Свет лайн
Салон-парикмахерская
ВА
Вадим Александрович
Хочу выразить благодарность за стрижку, спасибо огромное 🙌 Твёрдая 5, побольше вам клиентов ✨
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите ещё, будем рады
Девочка Демон😈
Сегодня сделала ресницы у Светланы! Сказать, что я безумно довольна - это ничего сказать! Светлана очень приятная девушка, общительная! В кабине чисто и уютно! Ресницы сделала за час, всего за час! Тем, кто дорожит своим временем и качеством - это 100 % к Светлане!Советую однозначно!❤️🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще
Н
Николай
Press F to show respects👍
Матвей Куторгин
Замечательное место, всем советую! Особое спасибо мастеру Юлии, настоящий профессионал своего дела
Никита Терпугов
Очень хорошее обслуживание, остался в восторге)
ДГ
Дмитрий Григоренко
Хорошо постригают , приятный и вежливый коллектив )*)*)
ДГ
Даник Геворгян
Хорошее место,всем советую, тут идеально подходит словосочетание цена-качество, дамы очень приятные,приятно с ними общаться, в помещение чисто опрятно,вернусь ли я ещё раз? Определённо!
26 июня 2023, официальный ответ
Приятный молодой человек, начитаный очень интересно с ним общаться, таких людей с удовольствием прив…
Яночка Красовская
Привела ребенка на стрижку , думала сделают что то современное и стильное , но глубоко ошиблась после того как увидела как она одной насадкой начала постригать всю голову . На мои слова , что вверх слишком короткий женщина ответила «ничего страшного вырастут «. Теперь будем дать пока отрастет этот бред под названием стрижка и пойдем к другому мастеру в надежде все исправить
22 июня 2023, официальный ответ
У ребенка была похожая стрижка, только отросла, модельная из такой стрижки точно при всем желании не…
Витёк Потылицин
Очень доступные цены, приятный коллектив. Давно являюсь их клиентом. Рекомендую😁
Сафрон Бгдибгдосович
Очень приятная женщина парикмахер, подстригла хорошо и недорого однозначно приеду ещё.
Антон Богопольский
Отлично подстригли, быстро, приняли в день обращения без заблаговременной записи, всем советую😁
Ирина Т
Приятная мастер Светлана, подстригла красиво :) В помещении уютно) цена нормальная) советую :)
Есения Миронова
Посетила парикмахерскую Свет-Лайн, осталась очень довольна стрижкой, обслуживанием. Очень доброжелательные мастера. Буду приходить еще ни раз, всем советую!