Домашний
Торговый центр
В здании
ДД
Дамир Джухумир
Большой выбор мебели, рекомендую. Цены адекватные
Марфа Брынскиха
Интуиция не подвела: мебели здесь море. Нашла диван по приятной цене, покупка радует.
МФ
Михаил Фролов
Подобрал комплект мебели в этом торговом центре. Приятно удивлен огромным выбором и грамотными консультантами. Нашел именно то, что искал, и по подходящей цене.
ВИ
Василий Иванов
Ассортимент мебели широкий и разнообразный. Цены тоже разные- от недорогих и до...под любой кошелек. Опытные консультанты, хорошо знающие весь товар
Данила Лазарев
Приятно удивлен ассортиментом. Купил отличный стол для кабинета. Консультанты знают свое дело, помогли быстро определиться.
ГЦ
Глеб Цветков
Приобрел в торговом центре отличный шкаф. Порадовал действительно большой выбор и можно найти под любой бюджет. Консультант помог определиться, спасибо.
ЧК
Чуня Клеповский
Хорошие вежливые консультанты, помогли подобрать мебель под мой интерьер. Рекомендую
ЕТ
Евгений Тихонов
Достаточно большой выбор мебели, цены здесь приемлемые. Буду заходить ещё!
РО
Роман Орлов
Ходил выбирать диван, нашёл подходящий вариант в торговом центре Домашний. Ассортимент огромный, консультанты подсказывают толково. Купил мебель по приятной цене, доволен покупкой.
ЛА
Лика Артуровна
Я посетила торговый центр «Домашний» и осталась довольна. Удобное расположение, чистота и спокойная атмосфера. Магазины разные, можно найти всё необходимое в одном месте. Персонал вежливый, приятно находиться. Буду заходить сюда ещё.
U
Uzzaldig
Удобное расположение, разнообразные магазины и чистота в помещениях. Приятное место для покупок.
НЗ
Николай Захарович
Купил тут диван, хорошее качество, рекомендую
ЛП
Леонтий Пронин
За столько лет тут всегда нахожу, что надо. Мебели много, под разные задачи, и не только дорогой.
ВЧ
Владислав Чекмасов
Консультант с опытом помог с выбором мебели, уютно, большой ассортимент и качество соответствует цене
М.
Мурка .
Очень довольна посещением, огромный выбор мебели на любой вкус и бюджет. Консультант вежливым и сразу подобрал пару вариантов, помогли и с размерами и уточнили срок доставки. Я довольна.
Арсений Богданов
Всем здравствуйте, большой выбор мебели очень много Качественных товаров рекомендую 👍
Алик Л
Большой ассортимент выбора мебели и разный ценовой диапазон под любой кошелек. Мне нужно была обустроить себе прихожую, консультанты помогли подыскать нужную мебель с качественным материалом и с красивым, атмосферным дизайном. Теперь прихожая стала выглядеть куда уютнее. Рекомендую!
ХХ
Ханна Хаю
Мебель на любой вкус, много выбора по хорошей цене. Рекомендую!
Данила Ратц
Нужна была кровать, а тут целый мебельный рай! От бюджетных до премиум вариантов. Купил то, что искал, и даже больше.
Михаил Бабушкин
Очень порадовал огромный выбор мебели. Цены подобрал под свой бюджет, консультант помог с выбором.
Владимир Митрофанов
Хороший тц, мебель отличного качества. Рекомендую
МР
Макс Риков
Приобрёл здесь письменный стол. Все понравилось. Рекомендую!
Анастасия Феофанова
Купили шкаф и остались очень довольны. Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис!
ВХ
Валерия Хорошилова
Прямо очень много выбора мягкой мебели и не только. Можно выбрать абсолютно на любой кошелек и ваш вкус!
АЖ
Антон Жильцов
Взял диван, он мягкий в меру, рекомендую!
Александр Давидович
Мебель отличного качества, рекомендую!
АЯ
Александр Янко
Торговый центр радует выбором мебели. Консультанты помогли подобрать диван, учитывая мои запросы и бюджет. Цены разные, есть из чего выбрать.
ЕД
Елизавета Демина
Недавно обустраивали новую квартиру и искали мебель. В торговом центре Домашний были приятно удивлены огромным выбором! Нашли все, что нужно - от кровати и шкафа в спальню до стола и стульев на кухню. Цены разные, можно найти мебель на любой кошелек. Особенно порадовала работа консультанта - помог подобрать мебель в едином стиле, учел все наши пожелания. Обязательно вернемся сюда еще!
РД
Руслан Д
Мега
Татьяна Лемидова
В этом торговом центре большой выбор мебели. Нашли подходящий диван, и консультант помогла с выбором. Цены разные, есть и бюджетные варианты, и подороже.
ЕЛ
Егор Лагодыч
Отличный торговый центр много магазинов и много выбора рекомендую.
Артем Гордов
Я недавно посетил торговый центр "Домашний" и остался очень доволен. Здесь представлен огромный выбор мебели от разных производителей, что позволяет подобрать товар на любой вкус и кошелек. Консультанты очень грамотные и внимательные, всегда готовые помочь с выбором. Рекомендую посетить этот торговый центр всем, кто ищет мебель!
ДП
Дмитрий Петров
Приятный персонал, помогли с выбором, все понравилось
ЕР
Ефим Решетилов
Огромный выбор мебели, глаза разбегаются! И цены разные, можно подобрать что-то под свой кошелек. Консультанты толковые, помогли определиться.
МШ
Максим Ширяев
Хороший торговый центр👍
Alexandr S
Шкаф увидел в Pinterest , очень захотелось себе такой же. Не представлял где заказать по картинке из интернета. В торговом центре Домашний увидел похожий шкаф. Менеджер предложил пару доработок, и в итоге получился просто шедевр! Вместительный, удобный , просто красавчик!
МШ
Макс Шабанов
Хороший ТЦ. Большой выбор продукции при низких ценах
АЗ
Александр Зыков
Брал угловой диван в зал. Получилось дешевле чем я ожидал, очень нравиться, стоит в зале уже как год👍
МГ
Максим Г
Часто хожу сюда, торговым центром доволен. Больше всего радует его площадь, а также множество полезный магазинов.
Илья Косотуров
В ТЦ много разных салонов мебели, различных по направлению. Поэтому выбор большой. Купили с доставкой диван в одном салоне. А набор для кухни в другом. Все доставили и разгрузили.
Иван Козлов
Большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк. Консультанты помогли сориентироваться в ассортименте. Нашёл, что искал.
ГЖ
Городской Житель
Хороший тц,выбор просто огромный,приехали посмотреть небольшой диван,глаза разбежались,настолько много,под любой вкус и цвет,ну и конечно под кошелек тоже,купили недорогой все таки,консультант вежливо рассказал что это за диван и сколько он стоит,нас все устроило и мы взяли,моя рекомендация! все супер
NA
Nasiba Atajonova
ТЦ Домашний приятно удивил: большой выбор мебели, вежливые консультанты и цены на любой кошелёк. Понравилось, что можно найти всё в одном месте, не тратя время на поиски. Отличное обслуживание и уютная атмосфера обязательно вернёмся снова!
мп
максим пирожков
Отличный торговый центр, есть из чего выбрать все чисто и опрятно. Взял себе кровать в спальню очень мягкая,рекомендую.
Владимир Кашчук
Отличный магазин с мебелью, брали себе диван в гостиную. Рекомендую
Дмитрий Ковалев
Мебель хорошего качества, есть из чего выбрать себе в квартиру
Владимир Коков
Тут есть большое количество мебели на любой вкус, мебель качественная и выполнена из натуральных материалов.
Анна Смирнова
Выбирала мебель для спальни. Порадовало, что здесь представлено много компаний, и ассортимент действительно разнообразный: от базовой мебели до более дизайнерских вариантов. Удалось найти всё в одном месте — это сэкономило массу времени. Отдельно хочу отметить консультанта, который помог с выбором и учёл все мои пожелания по бюджету и стилю. Цены — на любой кошелёк, есть как доступные модели, так и более премиальные варианты.
ВГ
Валентин Голубицкий
В этом у большой выбор мебели на любой кошелек! Качественная и смотрится красиво. Однозначно рекомендую
Алексей Малков
Приобрели у вас мебель, качество хорошее, могу рекомендовать