Нотариус Калютик Н.С.
Нотариусы
2.2
2.2
Сергей Подаусов
Услугами не воспользовался. Хватило первого разговора. Общается как с нашкодившим школьником. Спросил стоимость, как будто специально запутывает. Не могу рекомендовать. При оформлении договора под таким давлением можно не заметить ошибоку
ДЛ
Денис Линкевич
Стоят принтеры в офисе, а копию паспорта заставляют делать в другом месте. Вообщем говорят что делать копии документов в их услуги не входят! Сервис 0
КП
Ксения Плаунова
Может и специалист и хороший, но отношение к клиентам крайне похабное. Пришли оформлять за деньги документы, а отношения как-будто мы им задолжали крупненькую сумму! Повышение тональности, чуть ли не до крика считаю не допустимым!!!!! Мы клиенты, уважение должно быть. Больше не за что не обратимся к данному так сказать специалисту.
Александр Васильевич
Хороший нотариус 👍
Eager To Sun
Спасибо Вам огромное! Очень выручили! Отработали вопрос, не смотря на то, что дело было под конец дня.
Оля Демьянова
Наживается на доверчивых людях!!!Соглашение действительно Филькина грамота, чтобы ещё раз приходили к ней и переделывали документы! Согласие на выезд ребёнка за границу даже не сказала что можно оформить один раз и до 18 лет, специально чтобы навариваться каждый год на этом! Никому не рекомендую, если только ксерокопию заверить.
Андрей Д
Обязательно ждать за дверью больше часа, чтобы сделать копию одной бумажки? Когда уже окончательно по исчезают эти совковые люди со своими привычками создавать очереди…? Приходите сюда, если любите стоять в коридоре…
Валентин Узбеков
Прекрасный грамотный специалист, с большим багажом знаний. Проконсультирует и поможет в решение вопросов с оформлением документов
AN
Andrey Nik
После общения с Калютик Н.С., пришёл к выводу что не готов доверить ей оформление соглашения. Лучше найти другого нотариуса, в крайнем случаи съездить в Иркутск!!!
Андрей Б
Это очень плохой специалист в своем деле. При оформлении наследства, она не рассказала, какую долю должен получить муж умершей, распределила все одинаково, но взяла расписку, что я не имею претензий. Позже, когда мне юристы рассказали, как все должно распределятся, я уже не мог все вернуть назад. И не один я такой обманутый.
Быстро и вежливо
Лола Волк
Не тратьте время.
Геля Никифорова
Это полный ужас а не нотариус. Приехали сделать разрешение на покупку квартиры(супруге) сделала. Приехали на сделку, нам эту филькину грамоту в лицо кинули(сделка чуть не сорвалась). Благо сделка была в Иркутске нашли с 10 раза нотариуса у которого было окно чтоб сделать нам разрешение! Ещё что самое противное пафоса столько.
Ольга Карпова (Одинцова)
Очень профессиональный,внимательный нотариус сразу всё объяснила, быстро и вовремя оформили все необходимые документы. Обязательно при необходимости буду обращаться только к этому нотариусу и рекомендовать своим знакомым.
Сервисный инженер Роман
Ужасный нотариус, некомпетентный, объяснить толком ничего не может. Не рекомендую от слова "совсем"!
Антон Богданов
Отличный нотариус. Вызывал на дом,приехала чётко по времени и всё сделала. В отзывах пишут,что очень высокомерная,а может нужно быть терпимее к друг другу и проще. Советую!
Ника Абрамсон
Самый худший нотариус. Всё делает очень долго, нифига не объясняет. Из-за чего пришлось бегать сто раз.
Анастасия Вачева
Поддерживаю все выше описанные комментарии. Сказала подходить через 20-25 минут, мы пришли, а там другие люди сидят. Пришлось ожидать полчаса под дверью с грудным ребёнком. Очень неприятная женщина!!!
Antagonist Five
Самая высокомерная и бестолковая из всех нотариусов, что я видел. Все слова сквозь зубы, в своей работе элементарные вещи сделать вовремя не может. Если есть возможность не тратьте время на неё. Обращаться к ней, как хождение по семи кругам ада, в которых все семь тупость, бездарность и высокомерие.
танюша рукосуева
Быстро без проволочек сделали все как надо
НА
Наталья Андреева
Ужасный нотариус. Хамит и грубит клиентам. Если есть возможность, то лучше обратиться к другому нотариусу.
Antagonist Five
Самая высокомерная и некомпетентная бездарность из всех нотариусов, что я видел. Все слова сквозь зубы, в своей работе элементарные вещи сделать вовремя не может. Если есть возможность не тратьте время на неё. Обращаться к ней, как хождение по семи кругам ада, с бесконечным ожиданием хоть какого то результата.