ЗЖБИ
Завод по производству бетона и железобетонных изделий
ООО ЗЖБИ
Качественный бетон
Всё супер всё понравилось водитель помогал принимать бетон.
Дамир Войкин
Я хотел бы поблагодарить компанию за предоставленные услуги! Все очень понравилось, очень зашкаливает профессионализм и самое главное качество на высшем уровне, всем советую!!
ВА
Влад Ангарск
Отличный бетон. Привезли к указанному времени. Буду обращаться ещё.
Улик 🧟
Сервис обслуживания на высоте, всё подсказали и объяснили. Всем знакомым уже порекомендовали, будем только сюда обращаться
Очень качественный бетон
Всё норм. Водитель даже помогал
Мария Балакшина
Бетон качественный, рекомендую!👍
ПМ
Полина Михалева
Качество шикарное, все устраивает. Рекомендую!
Алексей Погодин
Заказал 20 кубов бетона для строительства, привезли всё в срок, и материал оказался отличного качества. Приятно работать с такими профессионалами.
Юлия Леонова
Искали где купить бетон, прожвонили несколько вариантов, этот оказался оптимальным по соотношению цены и качества
АФ
Александр Ф
Впервые заказывал бетон, все объяснили, какой лучший взять, проконсультировали
Работой доволен молодцы
Антон Кастрицкий
Хорошее качество 👍
Сергей Кулагин
Все устроило👌
Виктория Токарева
С такой компанией как ЗЖБИ приятно иметь дела!!! качество отличное, персонал открытый, приветливый!
ДО
Дарья Окладникова
Очень грамотные, вежливые менеджеры) все доступно обьяснили, без проблем оформила заказ, рекомендую!!! Компания 👍