Шевелюрс
4.3
4.3
AG
Alexandr Gavrichenko
Класс, парикмахер мастер своего дела
Михаил
Посоветовали эту парикмахерскую, хотя и живу на другом конце города. Обслуживание очень понравилось, все четко по времени.Мастер Наталья профи своего дела, красиво, аккуратно.Теперь только персонально к ней.
ДБ
Дмитрий Борисенко
Мастер Александр подстриг меня быстро и качественно, видно руку мастера, рекомендую
Наталья К
Благодарность Александру ! Всегда учтёт мои пожелания . Хожу уже давно к этому мастеру .Результатом всегда довольна !
ЕШ
Екатерина Шаламова
Мастер Александр выше всех похвал. Мы с ним уже более 10 лет, ходим всей семьёй. Очень довольны.
Александра Киселева
Добрый день, спасибо большое Александру!) От звонка до стрижки 10минут.Результатом осталась довольна!!! Цена - подарок!)
Александра Жур
Как-то подстригали тут 3-летнего парня,который не особо любит парикмахерские..Но следующая стрижка была у другого парикмахера и она даже не стала искать подход. Не буду стричь и всё. Я понимаю, что такие маленькие несговорчивые клиенты не приносят особой радости,но это было грубо. Не любите работать с детьми,тогда уточняйте при записи возраст что ли..
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать день, и кто был мастером? Что бы мы разобрались в этом вопросе
Александр Тепляков
Решил сменить парикмахерскую, остановил выбор на этой, т.к. живу в соседнем доме. Зашёл узнать цены, условия, график и т.д., встретили две девушки, очень приятные и дружелюбно ответили на все вопросы, предложили прямо сейчас подстричься, дали визитку. Как подошло время стричься - позвонил, записался по времени. В назначенное время приехал, заранее. Мастер была не та, с которыми общался до этого. В итоге, отношение отвратительное, пожелания не учла (спросила, насколько коротко стричь? Я ответил: максимально коротко. В итоге чуть-чуть подровняла и всё), ещё и подстригла криво. Я понимаю, что дело именно в мастере, и мне просто не повезло, но больше рисковать и идти сюда нет желания.
А. А.
Хорошая приятная парикмахерская
Юрий Тудосьев
Отличная парикмахерская. Быстро и хорошо постригли и даже голову помыли 🙂 Всем рекомендую 👍
ЯП
Янчик Пугачева
Приезжали с ребёнком на стрижку, очень хороший и добрый персонал. Быстро и качественно все сделали, спасибо )
s
severum2009
Красят ужасно
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать когда это было и кто был мастером, чтобы мы разобрались
Алеся Байлова
2 раза ходила (17:10, 17:05) и оба раза закрыто. На сайте написано, что работают до 20:00. Объявления, что изменился график работы на входе нет! Отвратительное отношение к клиентам!!! Даже 1 звезду жалко ставить!
пушистая мама
время 19.07 - парикмахерская закрыта, хотя в 2гис написано, что работают до 20.00
kiriian
Отличная, недорогая парикмахерская. Где персонал приветливо относиться к клиентам, в стоимость любой мужской стрижки входит мойка волос, после которой мастера убирают как они назвали "антенки" :) Во время ожидания можно посмотреть телевизор. Цены лично для меня приемлемы.