Adamas

Ювелирный магазин
Денис Денис9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Денис. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться св…
ХМ
Хамраева Марина3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия Кондратьева5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Егор Булыгин2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 🤗
НГ
Надежда Гуревская1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге в вашем магазине! Это был один из лучших опытов покупки золотых пусет с бриллиантами! Мне нужны были особенные серьги на важное событие, но я сама точно не знала, что ищу. Консультант не стала навязывать популярные новинки, а сначала внимательно выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы о образе и поводе. Она смогла уловить то, что я даже не могла четко сформулировать. В процессе подбора я чувствовала себя не как на «конвейере», а как в гостях у близкой подруги) Мне терпеливо и с интересом предлагали варианты, объясняли разницу между ними, давали время примерить. В итоге я ушла с теми самыми серьгами, о которых на самом деле мечтала! Я получаю восторженные комплименты! Отдельное спасибо за тактичность, глубокие знания и настоящее умение слышать клиента. Теперь я знаю, куда и к кому идти за следующим шедевром. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и этого прекрасного специалиста друзьям!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
TS
T✨U S4 отзыва
Лиза Okamy1 отзыв
Им
ИлюФФФка мракобес2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
ИлюФФФка, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Алена Мехед2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гвоздева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения. Ваш отзыв поможет нам улучшить качество нашего сервиса.
R.
Rcrcrcrc .8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БМ
Боб Мейтон4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
М☀
Маргарита ☀️4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С Наступающим! Здоровья Вам и Вашим близким! С любовью, команда Адамас!
И
Виктория )4 отзыва
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Rinnie Shin1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Rinnie! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Маркистова1 отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НГ
Наталья Гурченко2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
ОВ
Ольга Венедиктова4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
VK
Varechka K.1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
An
An na4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
КС
Кристина Селеваненко3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Дарья Мурзина3 отзыва
SL
Sweet Like-Suga3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Sweet, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софья Крупина3 отзыва