Светлана
Автоателье
@JUBNIREBIR Rebir
Качество перешива сидения не хуже заводского!вежливое отношение,что важно.Позже делали «пыльник» КПП,результат также порадовал.
ЛП
Леонид Пушкарев
все хорошо сделано, советую
Спасибо Светлане, сделала перетяжка руля, рекомендую!
Алексей Прокопенко
Вежливый мастер. Без записи приняла. Очень благодарен. Утром привез, вечером забрал. Сделали хорошо. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Тарасов
Перешивали руль, очень аккуратная работа) спасибо большое!
Александр Цветков
Вежливо общались, но не взялись за мою работу
ПК
Павел Карпов
Ателье просто супер! Спасибо Светлане, чехлы даже лучше чем родные сиденья. Рекомендую.
Пс
Просто смеха ради 999
Шили мне здесь чехлы. Остался очень доволен! Теперь понимаю, почему такая большая очередь сюда, на пошив. Чехлы красивые ,сели как влитые, как будто сидения перетянули. Всём рекомендую. 👍
ИE
Илья E
Руль перешит отлично👍 все в срок.
Андрей В
Перешивали часть переднего сидения. Сделали отлично и быстро. Даже по цвету кожу хорошо подобрали.
Aleksey 89834095504
Отличное ателье, выполняют в срок, цены адекватные, материалы хорошие.