Призер
4.4
4.4
ЕТ
Елена Тюканова
Заказываем тут уже не первый раз. Футболки на класс. И ручки с именами. Качество хорошее . Все в сроки..
Елизавета Алексеевна
Работаем с данной компанией уже не первый год, всегда всё четко и ровно в срок, также отдельно хотелось бы отметить вежливый и оперативный персонал) KIBERone вас любит❤️
МФ
Михаил Филимонов
Качество и время выполнения супер!!! Имеется большое разнообразие услуг. Уже не первый раз обращаюсь, работу выполняют точно в указанные сроки!
Самсон Картополов
Отвратительная контора, никогда не заказывайте.Кинули только в путь.Договаривались об одной цене, а по факту вышло больше!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Зачем вводить людей в заблуждение?? В переписке с Вами сразу была оговорена стоимость, именно эту сумму с Вас и взяли!
Татьяна Карпук
Сртрудничали не один год. Все было хорошо и достойно. Но в этом году, девушка, которая принимает заказы испортила все отношение о данной организации и сотрудниках . Уточнили сроки(сказали неделю)дали готовый макет и попросили поменять только цвет , сделали оплату. А в итоге прождали заказ месяц... Девушка все время говорила , что много заказов и срок я вам точно сказать не могу... При этом мы сами звонили и уточняли . Нам даже не перезванивали. Когда приехали лично разговаривать... Услышали от нее, что они не печатают и разрабатывают печатную продукцию . А занимаются только сувенирами и наградами..А зачем тогда брали оплату и заказ???
Анна Корнакова
Большой ассортимент, демократические цены.
Любовь Соколова
За две недели решили заказать подарок начальнику, данная компания очень долго не могли озвучить итоговую стоимость заказа, за день получения подарка, созвонились и попросили сделать до полудня, в итоге в день доставки нам сказали что подарок будет готов после обеда или позже, что совершенно портило наши планы. В конечном итоге нам сделали до обеда, но никак не упаковав подарок, а просто выдали на руки, девушка, с которой мы все две недели общались будто и не хотела заниматься нашим заказом, если бы не наша упертость, то и заказа бы могло и не быть. Считаю, что данная фирма не настроенна на приход новых клиентов.
16 мая 2024, официальный ответ
Мы согласны с Вашей критикой , но не полностью! Да, сейчас увеличены сроки выполнения заказов, потом…
ЯЯ
Я Я
Рекомендую!!! Сделали заказ за полдня . Очень довольна качеством и обслуживанием !!!
Натали Ой
Делала большой заказ в Призёре, за короткий срок ребята все сделали хорошо и качественно. Спасибо вам большое и с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ. Процветания Вам.
ВОЛОДЯ КУКИН
Обратился со срочной прозьбой. Всë успели в срок, все эскизы со мной согласовали. Отличная работа, вопросов нет.
Алена Каменец
Хороший центр с большим разнообразием услуг. Оперативно работают и по адекватным ценам. Рекомендую очень
Таня Минюлина
Уже не первый раз заказываю тут наградную продукцию! Все делают очень быстро и качественно! Вежливые, помогают с выбором продукции. Нигде не видела такого большого выбора медалей. Обращайтесь к ребятам, рекомендую!
F @
Косепоры, три вещи из трех на переделку. Требуйте макет до начала работ. Заказ переделали, но косяки все равно видны. Долгое выполнение заказа. Дороже, чем в других компаниях по таким же работам.
Just Cactus
Высокое качество оказания услуг
ВН
Вячеслав Никулин
Быстро и качественно
Даняха Х
Заказывала лого любимого рок коллектива на защитную маску, сделали на след день, хотя щас перед нг загруженность большая. Спасибо! Маска шикарна теперь🤘🏻 слушайте хорошую музыку 😉
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады стараться 😊
Виктор Матушин
Написано, что в субботу до 16 00 работают! В субботу у них все закрыто!
5 октября 2019, официальный ответ
На офисе висит режим работы, на котором написано, что в субботу - выходной! Дубль гис обновляется раз в квартал, поэтому и написано, что работаем!
Margarita Polyakova
Хорошо делают, качественно! Ценник средний, если большой тираж, бывает скидка.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Дарья Качугова
Дозвонилась сразу, изготовили быстро, товар ппонравился!
КС
Ксения Соболева
супер команда, помогли найти картинку на сувенирную продукцию. быстро и качественно
Женя Солод
По телефону дозвониться невозможно, пришлось идти в офис, но там тоже нужно долго ждать чтобы вас обслужили. Либо ребята не успевают, либо не хотят работать .