Макфудс
4.4
Вакансии
4.4
Мария Осодоева
Сегодня 23 марта в 15:37 заказала Цезарь ролл и Чикенбургер, приехала домой, а куринная котлета внутри сырая, деньги на ветер, очень жаль((
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы нашли Ваш заказ, приносим свои извинения за ошибку персонала, мы проработаем данную…
Максим Байков
Заведение характеризуется благоприятной атмосферой, качественным приготовлением блюд и доступными ценами. Персонал демонстрирует высочайший уровень профессионализма.🫠🫶🏻
Частый гость
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Очень ценим, что вы отметили и атмосферу, и качество блюд…
А В
Очень дорого Не советую Мороженое 150 рублей Чизбургер 239 Самое худшее заведение где я ел Не советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Нам правда жаль, что еда вам не понравилась и визит оставил такое в…
Arisha Maksimovna
Ужасный сервис. Не могут еду нормально приготовить, и ещё в доставку всегда забывают что либо положить! Уже какой раз курьеры привозят по несколько раз, потому что «ой забыли положить» Новый состав это капец. Старые администраторы и повара были лучше. Эти же косячат и косячат
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сейчас у нас новая команда, и мы стараемся как можно быстре…
Хорошее кафе,чисто и приятная атмосфера. вкусный цезарь рол,соус нежный не приторный,свежие продукты. очень нравится горячий ягодный морс . Вежливые и доброе обслуживание,играет приятная музыка.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и положительный отклик. Мы стараемся для вас!
Аня Евсюкова
Очень вкусные позиции, приятные работники и атмосфера очень уютная. Часто после учебы захожу сюда
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв. Мы всегда рады видеть вас!
Т😍
Томачка 😍
Добрый вечер, пришли с подружкой в кафе, все было вкусно, приятный персонал. Но есть одно но которое испортило впечатление о вашем заведении. Это подростки которые стояли на крыльце , матерились , харкались и толпились у двери, а когда хочешь приятно посидеть и вкусно покушать на это смотреть не приятно. Често не ожидала такова. Просьба примите меры!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы всегда стремимся создать уютную и комф…
хзшка
Только что был тут 18;23 (31.10.25) Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем классе. Оформление к ХЕЛЛОУИНУ, мне понравилось, даже очень сильно. Люблю это место, тем что мне тут нравится. Мой следующий поход сюда обернётся тем же весельем) Люблю вас)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за тёплые слова! 😍 Очень рады, что и еда, и сервис, и хэллуинское оф…
Карина Гусева
Хорошее обслуживание, всегда вкусно! Очень часто заходим🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ЗЛ
Захар Лущенко
Вкусная ппица, приготовили очень быстро и очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас. Приходите к нам снова!
С аппаратами Завязываю
Тепло и уютно, вкусно и апеттитно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады!
Vasika 🤍
быстрое обслуживание, вкусная пицца, но грязные столы, молочные коктейли без мороженого, пакетированные! не вкусные! пузырики сошли и коктейля не осталось толком. зелень в бургерах вялая и не вкусная! лук нарезан толсто и очень чувствуется на зубах и на вкусе. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! коктейли пришлось выкинуть у них же в мусорке. В туалетах очень грязно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего кафе. Чтобы…
Д
Дарья
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовала
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку и позитивный отклик. Всегда вам рады
Даниил Митюков
Очень вкусно готовят пица топ акции интересные которые так и манят зайти в этот магазин в магазине температура хорошая советую побыть имено в этом макфудце.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Тазиев
Отличное обслуживание и отзывчивый персонал, а самое главное, очень вкусная еда, плюсом минимальное ожидание, рекомендую!!!)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за позитивный отклик. Всегда вам рады!
Иван Киселев
Топ заведение советую всем, Александр лучший работник, вкусная пицца😊❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за положительный отклик. Приходите к нам почаще!
Амелия Бушковская
Ева очень вкусная очень быстро готовят все отлично!Я захожу каждый день!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам снова!
Кристиныч
Ну просто лучшее заведение,все очень вкусно,приятные сотрудники
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Арина Денисенко
Часто посещаем это заведение, все очень вкусно и быстро, персонал приветливый😋
10 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш выбор и доверие. Мы всегда рады видеть вас!
Ксюша Шильникова
отличное кафе, вежливый персонал, чистое помещение, быстро готовят👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады новым встречам с вами!
мш
м ш
Купил бутерброд с названием чизбургер. Безвкусная котлета, налили даже не майонез, а непонятный мерзкий соус. Булка да свежая, но это единственный плюс. 230₽ за бутер, вы там офонарели? Я как был голодным, таким и ушел, стоило пройти чуть дальше и за эти деньги купить нормальную шаурму Не рекомендую. Отвратительно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция в нашей сети готовится по строгим стандартам и технологиям. Нам очень жа…
Егор Неваев
Пицца хорошая. Пивко понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова!
мк
михаил косачев
Очень вкусно готовят,цена=качество,советую побывать,персонал вежливый готовят просто офигенно очень вкусно всегда не было такого чтобы было что то не так
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
JDM LOVE
Лучший ресторан в Ангарске Еда:вкусная Обстановка:круто Все:таких слов нету
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
К2
Коляка 228
Норм вкусно кормят
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отклик. Приходите к нам почаще!
МП
Милана Парфенова
Пришли с сестрой 26.02.25 перекусить с сестрой, только сели за стол, чтобы раздеться и выбрать что заказать, подошла непутёвая уборщица, начала на нас наезжать, что мы пришли просто посидеть, я ей объяснила, что мы не успели выбрать, но данная особа решила пойти на кассу и со своей коллегой на все кафе говорить про нас разные вещи, демонстративно громко, что пришли посидеть, это вам не вокзал и все в этом роде. Есть мы и не подумали там, собрались и ушли. Наверное именно из-за «таких» в подобные заведения никто ходить не хочет (когда мы зашли, там сидели 2 человека) Персонал ужасный, никогда больше не придем в Макдональдс по этому адресу уж точно!
3 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Приносим свои извинения за действия нашего сотрудника. В политике нашей компани…
Елена Михайлова
Здравствуйте, сегодня были с мужем и ребёнком в кафе Макфудс, г. Ангарск, 12 мкр, кафе желает лучшего. Со столов не убирают, все грязные. В туалет невозможно зайти, такое ощущение, что там вообще не прибирают. Кто обслуживают, ведут себя, как дети, хи& хи, да маты.. Не вкусно!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения проверки просим вас уточнить дату и примерное время посещения кафе
Елизавета Панова
Часто заказываем здесь пиццу. Быстро привозят, горяченькая 🔥 Нравится соотношение цены и качества, иногда попадаем на выгодные акции.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы часто выбираете нас, благодарим за доверие. Будем ждать новых заказов от вас!
КМ
Константин Малышев
Я доволен, продавцы хорошие и вежливые, доставщики тоже доброжелательные, рекомендую всем, 👍 , в помещении всегда всё чисто и уютно, большой ассортимент разных пицц, Бургеров, Картофелей фри и другие блюда, это самое хорошее место в Ангарске, рекомендую всем туда приходить и покупать, я восхищён 😊.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и приятный отклик. Мы всегда рады видеть вас в нашем кафе
ОА
Окрошка А.
Было суперски, заказали пиццу с курицей и сразу наелись и все понравилось, сразу видно хороший сервис
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей кухни и сервиса. Заходите к нам почаще, всегда вам рады!
ТЖ
Татьяна Жолобова
Пицца бомбезная!!!!! Очень вкусная, делают лучшие повара!!!! Спасибо большое!!!!! Сделано быстро и с душой)❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительный отклик о работе нашей команды. Всегда вам рады!
Виктория Беляшова
Будем честны. Одно из неплохих заведений, но ставлю твердую 2. Знаю, как и что там происходит. Что кладут, что добавляют и никогда никому не советую туда сходить. Сегодня 09.02 пришли с молодым человеком в 6-6.30 вечера за акцией на «День пиццы». И именно на нас закончилась акция, было очень смешно😂😂 . Когда перед нами была очередь и в зале сидели люди, и все ждали именно эту акцию. Хотя нигде, ни на каких сайтах информации, мол акция «со стольки, до стольки, НЕ БЫЛО НАПИСАНО!!! Зачем вы устраиваете тогда эту акцию?? Если не можете вывести поток. Знали на что шли. Либо может в лицо не понравились, потому что больше предположений у меня нет. И скажу так, что сталкиваюсь с этим не в первые.. На приготовление заказа выделено 15 минут, даже за это время не укладываются приготовить 1 пиццу.. (понимаю, ситуации разные бывают). Но прошу, чтоб поговорили с администратором и решили проблему. Планировали провести совместный вечер, по итогу ушли с грустными лицами. Макфудс спасибо! Не одобрено! Понятно, почему на всех точках по городу малое количество звезд и много плохих отзывов.
ДЛ
Даша Личман
09.02.2026 в 19.30 администратор отказался продавать пиццу по акции ссылаясь на какой-то план хотя в условиях акции про план нет ни слова . Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных .
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и описали ситуацию. В условиях акции было указано, что предложен…
Анастасия Уварова
Сегодня 9 февраля был "День пиццы", написали рекламу, что можно 1 пиццу в чек, а не в одни руки, нам кассир сделал разными чеками несколько пицц, так на него женщина так сильно орала, ставлю 1 звезду потому что работает неадекватная женщина, которая готовит начинку для пиццы... больше не хочется посещать это место... Советую пересмотреть персонал и все будет 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали подробный отзыв. 9 февраля действительно действовало правило: одна пицца по ак…
Марина
Научите сотрудников говорить по меню. Ребёнок в слезах, потому что нам предложили бутерброд или нагетсы в комбо. Выбрали нагетсы,я ещё думаю новинка, будерброды)) оказалось это имели ввиду бургер.Собственно из за него и игрушки заказывали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы остались не всем довольны. Дело в том что у с…
Андрей Мошкирев
Это место— наша палочка-выручалочка, когда нужно быстро и недорого перекусить. Всегда беру Чизбургер и Картофель фри — они здесь идеальны. Кофе тоже очень достойный, особенно за свою цену. В этом заведении всегда чисто, персонал работает быстро, даже в часы пик. Люблю за непередаваемую атмосферу уюта и знакомый с детства вкус. Всегда знаешь, чего ожидать, и тебя никогда не подводят.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
ОФ
Ольга Ф
Очень доволен посещением! Быстро, вкусно и по доступной цене. Бургер сочный, картошка хрустящая — всё как я люблю. Персонал вежливый, обслуживание оперативное. Обязательно вернусь ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
Полина Yz
Вежливое обслуживание, предложили новинки, взяли сэндвичи, было очень вкусно. В кафе очень уютная атмосфера, понравилось всё.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Анастасия Макеева
Были сегодня в кафе с семьёй, остались очень даже довольны. Вкусная еда, приветливый персонал, спокойная атмосфера. В общем не ошиблись зайдя к вам, спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
дК
денис Кудинков
Пришли сегодня с семьёй покушать и как всегда еда на 5 из 5, обслуживание персонала на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Вологжина
Пришла голодная, хотела перекусить. Попросила порцию сырной пиццы, на что мне сказали, что делать ее не будут. Время было 12 часов, я знаю, что порционную не делают после 7, но в чем была проблема я не поняла. Начали предлагать свои новинки, якобы попробуйте новую пиццу. То есть сырную по порциям вы сделать не можете, а новинки легко? Спасибо за испорченное настроение
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! По вашему обращению провели внутреннюю проверку и выяснили что кассир не отказыв…
КС
Кудряшка Сью
Вкусная пицца и картофель фри,а ещё любим у вас кофе латте,но очень жаль,что по указанному номеру вацап вы не отвечаете на сообщения
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения, что вы не получили ответ н…
Владислав Иващенко
Само заведение очень красиво выглядит, как и снаружи, так и внутри, но есть один момент, вчера 19.08, я зашёл голодный, в макфудс и заказав двойной бургер, столкнулся с неприятным вкусом мяса, такое ощущение, что готовое мясо заморозили, а потом ещё раз приготовили, предварительно разморозив, из-за этого было ощущение того что мясо безвкусно и сильно разваливается. Нету крафтовых рецептов бургеров, то есть, нельзя сказать что можно добавить, а что нельзя. Персонал вежливый хоть и натянутый, при оплате заказа меня спросили будет ли оплата наличными, при отрицательном ответе, появилось ощущение что я не желанный посетитель, и немного похолодало ответы, возможно мне так показалось, но это чувствовалось так. ⭐ - чистота ⭐ - внешний вид ⭐ - персонал На данный момент с такой едой я не рекомендую посещать данное ПБО, так же цена за такое качество еды слегка завышенное, появляется ощущение того что это ПБО завышает цену только из-за того что оно популярно, но это только моё предположение
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв и за высокую оценку внешнего вида нашего заведения…
Виктория С
Самая вкусная картошка фри 🍟 в городе 👍🏻 дети ее просто обожают, сырная пицца огонь 🔥 Дополню: была вкусная картошка((( сейчас что? Вкуса картошки даже нет, спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно, что в меню у вас есть любимые…
ОЖ
Олеся Жукова
Очень приятно покушала. Блюда все вкусные, горячие, сочные. В кафе чисто, светло и уютно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей атмосферы и кухни. Заходите к нам почаще, всегда вам рады!
ТК
Таня Казимирова
Лучшее заведение хорошо посидели смена классная особенно менеджер Кирилл
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Обязательно передадим смене ваш отклик. Заходите к нам почаще, всегда рады!
Очень вкусная еда,быстро готовят, и отзывчивый персонал. Приятный интерьер, всегда очень вкусно пахнет. Большой ассортимент блюд, и множество напитков и сиропов
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Очень хорошее заведения, быстро и очень вкусно готовят, хороший персонал, сам интерьер хороший и очень уютно находится в нем
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Моргунов глеб
Готовится все быстро, персонал добрый и может ответить на любой вопрос, и очень очень очень очень чисто
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады новым встречам с вами!
НЯ
Николай Якушевский
Отличное место с приятной атмосферой. Место существует уже достаточно давно, но окружение всё такое-же приятное, как и в целом всегда. Персонал добрый и отзывчивый, ожидание заказа не оставляет негативного впечатления, ведь даже при большом потоке клиентов, работники успевают сделать всё достаточно быстро. В целом отличное заведение для того, чтобы превосходно провести время как одному, так и в небольшой компании
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады, приходите к нам почаще…