English Club
Языковая школа
Аnsia 🩷
Я учусь в этой школе уже третий год. Мой лучший учитель — Дарья Александровна. Её уроки всегда интересные, кабинет всегда в чистоте, учитель готовится ко всем урокам. Рекомендую эту школу! :)
Оксана Резанова
Ребенок отходил год и уровень ее английского безусловно стал гораздо выше. Преподаватели всегда идут на встречу, если пропустил занятие. Домашнее задание дают понятно.
АЗ
Антон Забродин
В школе занимаемся уже 8 лет. Английский на ура. Учебники от английского издательства. Индивидуальный подход к каждому ученику, грамотные учителя, интересные уроки
MK
Mary Kravch
Школу посещаем второй год. Результаты на ура) Очень рада, что у ребенка есть понимание языка, можно сказать учусь вместе с ней, тк мне в школьные годы английский язык не давался(( Отдельное спасибо преподавателю Ксении Михайловне👍 если ребенок заболел и по каким-то причинам пропустил занятие, всегда идет навстречу и скидывает видео с очного урока, чтобы не отставать от темы)
Оксана Черкасова
Прекрасная школа, с замечательным составом педагогов! Дети занимаются несколько лет, очень нравится! Есть занятия как утром, так и в вечернее время, а так же и по субботам. Группы небольшие. Благодаря этой школе, с английским мы дружим и уже уроки в средней школе проходят на ура! Алиса Евгеньевна, Дарья Дмитриевна- наши любимые педагоги!
НГ
Наталья Горохова
English club- достойная языковая школа ! Профессиональные педагоги, интересные и увлекательные уроки.Стоимость обучения доступная. У старшей дочери были проблемы с Английским в школе и после обучения полгода в этой школе мы смогли выйти на 4 и 5 , ходим третий год , очень нравится и в школе одни пятерки. И младшую дочь тоже отправили в эту же школу. Спасибо всему коллективу за прекрасную работу!
ЕД
Елена Дороднова
Самая лучшая школа английского языка! Дети с самых юных лет начинают изучать язык на очень интересных игровых уроках. Педагоги настоящие профессионалы своего дела и найдут подход даже к самому неугомонному ученику. Для учеников организовываются летние лагеря на о.Байкал с погружением в языковую среду.
ИА
Ирина Агапитова
У моего сына были огромные проблемы с изучением английского языка в школе, начали посещать English Club, с ноября 2023 года, огромный прогресс на это небольшое время и ребёнку очень нравится посещать занятия! Спасибо большое преподавателям😊😊😊😊Спасибо за Ваш труд!
EP
Elena Petrakova
English club- отличная языковая школа!Замечательные педагоги,интересные и увлекательные уроки.Стоимость обучения привлекательная. Отдала детей на обучение с 4 лет и ни разу не пожалела. Благодаря English club мои дети в школе учатся на пятерки! Спасибо всему коллективу за прекрасную работу!
Полина Гаврилова
Наши любимые и самые лучшие педагоги в этой школе!! Здесь есть всё: индивидуальный подход к ученику и родителям, хороший уровень знаний и душевность. Дети изучают английский по специальной Кембриджской системе, по определённым учебникам, с самого маленького возраста. Дочь учится с 2,9, а сейчас ей почти 9 лет. И в школе вообще с английским проблем нет, хотя учится в школе с английским уклоном. Советую это чудо -место.
Ольга Окунева
Без преувеличения самая лучшая школа в городе, так как ранее был опыт печальный так утверждаю👍Старшая ходит уже 6ой год, в прошлом году ОГЭ на оценку 5 сдала, на следующий год будет подготовка к ЕГЭ, уверена оценка будет не хуже. Младшей дочери 7 лет, ходит в данную школу с 3,5, со стороны наблюдая мне очень нравится подача знаний детям. Педагоги от Бога, у младших в игровой форме очень интересно пооходят уроки. Каждый год педагоги устраивают поездку в летний лагерь👏 Я могу бесконечно говорить только положительное.🩷
Ирина Григо
Школа хорошая, ходим не первый год и старшая дочь ходила. Очень нравится
Тв мен титан. 3.0
Плохие преподы
Алиса Кожевникова
Прекрасные педагоги, эффективная методика, индивидуальный подход.
Алена Семенова
🇬🇧 best 🇬🇧
Это лучшая школа , попасть сложно , но можно ! Весь коллектив это люди с горящими глазами и любовью к своему делу ! В сезон и правда могут не Перезвонить , но это из-за высокого наплыва , летом Английский лагерь на Байкале , тоже запись за год вперёд
ЕЩ
Евгения Щербакова
Ребёнку пять лет, с удовольствием ходит на занятия, ждёт их. Сейчас каникулы-спрашивает, когда уже они закончатся.
helen.stone
Очень нравится эта школа ! Старшая дочь готовится к ЕГЭ, а младший с 4 лет занимается - сейчас во втором классе ! Школу я вообще не открываю , все сам ! Так как уровень полученный в English club намного опережает школу ! Так же старшая дочь ездила с этой школой в Америку на стажировку ! И очень приятное в кризис - это сочетание ( цена - качество )