Эксион
Компания по скупке и продаже цифровой техники
Дарина Баринова
Хороший отдел, чисто, аккуратно, грамотные товароведы.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады увидеть вас снова!
Евгения
Была в первый раз в Эксионе сегодня, понравилось все, обслуживание на 100,к сожалению не посмотрела как девушку зовут, спасибо большое девушке за 5 минут хорошего общения
Василий Стацевич
Отличный ломбард, нашёл всё что нужно, и купил по приемлемой цене, рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
С)
Софья )))
Лучшая точка Эксион в городе , грамотные , вежливые продавцы, высокая оценка , помощь в покупке , все как и должно быть , спасибо )
6 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще!
Игорь И
Очень приятные и добродушные девушки работают там )))
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Daniil Filippov
Сдавал вчера в данную скупку телефон, цена закупа порадовала. Девушка сотрудница вежливая и опытная, все рассказала что меня интересовало. Советую 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Чистый отдел, куда приятно приходить, бывают выгужденные обстоятельства, ребята всегда доброжелательные, всегда помогут
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ME
Miss Evil
Отличная скупка , большой выбор, цены радуют))) Сотрудники помогут и все расскажут ) Купила у них телефон 21 июня, все прекрасно работает , потом ещё заходила за зарядником для быстро заряда, все прекрасно. Всем рекомендую данный павильон!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Надеемся, что телефон прослужит вам…
Олеся Остапенко
Большой ассортимент, чистое помещение Работники всегда помогут и подскажут В общем советую 👍👍👍👍👍
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
ЮФ
Юрий Фатеев
Замечательный ломбард, недорогие товары, процент маленький❤️ продавцы общительные, всегда помогут с выбором ✅ приходите только туда
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ЮФ
Юрий Фатеев
ЮВ
Юлия Васильева
Хороший ломбард,можно купить ювелирку по очень приятной цене,рекомендую 🙌
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
ЕА
Елена Ахламова
Хороший магазин много выбора и цены хорошие! Продавцы очень отзывчивые всегда помогут при выборе товара!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Алена Евдошенко
Прекрасный магазин и очень приятные цены, терпеливый персонал❤️ приду снова ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
КВ
Кристина Воеводкина
Отличный магазин , приятные продавцы. Хороший ассортимент
27 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саня Криж
Приветствую всех потенциальных клиентов данной организации. 12.06.24 приобрел у них планшет mi. Планшет предполагал использовать для просмотра кинофильмов и сильно не разбирался поверив продавцу. Не делайте как я, не покупайте на бегу, внимательно изучите версию оп системы и др. На следующий день подключив это устройство к компьютеру обнаружил, что комп его не видит, флешку вставленную в планшет в том числе. На вопрос по телефону по поводу возврата этого планшета обратно получил ответ, что возврата нет и смотреть надо было внимательно и продавец рассказывает только о работоспособности экрана и батареи. Не будьте доверчивы. Таких планшетов у них ещё много и все ждут своих клиентов. Цена 2900.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Попробуйте обновить планшет (версию андройд), если устройство заряжается через кабель…
А🌸
А 🌸
Отличный ломбард , много выбора) Всё подскажут и помогут )
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anastasia, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KF
Kusochek Fantastiki
все отлично 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Олеся Зацепина
Купила велосипед не дорого, спасибо, что вы есть
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Антон .
Всегда покупаю бу технику в эксионе, цены очень приятные 👍 вот купил проэктор картинка отличная, подключается по Wi-Fi и тд купил за 2149р и работает шикарно 👍 уже посмотрели фильмец
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Максим, что поделились своими впечатлениями, приятно слышать, что проектор вам понравился и…
ES
Ekaterina Shvets
Купила здесь телефон, работник помог подобрать и объяснил подробно не счёт характеристик
Naya German
Большой ассортимент товара)) Приятные сотрудники, знающие свое дело
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Благода…
Жанночка Полосухина
Все отлично и всегда ответят на все интересующие вопросы
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, компания "Эксион"
Виктория Шлапак
Всё отлично. Быстрое обслуживание, высокие цены на скупку, вежливые продавцы, которые ответят на любой вопрос и дадут консультацию. Обязательно вернусь)
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть. С уважением, компания "Эксион"
Алёна Болотникова
Продавецы терпиливые и вежливые, дают ответы на все вопросы, всегда предложат аксессуары к гаджетам
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, С уважением, компания "Эксион"
Елизавета Полынцева
Безумно понравилось, классное место ❤️❤️🌸
18 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вас видеть за новыми покупками! С уважением, компания Эксион