Девяточка
Кафе
Ольга Уварова
Всем здравствуйте! Отмечали юбилей, кухня на высоте, обслуживание классное, всё очень понравилось! Рекомендую однозначно!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.❤️ Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть вновь!
Евгений
Не большое уютное кафе! Хорошая обстановка, в кафе чисто! Доброжелательный персонал! Готовят вкусно и порции хорошие! Всё отлично! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно!!! Благодарим,что вдохновляете… ❤️
Сергей Иванов
Ежедневно ездим на обед , очень всегда вкусно…но … крайний месяц что то на кухне явно идет не так … вчера с товарищами так и не поняли рыба в супе или курица, очень снизилось качество приготовления. Пожалуйста, вернитесь в прежнее русло , контролируйте качество продуктов и приготовления !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей. Благодарим за отзыв. Обязательно обратим внимание. В последнее время работа с…
ТД
Татьяна Дец
27.09.25 праздновали юбилей, остались в хорошем впечатление, очень уютное кафе, спасибо кухне , всё очень вкусно, так же огромное спасибо директору кафе Олесе Витальевне🌺 И спасибо официанту Елене, за доброжелательное отношение к гостям и внимательное обслуживание ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🥰 Очень приятно!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Кира М
Ну что,хочу высказаться со всей силы! Гуляли юбилей в данном кафе, и знаете что, хочу Вам дать рекомендацию ...не меняйте поваров ребята, они готовят как боженьки! Оооочень все вкусно, просто слов нет ! Отдельное спасибо нашему официанту Елене, доброжелательная, приятная и спец в своей деятельности девушка! Все вкусно, уютно и здорово, спасибо Вам огромное, отлично отдохнули, обязательно вернёмся к Вам ещё!
25 июня 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Как руководитель хочу ск…
Алина Снегирь
Всем доброго дня))) Зашла на сайт чтобы написать слова благодарности…. И к сожалению увидела предыдущий комментарий…. Расстроилась, хотя являюсь просто гостем в этом кафе! Сколько лет нас радует это заведение и не припомню)) Но все большие и маленькие события мы отмечаем в «Девяточке». Не скрою, даже познакомились с девочками-поварами)) Настолько нравятся приготовленные ими блюда! И да…. Равнодушна к свинине, но шашлык в «Девяочке» уплетаю за обе щёки😃! Чем уж так обидели предыдущих комментаторов не знаю…. Знаю лишь одно: Люди добрые, давайте не цепляться к мелочам!!!!! Давайте будем более терпимы к маленьким оплошностям официантов!!!! Работа кстати не из лёгких ☝️! Если что, это моё мнение! Мне кажется весь город, если не лично, то косвенно знает директора кафе Олесю Витальевну! Ну согласитесь, добрая, приветливая, красивая девушка! Трепетно относящаяся к каждому клиенту!!! Ну а если не было свободной даты для кого-то , то это вполне даже отличный комплимент для кафе! Ох и разошлась я не на шутку! Простите☝️! Мой вердикт таков: Кафе замечательное! Кухня пальчики оближешь! Порции более чем полные, а стоимость относительно городских цен прям скажем ну очень лояльная! Пожелания только одно: Работайте! Процветайте! Встречайте гостей! Мы знаем как Вы рады нам! И эта любовь взаимна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за прекрасный отзыв ❤ Это стимул работать и радовать наших гостей. М…
Наталья Махонова
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв, может кому будет интересно и полезно. Пришли , хотели заказать на др столик. Сказали что занято. Здесь же заказали шашлык. Резиновый, мясо старое . Не хочу заваливать негативом, но что есть. Обратила внимание на то , что официант сметает крошки на пол. Ни какой тарелки для этого в руках нет.Несмотря на то что мы сидели, она не постеснялась смахнуть всё на пол Под столом крошки , полы грязные.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Учтём замечания, по работе официанта. Каждую неделю закуп свежего фермерского мяса. Ко…
ЕТ
Екатерина Татомир
Здравствуйте. Мы гости, праздновали юбилей 14.05.25 в вашем кафе. Выражаем ВАМ свою благодарность🌹 Спасибо большое всему персоналу за вкусно приготовленные блюда, за тёплую и приятную атмосферу, за мобильное обслуживание и подачу блюд на стол! Владимир-Именинник (75 лет) очень доволен проведением банкета, особенно блюдо от шеф повара 👍👍👍!!! Гости: Ангарск, Иркутск, Усти-Илимск и Бурятия 🥳 все в восторге! С радостью побываем у вас ещё раз❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, за отзыв. Очень приятно😍 Непременно будем рады вам❣️
Александр Филиппов
Вкусно!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Дз
Вкксно. Вот прям вкусно и не дорого! Советую
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Беляева
Очень вкусная кухня,отличное место для компании из 30 человек. Чистая туалетная комната. Хорошее расположение,есть парковочные места. Вокруг тихо
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Евгений Маланов
Уютно, вкусно
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗
Ирина Попова
Девушки и женщины, ни в коем случае не устраивайтесь на работу в данное заведение, особенно официантом. Руководитель - бессовестная женщина, которая пользуется услугами, а деньги платить не хочет, мотивируя тем, что это была стажировка.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Чтобы разобраться в несуществующей ситуации которую вы описываете. Просим Вас с…
София Иванчикова
Отмечали Юбилей мамы 9-го ноября, все прошло супер! Вкусная еда - тот случай, когда можно сказать «вкусно, как дома», администратор Елена во всем помогала, праздник прошел на ура, Спасибо вам большое 🙏 обязательно вернемся☺️
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь ❤
Серафима Полякова
Были проездом, кафе понравилось, все очень вкусно, продукты свежие, не дорого и быстро
Благодарим, очень приятно❤
Иван Соколов
Хорошо готовят, вкусно и как дома. Есть обеды. Цены невысокие.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим👏 Всегда рады !!!
МП
Марина Пашковская
Очень вкусно и по домашнему
Очень приятно💯
Екатерина Малкова
Вкусно, как дома! Цены радуют,обстановка уютная!
Татьяна Николаевна
Здравствуйте 👋 Хочу оставить отзыв и лично поблагодарить!!! Мои ожидания были оправданы на все 10000%. Всё было великолепно, вкусно, девчонки у вас просто супер!!! Поварам искренне целуем руки!!!! Мой Юбилей был просто Вау)))) Спасибо вам огромное ещё раз!!! Татьяна- от 3 мая))))) Кухня не 5 звёзд- а 100 звёзд!!!!! Обслуживание-100 звёзд!!!!! Комфорт и уют на все 1000000000000000000%))))))))СОВЕТУЮ ВСЕМ И КЛЯНУСЬ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим❤ Ждём вас вновь!!!
Анжелика Андреева
Классное кафе! Всегда всё вкусно, по домашнему и не дорого! Рекомендасьен👍🏼
2 января 2025, официальный ответ
Очень приятно❤ ваше мнение важно для нас!
Алина Башкатова
12.01 были на обеде в кафе, по количеству было на 15 человек, каждый из нас похвалил кухню , ну очень очень вкусно, по домашнему , все продукты свежие , в кафе были впервые , понравилось. Олеся , успехов Вам и процветания, благодарим за тёплый приём!
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Александрович
Все очень вкусно. Всегда обедаем!))
Екатерина Семёнова
Вкусно, недорого
ЛВ
Лебедев Вячеслав
Заведение работает очень странно. Пришли в 10:50 стоял человек сделал заказ ушел и сел за стол. А нам сказали что работает с 11:00 пришлось ждать. Ужасное обслуживание.
КА
Ксюня Александровна
Вкусно готовят, как дома 😊 частенько с коллегами обедаем там, или заказываем с собой на вынос. Места не много, но уютно, в обед большой ажиотаж)
Дарья Ермакова
Пришли к 6, написано, что работают до 11, в итоге вот
VM
Vyacheslav Matashin
Приветливый персонал. Очень понравилась кухня. Даже в условиях пандемии сумели обеспечить положительные эмоции от проведенного банкета. Достаточно бюджетное меню. Но все гости и мы ушли сытыми и довольными.
АЕ
Алена Егорова
Сегодня посетили кафе. Заказали салат Цезарь и морсик. Я такой вкусный цезарь ела года 3 назад- рыба свежайщая,сухарики обалденные,баланс продуктов,крупные кусочки рыбы,соус вкусный. Морс свежий очень вкусный. Рекомендую кафе, персонал вежливый,улыбчивый,что дало дополнительные эмоции
Василий Филиппов
Вкусный шашлык 👍 Спасибо
Борис Александров
Кафе огонь! Всем рекомендую!
Артем Андрейчиков
Шашлык очень вкусный. Принесли быстро. Обед 340 р. вышел. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Руд
Что не поешь от всего изжога, масло льют как в последний раз, перец во всем, незнаю что это означает не свежие продукты или что ещё! Одна звезда и то только из-за барменов, молодцы! Их можно похвалить
Евгения Малова
Не были в этом заведении 2 года,раньше все было вкусно,сейчас мясо не очень и салаты кошмарные,нарезан как попало!Больше туда не пойдём
Илья Анциферов
классный шашлык, можно со своим спиртным
Юрий Бесстрашников
Отличная кухня, уютная атмосфера!