Лето
Салон цветов
3.2
3.2
Kseniia Shik
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО💯 Я никогда в жизни не видела настолько уродливые гипсофилы. Прикрепляю фотографии) разноцветный букет выполнен в другом цветочном салоне. Бело-розовый веник приобретен в салоне цветов «Лето», здесь. Очень надеюсь, что вашим наглым рожам когда-то вручат такие же цветы, как те, которые вы впариваете своим посетителям)) К сожалению, мой молодой человек приобрел данный букет зная лишь, что «мне нравятся гипсофилы», в их внешности совсем не разбираясь. Доверился флористке, уверяющей, что они должны выглядеть так. Насколько нужно быть невменяшкой, чтобы собрать такую веникообразную композицию?? Букет другого цветочного салона простоял у меня ДВА ГОДА и выглядел гораздо свежее, чем ваша ерунда в первый день покупки! Мне то купят новый букетик)) а вот вашей конторе поможет только снос. Настоятельно рекомендую закрыть свой 💩гсалончик, чтобы ни один человек к вам случайно не попал! P.S МОЖЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА МОЙ ОТЗЫВ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, Я НАПИШУ ЕЩЕ ТЫСЯЧУ ТАКИХ И КАЖДОМУ ПЛОХОМУ СЛОВУ НАЙДУ НА ЗАМЕНУ ТАКОЕ ЖЕ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ХЛЕЩЕ🖕🏿
Анастасия .
Пришла в данный цветочный магазин за цветами. Выбрала розы, флорист вынес на свое усмотрение бутоны. Мне они не понравились так как внешний вид желал лучшего. Попросила заменить на что мне сотрудник ответил "это же рубашка, она у всех такая". И пошла к столу. Я немного растерялась после чего сотрудник собрал розы лентой на свое усмотрение и даже не поинтересовался цветом. Выйдя на улицу, где гораздо лучше освещение, заметила на сколько ужасно выглядели розы, как будто их достали из мусорки. Никому не рекомендую этот цветочный магазин. Если вы хотите порадовать близких красивыми и свежими цветами, ищите другое место. Здесь вас ждет только разочарование и испорченное настроение.
ДЗ
Демьян Зуев
Пришел в данный цветочный магазин, если его конечно можно так назвать… 1.В магазине темно как в берлоге. 2. В холодильнике выключен свет, что вызывает быстрое увядание и ухудшение внешнего вида цветов. Походу решили сэкономить на свете, хорошо что холодильник хоть работает. 3. Женщина по видимому флорист, не является квалифицированным сотрудником. Уверен, что нет даже пройденных курсов флориста. Угрюмая, ни капельки не заинтересована в продаже цветов. Не советую данный магазин цветов!
НТ
Наталья Туманова
Все супер!!!
Андрей Грачев
Удобное местечко, забегаю сюда, когда хочу порадовать свою жену её любимыми розами Нина. Девушки традиционно собирают букет свежих роз и дают рекомендации по их уходу. Ну и скажу словами известной песни «Дарите девушкам цветы 🌹, без повода и причины!», а с выбором тут точно помогут флористы.
Семён
Всегда покупаю в этом салоне цветы, качество цветов всегда свежее, замечательное обслуживание,всегда помогут в выборе цветов,очень доволен.
ЮА
Юлия Андриевская
Была сегодня в вашем салоне - самые адекватные цены и качество !!
Андрей Воробьев
Лучший салон в вашем городе ! Беру цветы онлайн и только тут ! Поверьте , есть с чем сравнить👍🏻
Дарья Матвиенко
Вот действительно, когда идёшь в новое или незнакомое место, надо почитать хоть какие-либо отзывы… Уже в который раз в этом убеждаюсь, и всё же…. Как говориться: «Дело было вечером, деваться было некуда»🤣 и смешно и грустно 😢 Нам был нужен букет цветов, ехать в проверенные салоны не было возможности, поэтому решили после садика зайти в салон рядом с домом. В букет были выбраны эустома и кустовая роза. При выборе розы, у продавца специально уточнила, а роза завтра уже не засохнет? На что я получила ответ: «Нет конечно, ничего с ней не будет!» Ну на этой прекрасной ноте, я поверила продавцу, всё-таки я склонна доверять людям, нам собрали букет, завернули в бумагу и мы довольные пошли домой. Прийдя домой, букет развернули и поставили в воду, при этом соблюдали все рекомендации продавца. А на утро мы увидели вот это👇 розы завяли…. Как же я была расстроена и разочарована 😢 Ну действительно без слёз не взглянешь…🤦♀️ Хорошо что хоть эустома осталась.. пока что… на долго ли только… Вот как могут расхваливать, убеждать что ничего с цветами не случится, а на утро вот такая история (розы завяли)… Цветы были куплены вечером в районе 18.00, даже суток не прошло, а они уже завяли… Естественно я позвонила в салон, ответила даже та девушка, которая нам их продала, ЕСТЕСТВЕННО она была очень сильно удивлена, что цветы ЗАВЯЛИ. Она попросила скинуть фото и пообещала переговорить с руководством, что можно сделать. И как вы думаете, какой был ответ руководства?!? Ответ: «Девушка , руководитель, сказал, что некого обена , возврата и тд , цветы покупали в хорошем состояние , что сделали с ними не известно.К моему сожалению 🤦♀️» Что????🤬🤦♀️ Что можно сделать с цветами, тем более что цветы приобретались в подарок, да и вообще это же цветы… с ними всегда обращаешься предельно аккуратно и осторожно! Почему-то другого ответа я и не ожидала… Жаль… и салон цветов и данного руководителя… Покупать в данном салоне цветов ничего больше не собираемся, да и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ ЦВЕТЫ!!!!
Евгений Гений
Хороший продавец, тактичный