Easy school

Образовательный центр
Английский и китайский для детей и взрослых, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
ТМ
Татьяна Мастерова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы видите результат от занятий! Спасибо за отзыв.
Маха :)1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что вам нравится обучаться у нас уже столько лет. Благодарим за отзыв 😊
Алина П.3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что ребенку нравится заниматься😊 Спасибо за отзыв!
В.
Владислав .1 отзыв
ДШ
Диана Шик3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень рады, что обучение дается вам легко :) Желаем отличных результатов!
Profile 21340189 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Артем Розанов2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Аркаха Работягин2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Светлана Стасейко15 отзывов
Очень хочется оставить отзыв...Ребёнок ходил на подготовительные 5 лет,по итогу мы хотели идти далее ,НО нам сказали извините вечерних групп нет ,а мы ходили ещё в сад..Ок ,мы согласились и решили ,когда пойдём в 1 класс ,тогда далее будем обучаться и вот этот момент настал ,за полгода мне начали звонить со школы ,спрашивать готовы мы или нет..мы конечно были готовы ,спросили с какой смены ребёнок, у нас получается первая смена ,мне предложили варианты в 12.30 и 15.00 ,на что я сказала в любое время...и так мне звонили несколько раз.ПО ИТОГУ, 18 сентября мне звонят и говорят извините к сожалению мы не нашли преподавателя, я была очень конечно удивлена!!Я спросила и что других вариантов вообще нет ??На что мне сказали, ну вечерняя группа уже занята,всмысле ВЕЧЕРНЯЯ ,почему мне её не предложили ???На что был ответ ,он мне больше всего понравился,деткам первоклассникам лучше учится в дневное время!!!Вы там ничего не попутали ,вы меня спросили вообще???Ужас ,одно разочарование
21 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, видим, что вашу ситуацию уже исправили, нам жаль что так вышло. Мы провели работу над ошиб…
Никита Зубов6 отзывов
Жаль, что нельзя поставить ноль! Отвратительная организация! По порядку: в августе 2018 года решили отдать ребёнка 13 лет на дополнительное обучение английскому языку. Остановились на данном варианте. Школа начала работать в сентябре, обратились, несколько недель постоянных созвонов по моей инициативе - в середине октября договорились и начали заниматься. За время занятий ничего вроде бы плохого. Только если просрочил с оплатой - плата увеличивается на 300 рублей. Ребёнок, правда, потянулся в знаниях - и это хорошо. Проблемы начались, когда решили продлить обучение в сентябре 2019 года. Три недели были отговорки - "преподаватель собирает группу, всех оповестит". Звонок в Иркутск, выясняется, что по какой-то неведомой причине поменялся преподаватель - ещё две недели обещаний, что он позвонит. Тишина... Нашли другой вариант обучения и вот... Конец октября, звонок от девушки, представившейся Дженнифер из Изи скул. Выясняется, что с предыдущей преподавательница Сарой дети прошли три модуля за год, а должны были пройти 5! И теперь мне предлагают повторно пройти модули, либо "до пройти". Роскошно! Дальше - больше. "Потому что Ваш преподаватель решил не собирать прошлую группу в этом году". Это тот, который несколько недель звонил мне). Оказалось, что он должен был позвонить, но не позвонил - видимо стыдно стало. Резюме: Организация деятельности в Ангарске - ниже плинтуса, звонки в Иркутск не решают ничего. Так ещё и Обманывают по объёмам обучения! Отвратная контора!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы проанализируем сложившуюся ситуацию и обязательно свяжемся с вами.