.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Попробуйте обновить планшет (версию андройд), если устройство заряжается через кабель…
А🌸
А 🌸
Отличный ломбард , много выбора) Всё подскажут и помогут )
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anastasia, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон .
Всегда покупаю бу технику в эксионе, цены очень приятные 👍 вот купил проэктор картинка отличная, подключается по Wi-Fi и тд купил за 2149р и работает шикарно 👍 уже посмотрели фильмец
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Максим, что поделились своими впечатлениями, приятно слышать, что проектор вам понравился и…
ES
Ekaterina Shvets
Купила здесь телефон, работник помог подобрать и объяснил подробно не счёт характеристик
Naya German
Большой ассортимент товара)) Приятные сотрудники, знающие свое дело
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Благода…
Жанночка Полосухина
Все отлично и всегда ответят на все интересующие вопросы
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, компания "Эксион"
Виктория Шлапак
Всё отлично. Быстрое обслуживание, высокие цены на скупку, вежливые продавцы, которые ответят на любой вопрос и дадут консультацию. Обязательно вернусь)
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть. С уважением, компания "Эксион"
Алёна Болотникова
Продавецы терпиливые и вежливые, дают ответы на все вопросы, всегда предложат аксессуары к гаджетам
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, С уважением, компания "Эксион"
Елизавета Полынцева
Безумно понравилось, классное место ❤️❤️🌸
18 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вас видеть за новыми покупками! С уважением, компания Эксион